Вот Nexus это да. Сегодня и по мягкому велтвету свежему и подразбитому наверху, по бетону в нижней части курорта, по остаткам полуметровно пухляка по углам.
А что за nexus
Отправлено 06 February 2025 - 17:01
Вот Nexus это да. Сегодня и по мягкому велтвету свежему и подразбитому наверху, по бетону в нижней части курорта, по остаткам полуметровно пухляка по углам.
А что за nexus
Отправлено 06 February 2025 - 17:05
Их очередь в марте. Потому что thunderbird хотел разок взять в горы. Завтра на Розу на них поеду. Подутрамбовалось после снегопада в нижней части. Думаю на Арборе и на Волчьей норм будет. Может на часик на юга заеду.Напомни, почему ты Дисрапшен не взял ?
Отправлено 06 February 2025 - 17:06
Не покупай-пусть такие будут только у меня и у Майкла Джексона.А что за nexus
Отправлено 07 February 2025 - 19:37
Отправлено 07 February 2025 - 19:46
Старею похоже, с бОльшим кайфом откатал 16м нордики 72ой рб, чем 13м срц )) это после стольких лет поклонения борзым слаломкам) меньше джиги дрыги и суеты... О сколько нам открытий чудных)
Вот и я две недельки в Кировске откатал на 16,5м/83тал - какое же это удовольствие , особенно когда людей под ноль .
Но в Подмосковье, те же 12,5 sl много интересней получаются. Короче, все в итоге конечно от места катания .
Сообщение отредактировал Петрович193: 07 February 2025 - 19:47
Отправлено 07 February 2025 - 19:57
Старею похоже, с бОльшим кайфом откатал 16м нордики 72ой рб, чем 13м срц )) это после стольких лет поклонения борзым слаломкам) меньше джиги дрыги и суеты... О сколько нам открытий чудных)
В чем разница между катанием на слаломках ( средними без джиги дрыги) и 72 нордикой 16м на уральских склонах? Просто который год собираюсь купить лыжи пошире ( кроме слаломок и гигантов не катал ни на каких никогда). Никак не собирусь, может, совершаю ошибку.
Отправлено 07 February 2025 - 20:03
В чем разница между катанием на слаломках ( средними без джиги дрыги) и 72 нордикой 16м на уральских склонах? Просто который год собираюсь купить лыжи пошире ( кроме слаломок и гигантов не катал ни на каких никогда). Никак не собирусь, может, совершаю ошибку.
Аналогичные мысли посещают иногда. Думаю надо у мистера ХХ спрашивать о таких вещах.
Отправлено 07 February 2025 - 20:11
Аналогичные мысли посещают иногда. Думаю надо у мистера ХХ спрашивать о таких вещах.
Совершаете, и большую
Отправлено 07 February 2025 - 20:17
Да можно на слаломках в средние, но на 16м и подлиннее чем 165см стабильнее, чище, увереннее же. Или не старею, просто наелся слаломками, хз пока )В чем разница между катанием на слаломках ( средними без джиги дрыги) и 72 нордикой 16м на уральских склонах? Просто который год собираюсь купить лыжи пошире ( кроме слаломок и гигантов не катал ни на каких никогда). Никак не собирусь, может, совершаю ошибку.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 February 2025 - 20:18
Отправлено 07 February 2025 - 20:27
Совершаете, и большую
Так это в виде дополнения. На мягкий весенний снег, нератраченный склон. Вот были же Атомики серии Q - спортцех с широкой (по-моему 80мм) талией.
Отправлено 07 February 2025 - 20:31
Совершаете, и большую
Да можно на слаломках в средние, но на 16м и подлиннее чем 165см стабильнее, чище, увереннее же. Или не старею, просто наелся слаломками, хз пока )
Благодарю. Буду дальше думать. Видимо, время не пришло.
Отправлено 07 February 2025 - 20:33
Так это в виде дополнения. На мягкий весенний снег, нератраченный склон. Вот были же Атомики серии Q - спортцех с широкой (по-моему 80мм) талией.
Ну Q - это не совсем спортцех
Вернее совсем не спортцех.
А так всё верно Митрич написал. Не обязательно катать только на спортивных лыжах. При определенных условиях хорошие универсалы или широкие грумеры могут быть намного интереснее и адекватнее.
Митрич!
Это не старость - это мудрость!!!!
Отправлено 07 February 2025 - 20:34
При определенных условиях хорошие универсалы или широкие грумеры могут быть намного интереснее и адекватнее.
Типа Штоклей АХ?
Отправлено 07 February 2025 - 20:36
Скорее совершили ))Совершаете, и большую
Отправлено 07 February 2025 - 20:43
Типа Штоклей АХ?
Ну да.
Да много чего. Вообще-то различия в этой категории лыж гораздо бОльшие, чем в спортивных. Соответственно и предпочтения могут очень отличаться.
Тут конечно рулит собственный тест. Но некоторые нюансы могут быть приняты и со стороны
Мне например АХ не зашли. Очень нестабильными и нечеткими в дуге показались.
Правда пробовал недолго и сразу после слаломного цеха. Ну и ростовка коротковатая была.
Говорят, что в новой серии Монтеро они сильно прибавили!
Отправлено 07 February 2025 - 20:48
Скорее совершили ))
А кто не пьет, назови! Пока ни о чем не жалею
Отправлено 07 February 2025 - 20:50
Потап, были у меня ipro 80мм 2х0,8 титанала, все как надо, и нордика 80ка рб, ну имхо весной вообще не айс на них имхо, на весну помягче надо, чуть передавил и нога убежала.
А так всё верно Митрич написал. Не обязательно катать только на спортивных лыжах. При определенных условиях хорошие универсалы или широкие грумеры могут быть намного интереснее и адекватнее.
Митрич!
Это не старость - это мудрость!!!!
Так вот какое дело, гора в самом боевом состоянии была, ровно и жестко. Просто сейчас наверное очевидную многим вещь скажу, но для себя сегодня открыл, что предпочтения меняются иногда, а я думал как любил так и буду любить макароны )) Товарищ ТС Хондист был в начале темы лютый карвер, а теперь могулист/фрирайдер/скитурист и вообще молодец)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 February 2025 - 20:59
Отправлено 07 February 2025 - 20:56
предпочтения меняются иногда,
Однозначно.
Я например, забил на Кировский оффпист и приобрел хорошие рейс-карверы.
Правда с талией 80мм
Отправлено 07 February 2025 - 20:58
Если не секрет какие? Фишер?Однозначно.
Я например, забил на Кировский оффпист и приобрел хорошие рейс-карверы.
Правда с талией 80мм
Отправлено 07 February 2025 - 21:03
Если не секрет какие? Фишер?
Достаточно старая модель Росси Radical WC 9X.
Просто в своё время ОЧЕНЬ понравилась на тестах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных