16т. в этом году туда обратно с багажом ?
да
и никакие не пенсионерские субсидии, это для всех такая цена
Отправлено Вчера, 13:26
16т. в этом году туда обратно с багажом ?
да
Отправлено Вчера, 15:30
Была в этом году по прошлогодним субсидиям. А сейчас таких цен нет.да
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 15:31
Отправлено Вчера, 15:43
да
А что за чудесная авиакомпания? Таких цен в этом году нет ни у кого...
Отправлено Вчера, 15:58
АК Россия. Второй год на рейсы Питер-Горноалтайск неприличные субсидии. В прошлом году вроде 6 ноября список субсидированных рейсов на этот год был объявлен, так что ждём, может в этом году Москве повезетА что за чудесная авиакомпания? Таких цен в этом году нет ни у кого...
Отправлено Вчера, 16:06
АК Россия. Второй год на рейсы Питер-Горноалтайск неприличные субсидии. В прошлом году вроде 6 ноября список субсидированных рейсов на этот год был объявлен, так что ждём, может в этом году Москве повезет
А-а-а... Ну это из серии: "раки большие, но вчера". Сейчас таких цен нет
Отправлено Вчера, 16:07
Я в итоге за мили купил. Жулики, сборы тут же вдвое больше.
Отправлено Вчера, 16:09
Я дождусь в декабре своих пенсионных...
Отправлено Вчера, 16:26
Да, у Аэрофлота 8390...
Отправлено Вчера, 16:27
Я дождусь в декабре своих пенсионных...
А как ты уже жилье заказал ? Ведь нихрена не совпадет с теми "кривыми" датами, на которые будет доступно "щастье для пенсов" ![]()
Я вот жду - сначала билеты, потом с жильем будем разбираться )))
Отправлено Вчера, 16:33
А как ты уже жилье заказал ? Ведь нихрена не совпадет с теми "кривыми" датами, на которые будет доступно "щастье для пенсов"
Я вот жду - сначала билеты, потом с жильем будем разбираться )))
Я на середину февраля, всегда было нормально, а вот жильё дешёвое и хорошее уходит быстро
Отправлено Вчера, 16:36
Я на середину февраля, всегда было нормально, а вот жильё дешёвое и хорошее уходит быстро
А какая разница, чего середина ? В прошлый сезон, как я понял, на стандартные даты, типа с субботы по субботу нифига не было дотационных билетов. Были с четверга по среду, например.... или что-то в этом роде.
Отправлено Вчера, 16:40
А какая разница, чего середина ? В прошлый сезон, как я понял, на стандартные даты, типа с субботы по субботу нифига не было дотационных билетов. Были с четверга по среду, например.... или что-то в этом роде.
На февраль были. А сейчас у меня воскресенье-понедельник, надеюсь будут. Ну или сдвину по билетам...
Отправлено Вчера, 16:43
На февраль были. А сейчас у меня воскресенье-понедельник, надеюсь будут. Ну или сдвину по билетам...
Мне в прошлом сезоне Парк-отель Манжерок отказался сдвигать даты под билеты, пришлось отказаться от брони ![]()
А к жилью я не привиредлив.... была бы компания хорошая, а где жить всегда найдется
Отправлено Вчера, 16:52
Мне в прошлом сезоне Парк-отель Манжерок отказался сдвигать даты под билеты, пришлось отказаться от брони
А к жилью я не привиредлив.... была бы компания хорошая, а где жить всегда найдется
Просто не хочется платить больше, дальше выбор будет скуднее. В прошлом году я ошибся при покупке билетов - купил на день раньше, чем было забронировано жильё. Я взял дополнительную ночь рядом, а товарищу повезло - его номер был свободен.
В общем проблемы решим по мере поступления...
Отправлено Вчера, 17:56
Отправлено Вчера, 18:01
Чтоб брать сезонный абонемент.14 сентября стартует продажа сезонных скипассов по специальной цене - Манжерок анонс сделал.
Отправлено Вчера, 19:02
Если ты живёшь в Барнауле - самое то!Чтоб брать сезонный абонемент.
Наверно надо дней 20ть или больше откатать.
Отправлено Вчера, 19:26
Отправлено Вчера, 19:29
280км?Если ты живёшь в Барнауле - самое то!
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 19:37
Отправлено Вчера, 19:35
Реально дурак.По сезонным скипасам можно и из Новосиба Кемерово или Новокузнецкой агломирации тоже гонять. Даже из Красноярска можно. Все равно выгодно если хорошая адекватная цена.
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 19:38
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных