X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10890

#10881 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6248 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

Забавно получается. Для жителей Кузбаса Новокузнецка и Кемерово в Шерегешк на сезонник скидок нет, и вообще нет. А для жителей Республики Алтай скидки есть. Только там население наверно всего 500-700 тыс человек. Как маленький Кемерово. В Алтайском крае живет наверно млн 3-4 человек. Только в Барнауле почти 1 млн. Где-то 800-900 тыс человек. И город намного больше чем столица соседнего Кузбасса - Ке ерово. Но и им скидок нет. Ни в Шерегеш ни в Манжерок. Забавно. Правда в Алтайском крае есть Белокуриха и другие ГЛК. Но они конечно прикрывают по размерам Шерегешу и Манжероку. И если на эти комплексы и есть скидки, то они вряд ли привлекают барнаулючан.
  • 0

#10882 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4146 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

Большие локеры стоят денег, что то больше тысячи, не знаю, сколько сейчас. А вот маленькие, дневные, вполне доступны, что бы в ботах не мучаться, а спокойно переодеться до и после

Большой локер существенно добавляет комфорта - загружаешь туда 2 пары лыж (не паришся с проблемой какие сегодня одеть, всегда можно поменять), ботинки, шлем, палки и приезжаешь/уезжаешь налегке, можешь по дороге куда-нибудь заехать (сауна, бассейн, магазины и пр.) . Если потратил кучу денег что бы в Манжерок приехать, поселится  то почему уж немного не доплатить за локер для полного комфорта?

• 1

#10883 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10244 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

А, понял. Но вопрос это не отменяет, если можно прям к подъемнику доехать, то это лишнее, сразу в ботах норм.

Нельзя к подъемнику доехать на такси. Можно доехать до остановки скибаса, который привезет практически к прокату/кассе/раздевалке.
  • 1

#10884 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4146 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

А, понял. Но вопрос это не отменяет, если можно прям к подъемнику доехать, то это лишнее, сразу в ботах норм

Сосем другой кайф спустившись с горы сразу в тепле переобутся и лыжи в шкаф забросить  и пойти чего-нибудь выпить/съесть или просто пройтись налегке а не залезать/вылезать в ботинках в такси

• 2

#10885 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4146 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Нельзя к подъемнику доехать на такси. Можно доехать до остановки скибаса, который привезет практически к прокату/кассе/раздевалке.

Можно доехать до нижней станции новой канатки Легенда 390

• 2

#10886 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10244 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

Можно доехать до нижней станции новой канатки Легенда 390

Можно. А как там с прокатом и локерами?
  • 0

#10887 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10686 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:00

Большой локер существенно добавляет комфорта - загружаешь туда 2 пары лыж (не паришся с проблемой какие сегодня одеть, всегда можно поменять), ботинки, шлем, палки и приезжаешь/уезжаешь налегке, можешь по дороге куда-нибудь заехать (сауна, бассейн, магазины и пр.) . Если потратил кучу денег что бы в Манжерок приехать, поселится то почему уж немного не доплатить за локер для полного комфорта?

Да,мы брали большой. Просто человек в ботах хочет из гостишки ехать, поэтому я про маленькие локеры написал, ну или просто под лавку поставить
  • 1

#10888 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Да я бы прям из гостишки в ботах ездил, если это логистически возможно.

Для меня просто кроме каталки мало что интересно на курортах, я летом люблю отдыхать как горнопляжник, а зимой у нас с дочерью каталка (желательно от вельвета утром до вельвета вечером) и остальное время сон. 

Пока мне возраст и силы позволяют, буду кататься от упора до упора. )

Просто 200-300 метров в ботах пройти ещё можно как-то, больше уже проблематично.

Сообщение отредактировал Злой Гном: Сегодня, 14:19

• 0

#10889 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5810 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Для меня просто кроме каталки мало что интересно на курортах, я летом люблю отдыхать как горнопляжник, а зимой у нас с дочерью каталка (желательно от вельвета утром до вельвета вечером) и остальное время сон.

Просто 200-300 метров в ботах пройти ещё можно как-то, больше уже проблематично.

Можно из гостиницы в ботах до скибасса!Только при заказе такси поставьте галочку,что с горнолыжкой.
  • 1

#10890 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31490 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Это мне? 

Я вопросы обычные задаю, потому что никогда там не был. И про отель конкретно этот я спросил первый раз, не знаю кто и кому тут сто раз отвечал.

Что мне лучше, куда и где, я разберусь, спасибо. Поменьше агрессии, пожалуйста.

Ок видать спутал, извиняюсь Мы жили в двух шагах от этой гостиницы. Никаких проблем с такси Ездили в ботинках и с лыжами Локеры большие были заняты Так что всё с собой Но проблем никаких До шлагбаума дальше скибас через 10 минут До подъемника Ледник

• 0

#10891 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6248 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

Есть правда в таких сложных ождениях. Можно накладки на боты поставить. Ходить легче. По несколько км проходятся. Если новые боты купить GW то и ходить лгше. Но это уже на любителя. У меня парни на Эльбрусе и в Красной Поляне пешком по 5-8 км ходят. Сил хватает. Но естественно сами и без детей и чужую снарягу тащат. Я тоже когда-то по 2 км ходил. Когда с ребенком и достаточно взрослым то это уже проблематично. Понимаю вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)