Нет проблем. Камни, полторы трассы и очереди 2 часовые. И уже закрыта. Ты погорячился, написавши это, амбассадор сочинских глк. Или себя в чем то убеждаешь)? И мерибель у тебя без снежный и в куршевеле тебя ветер с ног сбивал …
Я был без снега в серфаусе Новый год. И понял в чем разница между сочинскими говно глк и европейскими. В Австрии даже при отсутствии снега он (снег) был. Да, выглядело это сюрреалистично: посреди жухлой прошлогодней травы накиданные трассы и постоянно расботающие снежные ружья с пушками. А здесь правильно выше написали : «На скрепных ГЛК не понос, так золотуха, не срачка, так пердячка.
Нет снега - не работают, много снега - не работают, со снегом нормально, но ветер дует - опять не работают.
И со снегом все хорошо и ветра нет, но что-то опять сломалось - опять не работают»
Весь горнолыжный Сочи в одном абзаце.
Я согласен, что есть много отличных г/л курортов кроме КП. Но уж что есть, то есть. Если нельзя изменить обстоятельства, то можно изменить своё отношение к ним. Для кого-то стакан наполовину пустой, для кого-то полный. А я предпочитаю просто взять и выпить его. Надоело нытьё по каждому поводу. Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова (с). И другой не будет.