Потрясные фото и все участники! Просмотрела-как сама побывала! Клааааассно!
Пусть загаданное сбудется!
Отправлено 24 March 2014 - 14:43
Потрясные фото и все участники! Просмотрела-как сама побывала! Клааааассно!
Пусть загаданное сбудется!
Отправлено 24 March 2014 - 15:40
Вах, молодца все! Я тоже хотел, но в ранее обозначенной Тюлией резервной эльке нашел парочку наших, направляющихся в Сорочаны - и в результате там погонял преотлично. Но - во всем скучаю.
Закрывашка-то будет нормальная? А то ролики не закрыли на Речном в последнем ноябре - и вон зима какая вышла..
Отправлено 24 March 2014 - 16:00
Закрывашка-то будет нормальная? А то ролики не закрыли на Речном в последнем ноябре - и вон зима какая вышла..
А может и не закрывать, и тогда лето будет снежное
Отправлено 24 March 2014 - 16:18
Закрывашка-то будет нормальная?
дык надо было купаться пупыри - они всегда, какие ни есть, а лужа раз в год. ну, мож, 2
если яхромская состоится, повторила бы.
Отправлено 24 March 2014 - 16:18
Саша, фоты мега .... Люся тоже фотки супер! )) ... Фильмец мути, когда остальной материал соберешь ))
Отправлено 24 March 2014 - 16:48
блин,блин,блин -лужу пропустила.
Фотки суперррр! А кто в Яхрому собирается?
Отправлено 24 March 2014 - 16:51
дык надо было купаться
вот-вот. что-то смотрю в этом году без ныряний... надо обязательно с ныряниями, а то незачОт закрывашке!
Отправлено 24 March 2014 - 16:56
ой, увидела! ныряния были. все удалось!
Отправлено 24 March 2014 - 17:19
За нашим лужным мегапозитивным действием одобряющее наблюдал пушистый любопытный зверек )
Несколько раз норка на той стороне речушки приходила поглазеть на воднолыжный праздник.
Отправлено 24 March 2014 - 18:37
За нашим лужным мегапозитивным действием одобряющее наблюдал пушистый любопытный зверек )
Несколько раз норка на той стороне речушки приходила поглазеть на воднолыжный праздник.
Большая зверюка? (Надо было спичечный коробок рядом положить ). По виду на норку тянет.
Отправлено 24 March 2014 - 18:42
Большая зверюка? (Надо было спичечный коробок рядом положить
). По виду на норку тянет.
Она и есть )) ...
Даже и незнаю как обозвать этот снимок ..............
Говорит забрызгало...........
... и не один раз ))) ........
Отправлено 24 March 2014 - 19:20
BuG пошто оранжевые штаны вымочил, гат?
А лучше всех на групповых фотках Куст получился
Я не куст... я бобром работал - построив плотину почти потопил домик и это была вполне себе глубокая лужа. По ней успели проктатить желающие а далее... она прорвалась под землей и скоропостижно вытекла...
Заломало ботинки одевать... ненавистный атомик. - из него из мокрого хрен вылезешь..
И вообще.. я что лебедь попу мочить
Потренировались))) теперь 29-го в Яхрому))))
29 по прогнозу +3 ... а до того жара... вторичная лужа может успеть усохнуть.
Отправлено 24 March 2014 - 20:21
Какие вы все молодцы! Фотографии отличные, просто прадник какой то был у вас, а теперь и у меня за вас! ))) Никогда такого не видела. Супер-пупер супер -класс!!!! Спасибо за позитив когда сама на диване!!! ... данке щён, мерси, сенкью, грациас!!
Отправлено 24 March 2014 - 21:28
куст, еще какой куст.
в лужу потопления были.
лужу-вторсырье - отрядим рыть особо ретивых с лопатой, оне все равно не катаюдзе
Отправлено 24 March 2014 - 21:39
Кароч мой телефон в каком-то не опознанном формате сохраняет видео и сайт скиру их не хочет никак. Ролики так себе, но все же выложу
http://video.yandex....erzlikina-nina/
Отправлено 24 March 2014 - 21:45
29 по прогнозу +3 ... а до того жара... вторичная лужа может успеть усохнуть.
Лужу яхромскую пропускаю...им надо было мутить ее в прошедшие выходные. А на следующий год надо ехать в гости к ......... прям почти тем же составом))))))))))))))
Отправлено 24 March 2014 - 21:52
Кстати, а для самостоятельно-самодельной лужи банерная ткань ведь может пригодится? Могу надыбать за так или небольшие деньги (как получится) для будущих луж у бывших коллег-рекламщиков.
Отправлено 24 March 2014 - 22:26
Ну вы и красавы все!!! Чой то я пропустила, думала позже будет Лужа. А кто нибудь планирует 29 в Яхрому?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных