А можно с этого места поподробнее? Это куда конкретно ехать?
89262945638
Если в России, все расскажет и покажет и подберет из прошлых сезонов.
Отправлено 04 December 2018 - 18:29
А можно с этого места поподробнее? Это куда конкретно ехать?
89262945638
Если в России, все расскажет и покажет и подберет из прошлых сезонов.
Отправлено 05 December 2018 - 00:28
Спасибо!
А я сегодня была в випспорте ... Вот такие лыжи на мой вес и рост мне там предложили.
https://msk.mountain..._9_skin_17_18_/
Salomon Aero 9 Skin, 9900 р. Мне понравились, но вдруг кто-то их пробовал и может сказать что-то конкретное?
А так вроде все подходит, ростовка 180 под мой вес 64 кг, цена не заоблачная, крепления на них еще 2200.
Ну как-то так))
Отправлено 05 December 2018 - 00:31
Спасибо!
А я сегодня была в випспорте ... Вот такие лыжи на мой вес и рост мне там предложили.
Salomon Aero 9 Skin, 9900 р. Мне понравились, но вдруг кто-то их пробовал и может сказать что-то конкретное?
А так вроде все подходит, ростовка 190 под мой вес 64 кг, цена не заоблачная, крепления на них еще 2200.
Ну как-то так))
Сообщение отредактировал рыжая: 05 December 2018 - 00:58
Отправлено 05 December 2018 - 07:38
Спасибо!
А так вроде все подходит, ростовка 190 под мой вес 64 кг, цена не заоблачная, крепления на них еще 2200.
Ну как-то так))
Я, этим делом(подбором и продажей лыжного инвентаря) занимался на Красной Пресне с 1985 года практически по сей момент и сам катаюсь 50 лет и принимаю участие в лыжне Москвы и России, хотя не профи. Мой совет, взять верхнюю модель классических лыж : в первую очередь: Атомик, Фишер, Соломон, (Россиньоль терпеть не могу) или Мадшус или Йоко(очень симпатичные на вид и по качеству). Ростовку надо брать для классики примерно на 20 см выше(плюс,минус пару тройку сантиметров). Шузы берите тоже из верхних, лучше Соломон и палки тоже лучше крутые с пробковыми руками, лучшие палки были Эксель, щас вроде их найти сложно. Можно найти хорошую цену на старые модели в Ювенте- спорт, в Спорт-депо или вообще можно в секонд хенде или комиссионке или на Авито найти верхние модели лыж и ботинок и палок за отличные баксы. На верхних моделях кататься намного интереснее и кайфу больше по ощущениям.
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 07:44
Отправлено 05 December 2018 - 07:58
Отправлено 05 December 2018 - 08:12
Можно поподробнее про лыжный секондхэнд
Можно, в Канте секондхенде рядом с раздевалкой комплекса-вход с противоположной стороны например можно попасть на верхние или средние модели лыж, ботинок, палок , комбезов, рюкзаков по очень хорошей цене, я несколько лет назад верхнюю модель Атомика АРС классик с крепами взял в хорошем состоянии штуки за 3. Конечно там упор на горные лыжи и сноуборд, но попасть можно и на крутую беговуху за хорошую цену.
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 08:17
Отправлено 05 December 2018 - 09:04
Мой совет, взять верхнюю модель классических лыж : в первую очередь: Атомик, Фишер, Соломон, (Россиньоль терпеть не могу) или Мадшус или Йоко(очень симпатичные на вид и по качеству). Ростовку надо брать для классики примерно на 20 см выше(плюс,минус пару тройку сантиметров). Шузы берите тоже из верхних, лучше Соломон и палки тоже лучше крутые с пробковыми руками, лучшие палки были Эксель, щас вроде их найти сложно. Можно найти хорошую цену на старые модели в Ювенте- спорт, в Спорт-депо или вообще можно в секонд хенде или комиссионке или на Авито найти верхние модели лыж и ботинок и палок за отличные баксы. На верхних моделях кататься намного интереснее и кайфу больше по ощущениям.
Спасибо за отклик! к сожалению, топовые модели мне не по карману, все-таки, кризис-с, бюджет ограничен.((( Я вполне понимаю, что Майбах или Бентли вполне себе не просто так стоят таких денег, но мне, например, и Тойота-Ярис подходит)). Так и с лыжами-думаю, разницу от топовых лыж за 30+тыщ и от лыж за 14-15 тыщ не факт, что я и отличу, просто техники не хватит... Опять же- мази, парафины, подготовка лыж....В общем-то, для топовых лыж должны как я понимаю и другие факторы сойтись, чтобы их прочувствовать... Мне именно этим лыжи с камусами и понравились-я так понимаю, это все ж таки не Тиса их спортмастера с насечками, но и не супер-пупер лыжи с конским ценником...
В Ювенте была пару дней назад.Ну не скажу, что уж на старые модели там какие-то особые скаидки. Да и ростовка моя не самая популярная, так что и выбирать особо не из чего.Завтра еще раз съезжу, про лыжи с камусами поспрашаю..
В Канте бываю , в этом году правда не была, а так когда на горных катаюсь, захаживаю в этот секонд-хенд. Спасибо за совет, посмотрю что там есть. Вот только ботинки, ИМХО, я б чужие ношеные покупать не стала... но это чисто личные заморочки, брезгливая я)).
Отправлено 05 December 2018 - 09:14
Спасибо за отклик! к сожалению, топовые модели мне не по карману, все-таки, кризис-с, бюджет ограничен.((( Я вполне понимаю, что Майбах или Бентли вполне себе не просто так стоят таких денег, но мне, например, и Тойота-Ярис подходит)). Так и с лыжами-думаю, разницу от топовых лыж за 30+тыщ и от лыж за 14-15 тыщ не факт, что я и отличу, просто техники не хватит... Опять же- мази, парафины, подготовка лыж....В общем-то, для топовых лыж должны как я понимаю и другие факторы сойтись, чтобы их прочувствовать... Мне именно этим лыжи с камусами и понравились-я так понимаю, это все ж таки не Тиса их спортмастера с насечками, но и не супер-пупер лыжи с конским ценником...
В Ювенте была пару дней назад.Ну не скажу, что уж на старые модели там какие-то особые скаидки. Да и ростовка моя не самая популярная, так что и выбирать особо не из чего.Завтра еще раз съезжу, про лыжи с камусами поспрашаю..
В Канте бываю , в этом году правда не была, а так когда на горных катаюсь, захаживаю в этот секонд-хенд. Спасибо за совет, посмотрю что там есть. Вот только ботинки, ИМХО, я б чужие ношеные покупать не стала... но это чисто личные заморочки, брезгливая я)).
1- На самом деле, отличие по кайфу огромное и по удовольствию на лыжне, не зависимо от твоего уровня 2-не надо ничего обрабатывать вообще, если ты на время не бегаешь. обычной церковной свечкой можно за 5 копеек 3-на авито можно поймать лыжи новые верхние просто старых годов модели за 5-7 тыщ. именно классические они мало кого интересуют в основном и шузы можно, просто надо почаще мониторить сайт
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 December 2018 - 09:14
Отправлено 05 December 2018 - 09:48
Спасибо!
А я сегодня была в випспорте ...
Salomon Aero 9 Skin, 9900 р.
Эк вас колбасит... От обсуждения нормальных моделей до откровенного хлама...
Отправлено 05 December 2018 - 09:49
Про б/у мысль верная. Я свои б/у распродавал от 5 до 10-ти тыщ. Все в бодром состоянии. Ессно, верхние модели.
Отправлено 05 December 2018 - 09:58
...обрабатывать вообще, если ты на время не бегаешь. обычной церковной свечкой можно за 5 копеек...
Воском? Вместо мази, под колодку?
Отправлено 05 December 2018 - 11:33
Эк вас колбасит... От обсуждения нормальных моделей до откровенного хлама...
То есть даже не рассматривать?((( Просто те, что предложили, в основном от 30+крепления(((. Это как-то дорого. Ладно, буду на авито смотреть(((
Отправлено 05 December 2018 - 11:35
2-не надо ничего обрабатывать вообще, если ты на время не бегаешь. обычной церковной свечкой можно за 5 копеек
Вот здесь вообще не поняла((. Мы точно о классике говорим? В смысле церковной свечкой? Мазь держания не используете вообще???ТО есть народ зря заморачивается, пытаясь попасть в мазь? Отдача же будет,не?
Отправлено 05 December 2018 - 11:43
Людиии!!!! Гляньте, плиз.
https://www.avito.ru...ssii_1718158332
Вот такие лыжи-что скажете?
Вот прям сейчас залезла посмотреть и вот такие есть. Это как, лучше, чем Salomon Aero9 skin?
И ,кстати, почти все лыжи, что я смотрю-плюсовые. Это почему так?
Отправлено 05 December 2018 - 12:25
...те, что предложили, в основном от 30+крепления. Это как-то дорого...
А изначально тогда вопрос состоял в чём, когда про speedmax спрашивали?
...посоветовали лыжи Фишер Speedmax plus, ростовка 197...Что скажете? Может что-то еще поискать? Или норм?..
Что надо было сказать-то? что они для вас дорогие?
На авито полно лыж разных, особенно дешёвых. Но сначала вам самой надо определиться со своими требованиями, чтоб сориентироваться в предложениях. Иначе неизвестно, в чём именно вам помощь нужна.
Отправлено 05 December 2018 - 12:34
То есть даже не рассматривать?((( Просто те, что предложили, в основном от 30+крепления(((. Это как-то дорого. Ладно, буду на авито смотреть(((
Блин... Позвоните Коле. У него пол-страны лыжи берет. Он по телефону скажет что есть. У него может быть ТОП прошлых лет тыщ за 15... Топ, он ТОП, хоть 5 лет на складе лежал.
Отправлено 05 December 2018 - 12:39
Людиии!!!! Гляньте, плиз.
https://www.avito.ru...ssii_1718158332
Вот такие лыжи-что скажете?
Вот прям сейчас залезла посмотреть и вот такие есть. Это как, лучше, чем Salomon Aero9 skin?
И ,кстати, почти все лыжи, что я смотрю-плюсовые. Это почему так?
В Московском регионе нужно брать плюсовые. Лыжи хорошие, но, щупать руками надо и колодку бумажкой мерить. Флекса у него дома ессно нет. Обычно не стесняются указывать фамилию спортсмена, чьи лыжи. МСМК женщин у нас не очень много.
Отправлено 05 December 2018 - 12:42
Вот здесь вообще не поняла((. Мы точно о классике говорим? В смысле церковной свечкой? Мазь держания не используете вообще???ТО есть народ зря заморачивается, пытаясь попасть в мазь? Отдача же будет,не?
Отделяйте зерна от плевел. Остапа занесло... Помню, был один "авторитет" на скиспорте, Модестом кликали, он давал советы для изменения жесткости лыж дырки сверлить в поперечнике колодки и чопики туда вставлять...
Отправлено 05 December 2018 - 13:45
Отделяйте зерна от плевел. Остапа занесло... Помню, был один "авторитет" на скиспорте, Модестом кликали, он давал советы для изменения жесткости лыж дырки сверлить в поперечнике колодки и чопики туда вставлять...
А от этого жесткость увеличивается или уменьшается?
Отправлено 05 December 2018 - 13:49
А от этого жесткость увеличивается или уменьшается?
Наверное, зависит от того, из чего чопик. Жесткий добавит, мягкий убавит.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных