БОЛТАЛКА
Отправлено 21 July 2021 - 09:45
Отправлено 21 July 2021 - 09:51
Вот спасибо.
Ну у нас пока только самое начало, так то кто постарше на горке гоняют в межсезонье.
А это самая мелкая группа, у них летом нет тренировок, весной были на асфальте занятия, но там их тормозить штатным тормозом учили, что меня сразу добило. Попробовал сам плугом научить тормозить на роликах, после лыж вообще не проблема была, зачем штатным то, я так и не понял....
У нас есть и скейтпарк рядом и памптреков пара небольших, но я сам то туда побаиваюсь на роликах заезжать, убьюсь нафиг, да и не умею все эти радиусы катать.
Отправлено 21 July 2021 - 10:56
На горке нужно и обязательно и с трассой) и с палками)Вот спасибо.
Ну у нас пока только самое начало, так то кто постарше на горке гоняют в межсезонье.
А это самая мелкая группа, у них летом нет тренировок, весной были на асфальте занятия, но там их тормозить штатным тормозом учили, что меня сразу добило. Попробовал сам плугом научить тормозить на роликах, после лыж вообще не проблема была, зачем штатным то, я так и не понял....
У нас есть и скейтпарк рядом и памптреков пара небольших, но я сам то туда побаиваюсь на роликах заезжать, убьюсь нафиг, да и не умею все эти радиусы катать.
Плавно начинать с низкой высоты. Все тоже самое как на гл, все теже упражнения, просто следить за разгибанием внешней ноги.
На плоскости больше скоростная работа, но следить то что выше указано.
Ну и координашка футбол, баскетбол и эстафеты на роликах.
Зы
Плугом на роликах не надо тормозить.)
Зы2
Парк приветствуется) но сам там ничего не знаю, Дить то же не катал) я просто сцуу) а так прыжки в 180 на плоскости, подпрыжки, приседания и прочее это хорошо)
Но по мне лучше вейк парк) в этом плане.
Отправлено 21 July 2021 - 10:59
На горке нужно и обязательно и с трассой) и с палками)
Плавно начинать с низкой высоты. Все тоже самое как на гл, все теже упражнения, просто следить за разгибанием внешней ноги.
На плоскости больше скоростная работа, но следить то что выше указано.
Ну и координашка футбол, баскетбол и эстафеты на роликах.
Зы
Плугом на роликах не надо тормозить.)
Зы2
Парк приветствуется) но сам там ничего не знаю, Дить то же не катал) я просто сцуу) а так прыжки в 180 на плоскости, подпрыжки, приседания и прочее это хорошо)
Но по мне лучше вейк парк) в этом плане.
Чей-то плугом не надо? Как раз самый простой способ, потом т-стоп.
Инструктора рекомендуют его осваивать.
Отправлено 21 July 2021 - 11:05
Я как то плугом на роликах не очень понимаю)Чей-то плугом не надо? Как раз самый простой способ, потом т-стоп.
Инструктора рекомендуют его осваивать.
Спишем на тупость)
Отправлено 21 July 2021 - 13:12
Сообщение отредактировал Привет: 21 July 2021 - 13:13
Отправлено 21 July 2021 - 13:18
Так то полно разных способов торможения, как крайний вариант - в газон
Я первый раз когда на ролики встал, поехал как на ледовых коньках на хорошей скорости ну и по привычке затормозил по хоккейному, ух как же я улетел
Отправлено 21 July 2021 - 18:43
Мну на скейте с юности не стоял... Попробовал со своими сноубордический рефлексамиТак то полно разных способов торможения, как крайний вариант - в газон
Я первый раз когда на ролики встал, поехал как на ледовых коньках на хорошей скорости ну и по привычке затормозил по хоккейному, ух как же я улетел
Оказывается хоккейная остановка и дрифт сидят глубоко в подкорке ) , а скейт такой наглости не приемлет
Газона у меня не было)
Отправлено 21 July 2021 - 19:11
Отправлено 22 July 2021 - 11:04
Откуда вот в тебе дрифт сидит?? Ниборот же должно быть?))Мну на скейте с юности не стоял... Попробовал со своими сноубордический рефлексами
Оказывается хоккейная остановка и дрифт сидят глубоко в подкорке ) , а скейт такой наглости не приемлет
Газона у меня не было)
Мну тоже недавно пробовал, с децтва не катал. О дрифте даже не думал, помню чем заканчивается))
Отправлено 22 July 2021 - 11:43
Отправлено 22 July 2021 - 11:50
Не надо слаломку, потом на доске будешь как говно болтаться. Да и выглядит это со стороны более чем смешно.
Отправлено 22 July 2021 - 12:35
Который памп
А ещё есть Даунхилл....
)))))))
Отправлено 22 July 2021 - 13:18
Мну скейты не любит)
Мну только их раздолбовывал и деки под сноускейт в первый снег пускал)
Но это давно было и неправда.
Отправлено 22 July 2021 - 13:37
Отправлено 23 July 2021 - 00:11
Откуда вот в тебе дрифт сидит?? Ниборот же должно быть?))
Ну ты же понимаешь что не всегда и не везде можно ехать резанным дугами...
В частности на околонулевых скоростях, проще аккуратные плоские повороты...
Ну как я понял что на скейте я начал делать тоже самое)
Не потому что хотел а тело посчитало что так нужно
Отправлено 23 July 2021 - 10:35
Плюс за Хохлому и довольную мордочку поставил)
Отправлено 23 July 2021 - 10:36
В это время суток надо на 4ке тусить и работать над техникой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных