Тусу или девиц?)
Можно и то и другое как по отдельности так и в коктейле.
Тем более есть подозрение, что немалая часть народа приехавшая на НГ в КП смотрит на г\л-лыжников как на придурков с двумя палками в руках и кастрюлей на голове.![]()
Отправлено Сегодня, 20:57
Тусу или девиц?)
Можно и то и другое как по отдельности так и в коктейле.
Тем более есть подозрение, что немалая часть народа приехавшая на НГ в КП смотрит на г\л-лыжников как на придурков с двумя палками в руках и кастрюлей на голове.![]()
Отправлено Сегодня, 21:01
Если не кататься, а просто хочется попутешествовать то можно поехать в любой Усть-Задрищенск потратив в 10 раз меньше бабла чем в Поляну.
Отправлено Сегодня, 21:13
В отелях-то народу будет немного, как и в прошлом году писали что в новогоднюю неделю не особо много было людей на трассах хотя и продавали всем. Только пальтошников будут дикие толпы которые будут туда переть с побережья каждый день сами не знают зачем. Уж не знаю почему, но Розе такие клиенты видимо выгоднее, им-то ограничивать продажу билетов подняться в горку не будут.
Дай то бог
) и снега
Отправлено Сегодня, 21:14
Если не кататься, а просто хочется попутешествовать то можно поехать в любой Усть-Задрищенск потратив в 10 раз меньше бабла чем в Поляну.
Вот никак ты не поймешь - горные лыжи модный и дорогой вид спорта, где тусуются богатые и успешные - особенно на КП (нашу нишебродскую тусу не имею ввиду) и никакой Усть-Задрищенск с этим не сравниться.
По крайней мере многие уверены в этом. Поэтому сюда как мухи на навоз слетаются желающие поиметь от этого праздника жизни и не обязательно для этого любит г\л.
Отправлено Сегодня, 21:15
надо быть к открытию на волчьей скале
Ну мне к открытию и Шалле хватает - если открыта Роза Блейд и Турин - то что нужно для счастья (1я одна из лучших трасс на курорте только тсс)
Отправлено Сегодня, 21:17
Это конечно его дело. Меня удивляют люди, которые едут в Поляну на НГ. Там никогда в это время нет катания и все дорого.
Но тупые не учатся даже на своих ошибках, не то что на ошибках других.
Помнится в 22м там было метра 4 на НГ
Отправлено Сегодня, 21:18
Помнится в 22м там было метра 4 на НГ
Ну значит опять ничего не работало.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 21:22
А я сегодня отменил бронь в ГОД после 12 января на недельку. Будет там снег, не будет - не хочу играть в эти угадайки...
На самом деле это действительно риск. я пока давал себя уговорить, так и мотивировал.... а потом решил - не будет каталки - так просто погуляю
на даче сидеть 2 недели тоже не хочется. Жаль только собаку взять нельзя
Отправлено Сегодня, 21:23
Вот никак ты не поймешь - горные лыжи модный и дорогой вид спорта, где тусуются богатые и успешные - особенно на КП (нашу нишебродскую тусу не имею ввиду) и никакой Усть-Задрищенск с этим не сравниться.
По крайней мере многие уверены в этом. Поэтому сюда как мухи на навоз слетаются желающие поиметь от этого праздника жизни и не обязательно для этого любит г\л.
Может быть. Но мне кажется давно такого ореола у горных лыж нет.
Отправлено Сегодня, 21:23
Ну значит опять ничего не работало.
ГЫ
Работало как раз все
правда и народу было не мало
Отправлено Сегодня, 22:00
Может быть. Но мне кажется давно такого ореола у горных лыж нет.
Ореол давно поменялся. Когда помниться начинал в конце 60-х, то тусовка была чисто горнолыжная, даже лыжи у основной массы назывались почти одинаково, не говоря про одежду . Уж потом появилась около горнолыжная тусовка , основная цель которой красиво тусоваться на фоне кострюлеголовых.
Отправлено Сегодня, 22:03
Когда я начинал кататься на горные лыжи обращали внимание в метро. Я давно с лыжами в метро не бывал, но уверен что всем на них было бы наплевать.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 22:12
Когда я начинал кататься на горные лыжи обращали внимание в метро. Я давно с лыжами в метро не бывал, но уверен что всем на них было бы наплевать.
ГЫ
А я специально ехал в горнолыжных ботинках (тогда были кожаные), чтобы все видели какой идет супермен.![]()
Отправлено Сегодня, 22:16
На лыжи моей жены в Трех Долинах тоже смотрели с любопытством.
В 2002 Fisher Cevlar редко можно было уже увидеть.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 23:16
Помнится в 22м там было метра 4 на Н
Сообщение отредактировал о.Михаил: Сегодня, 23:22
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →