Лауру на НГ если и откроют то трассы H и B, больше не будет ничего. Это в лучшем случае.
Но до 12 еще 2 недели, может к этому времени что-то еще откроют, но сомневаюсь.
Лаура из всей Поляны самые контрацептивы.
Про Альпику не знаю.
Отправлено Сегодня, 16:49
Лауру на НГ если и откроют то трассы H и B, больше не будет ничего. Это в лучшем случае.
Но до 12 еще 2 недели, может к этому времени что-то еще откроют, но сомневаюсь.
Лаура из всей Поляны самые контрацептивы.
Про Альпику не знаю.
Отправлено Сегодня, 16:57
Газпрому в принципе это все катание так попутный пиар поэтому они открывают всегда самые последние.
Отправлено Сегодня, 17:00
Газпрому в принципе это все катание так попутный пиар поэтому они открывают всегда самые последние.
Именно так и есть.
Поляну надо уметь готовить, знать какую кучу говна кто и когда наложит.
На НГ туда ездить нельзя. Это аксиома. А позже как повезет, предсказать трудно.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 17:03
Отправлено Сегодня, 17:05
А то у меня друзья завтра поедут туда до 12 января.
Был невнимателен, прочел как едут с 12 января.
Это залет.
Отправлено Сегодня, 17:13
Так то по прогнозам до 4 января обещают 2 метра снега если спиз..ли в 2 раза 1 метр то же не плохо так что с 11 нормально будет точно.
Отправлено Сегодня, 17:25
Так то по прогнозам до 4 января обещают 2 метра снега если спиз..ли в 2 раза 1 метр то же не плохо так что с 11 нормально будет точно.
"- Вася, ты на мне жениться обещал
- Что я только на тебе не обещал" (с)
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:48
А Альпику и Лауру откроют? А то у меня друзья завтра поедут туда до 12 января.
Сообщение отредактировал musson: Сегодня, 18:57
Отправлено Сегодня, 18:52
Народу нужно как-то себя занять, праздники чуть ли не две недели. И денег полно у многихМеня удивляют люди, которые едут в Поляну на НГ. Там никогда в это время нет катания и все дорого.
Отправлено Сегодня, 18:53
Я где-то сейчас прочел, что планируют открыть Лауру а потом Альпику.
Кстати, сегодня в Питере открылась новая линия метро из двух станций. И на одной сразу сломался эскалатор.
Сразу вспомнилась Лаура и подъемник в секторе G.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:58
Отправлено Сегодня, 18:56

Популярное сообщение!
Народу нужно как-то себя занять, праздники чуть ли не две недели. И денег полно у многих
Если девать некуда то полно кошачьих и собачьих приютов, которые в них нуждаются.
Это намного умней чем заплатить за Поляну без катания на лыжах. А катания там на НГ нет никогда.
Это не только умней, но и намного приятней.
Заплатить свое бабло кошечкам и собачкам, а не уродам.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 20:06
А я сегодня отменил бронь в ГОД после 12 января на недельку. Будет там снег, не будет - не хочу играть в эти угадайки...
Отправлено Сегодня, 20:15
А я сегодня отменил бронь в ГОД после 12 января на недельку. Будет там снег, не будет - не хочу играть в эти угадайки...
А билеты?
Отправлено Сегодня, 20:19
Отправлено Сегодня, 20:26
А билеты?
А я изначально покупал с возможность отмены с возвратом всей суммы. У с7 есть сейчас такая фишка - дорлачиваешь 2700, которые тебе не возвращают, но полную стоимость вернули
Отправлено Сегодня, 20:28
Это конечно его дело. Меня удивляют люди, которые едут в Поляну на НГ. Там никогда в это время нет катания и все дорого.
Но тупые не учатся даже на своих ошибках, не то что на ошибках других.
Ну и когда еще можно оторвать две недели беззаботности (если не считать диких очередей) нашему обычному человеку ?
Отправлено Сегодня, 20:31
Ну и когда еще можно оторвать две недели беззаботности (если не считать диких очередей) нашему обычному человеку ?
Я этого не понимаю. Платить немало бабла непонятно за что это просто нервы свои мотать.
Стоять в очередях, не купить скипас и прочее и прочее гавно. Это типа отдых?
Да на диване дома лучше лежать или в своих краях в парках погулять. Или еще что-то.
Отправлено Сегодня, 20:36

Отправлено Сегодня, 20:47
Я этого не понимаю.
Всегда с некоторым преимуществом во взгляде можно сказать окружающим - я был в КП на НГ , а ты ? Тем более если до того променадил по набережной Имеретинки среди силиконовых девиц, которые там скапливаются перед новогодней охотой в КП.
Посмотрел афиши концертного зала в РХ - сплошная туса на две недели из всех известных личностей. Ну как такое упустить.
Отправлено Сегодня, 20:49
Всегда с некоторым преимуществом во взгляде можно сказать окружающим - я был в КП на НГ , а ты ?
Ну может быть, мне это непонятно. Я бы чувствовал что какие-то уроды меня напарили и забрали мое бабло. А это неприятно.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 20:55
Отправлено Сегодня, 20:50
Тусу или девиц?)Всегда с некоторым преимуществом во взгляде можно сказать окружающим - я был в КП на НГ , а ты ? Тем более если до того променадил по набережной Имеретинки среди силиконовых девиц, которые там скапливаются перед новогодней охотой в КП.
Посмотрел афиши концертного зала в РХ - сплошная туса на две недели из всех известных личностей. Ну как такое упустить.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|