Те с промежуточной станции к синим колпакам не попасть....
Тогда вообще не понятно зачем нужна она. Как и синии колпаки...
С промежуточной станции Вы перейдете на Comici 1 и Sotsaslong. С верха PS 2 туда не попасть.
Отправлено 24 October 2018 - 13:20
Те с промежуточной станции к синим колпакам не попасть....
Тогда вообще не понятно зачем нужна она. Как и синии колпаки...
С промежуточной станции Вы перейдете на Comici 1 и Sotsaslong. С верха PS 2 туда не попасть.
Отправлено 24 October 2018 - 13:35
Почему? Спокойно можно съехать к любой из трех креселок. Это фактические тот же спуск, что и с креселки Piz Seteur/Sole.
А с PS1 на эту поляну в любом случае вверх топать. Туда, наверное, поменьше подниматься, чем 27 м. Но все же. Вот панорамка, это спуск на поляну с PS2 и PS/Sole. Видна и промежуточная станция PS.
Сообщение отредактировал cymax: 24 October 2018 - 13:54
Отправлено 24 October 2018 - 14:56
Отправлено 24 October 2018 - 18:18
нет, тут ты совсем не прав (как и сказал уже Cymax) - всё как раз наоборот в этой твоей фразе.
Отправлено 28 October 2018 - 15:46
Отправлено 31 October 2018 - 07:34
Отправлено 31 October 2018 - 11:15
Популярное сообщение!
Оползень в Альпе-ди-Сьюзи, работа по очистке продолжалась в течение всего понедельника.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 October 2018 - 11:44
Отправлено 01 November 2018 - 13:21
Добрый день!
я правильно понимаю, что с кругосветки (Селла-Ронды) до Кронплаца на лыжах не доедешь, один отрезок на автобусе придется проехать? от Badia до S.Martino in badia ?
Отправлено 01 November 2018 - 13:39
Добрый день!
я правильно понимаю, что с кругосветки (Селла-Ронды) до Кронплаца на лыжах не доедешь, один отрезок на автобусе придется проехать? от Badia до S.Martino in badia ?
да, правильно.
IMHO, badia не самый удобный пункт отправления, по мне быстрее из la villa доехать, там и остановка ближе к трассе.
Отправлено 01 November 2018 - 13:47
да, правильно.
IMHO, badia не самый удобный пункт отправления, по мне быстрее из la villa доехать, там и остановка ближе к трассе.
Спасибо, я просто по карте посмотрел что до Бадии можно еще доехать как то на лыжах или подъемнике. Сколько по времени примерно там ехать? и как часто ходят автобусы? мы будем жить в Кампителло, но есть желание доехать до Кронплаца
Отправлено 01 November 2018 - 14:01
Это как бы очень надо хотеть, наверное доехать то можно, но что вы там успеете?
наверняка cymax сейчас скажет, что он так ездил, но это как-то все время бегом. ИМХО.
Отправлено 01 November 2018 - 14:06
Спасибо, я просто по карте посмотрел что до Бадии можно еще доехать как то на лыжах или подъемнике. Сколько по времени примерно там ехать? и как часто ходят автобусы?
мы будем жить в Кампителло, но есть желание доехать до Кронплаца
Расписание на прошлый год.
https://www.altabadi...ting-skiers.pdf
Sponata - это остановка в La Villa.
Piculin - станция после San Martino in Badia.
Из Кампителло конечно ... ух. Нужно очень быстро кататься...
Мы там встряли однажды, на обратном плече не успели на подъёмник в San Vigilio, пришлось на такси ехать.
Сообщение отредактировал blackmac: 01 November 2018 - 14:18
Отправлено 01 November 2018 - 14:44
наверняка cymax сейчас скажет, что он так ездил, но это как-то все время бегом. ИМХО.
Нет, я из Кольфоско ездил. Из Фассы - давал цифры, сколько займет по времени. Сам смысла не вижу.
Отправлено 01 November 2018 - 15:46
https://forum.ski.ru...32#entry2758077
Отправлено 01 November 2018 - 16:24
Ну если и cymax смысла не видит -Сам смысла не вижу.
Отправлено 01 November 2018 - 17:54
Отправлено 01 November 2018 - 22:00
Спасибо, я просто по карте посмотрел что до Бадии можно еще доехать как то на лыжах или подъемнике. Сколько по времени примерно там ехать? и как часто ходят автобусы?
Каждый сезон возникает этот вопрос про медом намазанный Кронплатц от проживающих в долине Фассы. Вот, что значит тяга к перемене мест. Для таких любителей еще есть Кортина, Фьемме, Кастроция. .
Отправлено 01 November 2018 - 22:18
Мы из Канацей только до Санта Кроче добирались.
Но мы никуда и не торопились.
Там "горизонтальный" подъёмник, да и обе очереди к церкви безумно медленные
Отправлено 01 November 2018 - 23:10
ух ты! Культовый кабак. Жаль. Интересно первый раз у них это?В рифуго Emilio Comici на высоте 2154 м. снесло крышу из за сильных порывов ветра.
Отправлено 01 November 2018 - 23:39
мне Хернегг спуск должен...)
А как Хернегг задолжал, снега что ли не было? Я первый раз тоже по бесснежной зиме в КП попал, но там почти все было открыто. И именно тогда на форуме возник мем, что в ЮТ научились готовить трассы без снега лучше, чем со снегом Но Хернегг - да, закрыт был. Хотя это была вторая половина декабря, а в следующем сезоне в это же время все работало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных