Это ты зря. На Н я любил кататься, а на В - ВВП и Айфончик.
Они катаются на Д- от Димон.
Отправлено 27 December 2025 - 20:17
Они катаются на Д- от Димон.
Отправлено 27 December 2025 - 20:19
На H подъемник на котором хочется застрелиться.
Отправлено 27 December 2025 - 20:40
Вебкамеры - официальный сайт Газпрома. Раньше и в самом деле камер было побольше, в том числе и на G и F.
Камер с Лауры (и альпики тоже) гораздо больше на Sochi.camera, но все почти по верхам, ни одной на G и F хотя на станциях-то вебки наверняка должны быть для контроля.
Отправлено 27 December 2025 - 21:00
На H подъемник на котором хочется застрелиться.
А куда нам старожилам спешить ?
Отправлено 28 December 2025 - 11:06
Сегодня пришлось постоять в приличной очереди за сезонником на Альпику. В августе-сентябре, когда они продавались по 15 тыр очень много народа их накупило. Что же будет на склонах?
В этом году, сказали, на Альпике вечорки не будет
Отправлено 28 December 2025 - 14:00
Засек время получения скипасса на Альпику сегодня: 30мин при отсутствии очереди.
Для ускорения крайне желательно распечатать pdf со штрихкодом из личного кабинета, т.к. у многих проблема получить доступ по звонку и 3 последним цифрам, а также сделать копию паспорта.
Можно также заполнить бланки 2...3шт заранее. Взял комплект для образцов.
Могу выложить.
Сейчас на Альпике 2 рабочих места по печати скипассов. В час они пропустят 4 человека.
Почему не сделали как на Розе? Все заявления и согласия оформить при заказе скипасса...
Из хорошего: вечера на Лауре будет входить.
Сообщение отредактировал URRY: 28 December 2025 - 14:01
Отправлено 28 December 2025 - 14:16
Засек время получения скипасса на Альпику сегодня: 30мин при отсутствии очереди.
Для ускорения крайне желательно распечатать pdf со штрихкодом из личного кабинета, т.к. у многих проблема получить доступ по звонку и 3 последним цифрам, а также сделать копию паспорта.
Можно также заполнить бланки 2...3шт заранее. Взял комплект для образцов.
Могу выложить.
Сейчас на Альпике 2 рабочих места по печати скипассов. В час они пропустят 4 человека.
Почему не сделали как на Розе? Все заявления и согласия оформить при заказе скипасса...
Из хорошего: вечера на Лауре будет входить.
Отправлено 28 December 2025 - 14:43
Кому за 70 выдают за 1 рубль и на год.
Отправлено 28 December 2025 - 15:20
Это что, простой дневной скипасс с такими танцами с бубном выдается?
Нет, это за сезонниками очередь. Дневные как обычно в кассе.
Отправлено 28 December 2025 - 15:28
Нет, это за сезонниками очередь. Дневные как обычно в кассе.
Отправлено 29 December 2025 - 11:15
Про снег - это на сегодня в поселке Эсто Садок на 540 м.
А сколько на термометре? Смотрю гисметео - говорит 0oC, смотрю в iтелефоне - --5oC, на сайте Хутора - --3; не знаю кому верить. Вопрос кстати не только насчет сегодня, но и в целом, где лучше смотреть погоду по Красной поляне, не прогноз даже, а именно актуальную температуру.
Сообщение отредактировал Stasyan: 29 December 2025 - 11:17
Отправлено 29 December 2025 - 11:19
Градусник от дома может подогреваться, на нем между нулем и минус один. Нужен более независимый замер, на реальной улице. А хорошо прогноз смотрелся у норвегов на yr.no.А сколько на термометре? Смотрю гисметео - говорит 0oC, смотрю в iтелефоне - -5oC, не знаю кому верить. Вопрос кстати не только насчет сегодня, но и в целом, где лучше смотреть погоду по Красной поляне, не прогноз даже, а именно актуальную температуру.
Сообщение отредактировал musson: 29 December 2025 - 11:20
Отправлено 29 December 2025 - 11:22
А сколько на термометре? Смотрю гисметео - говорит 0oC, смотрю в iтелефоне - --5oC, на сайте Хутора - --3; не знаю кому верить. Вопрос кстати не только насчет сегодня, но и в целом, где лучше смотреть погоду по Красной поляне, не прогноз даже, а именно актуальную температуру.
https://www.yr.no/nb...oza Khutor Peak
Отправлено 29 December 2025 - 11:23
https://www.yr.no/nb...sa Khutor. 1600
Отправлено 29 December 2025 - 11:38
Градусник от дома может подогреваться, на нем между нулем и минус один. Нужен более независимый замер, на реальной улице. А хорошо прогноз смотрелся у норвегов на yr.no.
Но температура на уровне поселка - это практически ни о чем.
кому как. мне например наоборот совершенно не интересно сколько там наверху или на 1600. -8 там или -12 никакой разницы. вы же не знаете с какой целью я этим интересуюсь.
Сообщение отредактировал Stasyan: 29 December 2025 - 11:39
Отправлено 29 December 2025 - 12:35
Отправлено 29 December 2025 - 12:42
Вчера в местных пабликах прошла информация про мегашторм в Сочи.
Дай думаю посмотрю вебкамеры. Упс,они не работают. Только Абхазия транслирует, в том числе и погранпереход в Псоу. Мокрый снег и всё как мы любим.
Отправлено 29 December 2025 - 12:58
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |