Уважаемый, на ночь такие экстремальные фотки вредны. Но тем, кому есть 18 - вышлите смс на номер 7777 и будет вам фото в шлеме.
кидай в личку, че с этими смс заморачитваться?
Отправлено 05 September 2013 - 23:06
Уважаемый, на ночь такие экстремальные фотки вредны. Но тем, кому есть 18 - вышлите смс на номер 7777 и будет вам фото в шлеме.
Отправлено 05 September 2013 - 23:08
Отправлено 05 September 2013 - 23:09
Димон, ну в каком негляже??? Сказано же в одном шлеме. Все остальное лишнее !!!
Согласен Тем) Значит в одном шлеме)))))) Lets Go SweetDarling))))
Отправлено 05 September 2013 - 23:10
Отправлено 05 September 2013 - 23:22
Я тогда попрошу фото без шлема, как будто уже вечер, шлем давно снят, снята уже и одежда почти вся, остались только прекрасные формы в пеньюаре, мокрые волосы, спадающие на плечи и слегка прикрывающие декольте. На ногах носочки.
Отправлено 06 September 2013 - 05:39
Я тогда попрошу фото без шлема, как будто уже вечер, шлем давно снят, снята уже и одежда почти вся, остались только прекрасные формы в пеньюаре, мокрые волосы, спадающие на плечи и слегка прикрывающие декольте. На ногах носочки.
Кирюх не слабо тя торкнуло )))))
Ты случаем с Ухой на "болеро" не ходил?
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 September 2013 - 05:40
Отправлено 06 September 2013 - 08:34
Кирюх не слабо тя торкнуло )))))
Ты случаем с Ухой на "болеро" не ходил?
+100500!!!
Кирюха то у нас оказывается есчо и поэт и прозаик....А мы и не знали. Или знали?
Отправлено 06 September 2013 - 08:56
Дорогая, ляжем в ложу, можно я тебя поглажу,
И твои глаза хмельные будут мне светить отныне
Ты не спорь сейчас со мною, не гони мне всяку лажу
Ведь теперь уже с тобой я, больше нет во мне унынья
Плюсанул от души))))) И это "на ногах носочки", реально возбуждают))))))))))))))))))))))))))))
Есть фото в шлеме, в одном шлеме
А у мну имееццо фото в одной только лыже! Соратники не дадут соврать)))
Отправлено 06 September 2013 - 08:59
Дык меняйтесь фоткаме
Плюсанул от души))))) И это "на ногах носочки", реально возбуждают))))))))))))))))))))))))))))
Опаньки!!! Вон оказывается чё их возбуждает, а то все сиськи да сиськи...))))))))
![]()
![]()
+100500!!!
Кирюха то у нас оказывается есчо и поэт и прозаик....А мы и не знали. Или знали?
про каких заек???
Отправлено 06 September 2013 - 09:00
Вчера мне моя фрау, теперь мою даму сердца зовут Кристина, ответила мне, что мол чо ты милый кипешишь, гарантирую тебе твою бронь без предоплаты, короче все надежно абсолютли! И пообещала выслать мне ваучер в течении нескольких дней...прям даже не знаю...радоваться мне или как...У меня за все время только один раз было такое брон ирование без препеймента, правда не обманули, надеюсь и фрау Кристина со мной по джентельменски обойдется)))
Отправлено 06 September 2013 - 09:02
Дык меняйтесь фоткаме
Да, ну чо меняться то , мне и так не жаль выложить))))
Отправлено 06 September 2013 - 09:02
Опаньки!!! Вон оказывается чё их возбуждает, а то все сиськи да сиськи...))))))))
Тайные ЭРОТОМАНЫ, мать их етти!)_)))))
Отправлено 06 September 2013 - 09:16
Странно, что еще никто не прошелся по еще одной частой фантазии, женщина в мужской рубашке )))
Отправлено 06 September 2013 - 09:16
![]()
![]()
+100500!!!
Спасибо, друзья))))
Отправлено 06 September 2013 - 09:17
Вчера мне моя фрау, теперь мою даму сердца зовут Кристина, ответила мне, что мол чо ты милый кипешишь, гарантирую тебе твою бронь без предоплаты, короче все надежно абсолютли! И пообещала выслать мне ваучер в течении нескольких дней...прям даже не знаю...радоваться мне или как...У меня за все время только один раз было такое брон ирование без препеймента, правда не обманули, надеюсь и фрау Кристина со мной по джентельменски обойдется)))
я вчера повнимательней прочитал, что ж и как я всё таки забронировал...букинг подтвердил бронь, но 300 еуро должен отель снять с карточки в течении 1 - 2 дня , пока счёт только на билет на самолёт опустел
Отправлено 06 September 2013 - 09:17
Популярное сообщение!
Странно, что еще никто не прошелся по еще одной частой фантазии, женщина в мужской рубашке )))
Рубашка на женщине как флаг на завоёванной крепости
Отправлено 06 September 2013 - 09:22
Хрена вы тут нафлудили. Вот что пополнение , да в женском лице, делает. Ща подождите, Камч прискочит, он вам всем раздаст за флуд в его ветке.
Отправлено 06 September 2013 - 09:23
Эт Маш, не фантазии, а суровая правда жизни. А вот фодге в одном шеломе - це да, це фантазии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных