X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10821

#10821 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4744 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:45

Нет проблем. Камни, полторы трассы и очереди 2 часовые. И уже закрыта. Ты погорячился, написавши это, амбассадор сочинских глк. Или себя в чем то убеждаешь)? И мерибель у тебя без снежный и в куршевеле тебя ветер с ног сбивал …
Я был без снега в серфаусе Новый год. И понял в чем разница между сочинскими говно глк и европейскими. В Австрии даже при отсутствии снега он (снег) был. Да, выглядело это сюрреалистично: посреди жухлой прошлогодней травы накиданные трассы и постоянно расботающие снежные ружья с пушками. А здесь правильно выше написали : «На скрепных ГЛК не понос, так золотуха, не срачка, так пердячка.
Нет снега - не работают, много снега - не работают, со снегом нормально, но ветер дует - опять не работают.
И со снегом все хорошо и ветра нет, но что-то опять сломалось - опять не работают»
Весь горнолыжный Сочи в одном абзаце.

Я согласен, что есть много отличных г/л курортов кроме КП. Но уж что есть, то есть. Если нельзя изменить обстоятельства, то можно изменить своё отношение к ним. Для кого-то стакан наполовину пустой, для кого-то полный. А я предпочитаю просто взять и выпить его. Надоело нытьё по каждому поводу.  Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова (с). И другой не будет.

• 1

#10822 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

Надоело нытьё по каждому поводу. Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова (с). И другой не будет.

Это точно! У меня за окном трава зелёная) и проезжающая стайка велосипедистов)

Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 10:13

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)