Вот тут абсолютно согласен!ну как сказать, самый доступный из вариантов - пешая прогулка, думаю никому не повредит
Главное количество питейных заведений сосчитать, а то Швейк выйдет)
Но это юмор.
Отправлено 20 July 2021 - 16:31
Вот тут абсолютно согласен!ну как сказать, самый доступный из вариантов - пешая прогулка, думаю никому не повредит
Отправлено 20 July 2021 - 16:33
А что там за прибабах?Попробуй с компрессией может? Вроде бы помогает мышцам не травмироваться не воспаляться
https://pubmed.ncbi....h.gov/27106555/
Отправлено 20 July 2021 - 16:45
Вот тут абсолютно согласен!
Главное количество питейных заведений сосчитать, а то Швейк выйдет)
Но это юмор.
Отправлено 20 July 2021 - 16:50
ну как сказать, самый доступный из вариантов - пешая прогулка, думаю никому не повредит
До меня только достаточно в зрелом возрасте) доехало, нафига нас гоняли после 4-5 треней в день на сборе на прогулки) Сцукко все болит, охота задвинуться, нееееееет все идут). Правда иногда плачевно заканчивались эти прогулки)))))
Сообщение отредактировал demon75: 20 July 2021 - 16:51
Отправлено 20 July 2021 - 16:56
Речь не совсем об этом... Просто физически тяжело активничать на 3.5кПопробуй с компрессией может? Вроде бы помогает мышцам не травмироваться не воспаляться
https://pubmed.ncbi....h.gov/27106555/
Отправлено 20 July 2021 - 17:02
Речь не совсем об этом... Просто физически тяжело активничать на 3.5к
Ааа) в качестве шутки, но физра на высоте это как бегать с похмелья
Отправлено 20 July 2021 - 17:03
А что там за прибабах?
Пишут, что компрессия помогает сохранять мышцы
Отправлено 20 July 2021 - 17:20
Всем привет. Случайно появилась у меня доска от "буртон". Рефлекс крепы давно проданы, есть только дрейки с полноразмерным диском. Есть у кого опыт установки креп с самым обычным диском в ест? По факту надо ткоа рассверлить щели пошире и возможно укоротить болты. Все таки докупить комплект бу дисков дешевле, чем ест/рефлексы/юнионы) С виду рефлексы почти также ставятся. Вот только диски могут быть усилены совсем в других местах. Не хотелось бы на фрирайде сломать диск) или ногу
Сообщение отредактировал mrslaughter: 20 July 2021 - 17:26
Отправлено 20 July 2021 - 17:34
Всем привет. Случайно появилась у меня доска от "буртон". Рефлекс крепы давно проданы, есть только дрейки с полноразмерным диском. Есть у кого опыт установки креп с самым обычным диском в ест? По факту надо ткоа рассверлить щели пошире и возможно укоротить болты. Все таки докупить комплект бу дисков дешевле, чем ест/рефлексы/юнионы) С виду рефлексы почти также ставятся. Вот только диски могут быть усилены совсем в других местах. Не хотелось бы на фрирайде сломать диск) или ногу
Да ладно) купи ЕСТ крепы на Авито
Отправлено 20 July 2021 - 17:35
Да ладно) купи ЕСТ крепы на Авито
Да я вообще не знаю нужна ли мне эта доска. Продавать или оставить) покупать ест для теста ну такое себе) стоят как паровоз...
Отправлено 20 July 2021 - 17:37
Отправлено 20 July 2021 - 17:39
Речь не совсем об этом... Просто физически тяжело активничать на 3.5к
кислородное голодание, мышцы сильнее закисляются, обезвоживание.
Да и вообще высота без активности то утомляет
Сообщение отредактировал crom: 20 July 2021 - 17:40
Отправлено 20 July 2021 - 17:41
У меня опыт был установки обычных крепов в щель.
По сравнению с est-ом хрень полная. Вообще не те ощущения, крайне не понравилось. Рефлекс чуть лучше, но тоже не то.
Да блин, досталась мне фрирайдная доска 21 года, бертон сенсей, щас стоит 50к в траектории. Взял ОЧЕНЬ дешево, вот думаю оставлять иль нет) крепы обойдутся намного дороже доски)
Сообщение отредактировал mrslaughter: 20 July 2021 - 17:43
Отправлено 20 July 2021 - 17:46
https://m.avito.ru/m...er_m_2131134755Да блин, досталась мне фрирайдная доска 21 года, бертон сенсей, щас стоит 50к в траектории. Взял ОЧЕНЬ дешево, вот думаю оставлять иль нет) крепы обойдутся намного дороже доски)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 July 2021 - 17:48
Отправлено 20 July 2021 - 17:46
Стрельнуть крепы на тест не вариант?
Отправлено 20 July 2021 - 17:49
Интересная кстати фигня)кислородное голодание, мышцы сильнее закисляются, обезвоживание.
Да и вообще высота без активности то утомляет
Отправлено 20 July 2021 - 17:50
Да кстати, я тебе могу дать крепы на тест, легко и непринужденно. Валяются в гараже старенькие вполне живые custom-ы))Да блин, досталась мне фрирайдная доска 21 года, бертон сенсей, щас стоит 50к в траектории. Взял ОЧЕНЬ дешево, вот думаю оставлять иль нет) крепы обойдутся намного дороже доски)
Отправлено 20 July 2021 - 17:50
Найди бу крепы задешево на авито и не парьсяДа блин, досталась мне фрирайдная доска 21 года, бертон сенсей, щас стоит 50к в траектории. Взял ОЧЕНЬ дешево, вот думаю оставлять иль нет) крепы обойдутся намного дороже доски)
Отправлено 20 July 2021 - 17:58
Да кстати, я тебе могу дать крепы на тест, легко и непринужденно. Валяются в гараже старенькие вполне живые custom-ы))
Диман, да ты спаситель) мне достаточно одной скатки по лесу будет) Просто ботинки у меня очень жесткие. Крепы нужны не мягкие, а жесткие или древность или дорого) посмотрим
Отправлено 20 July 2021 - 18:01
Ну я не сказал бы, что custom жёсткие, я себе их учиться брал в далёком 11 году. Но в принципе, в тебе и веса не много, затестить хватит, аську смотри)Диман, да ты спаситель) мне достаточно одной скатки по лесу будет) Просто ботинки у меня очень жесткие. Крепы нужны не мягкие, а жесткие или древность или дорого) посмотрим
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных