X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1061 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:37

Докладаю по ситуации, находясь на месте.
Сегодня было очень жарко. Если верить юленовским градусникам, температура доходила до +9 в отдельных местах. К вечеру. согласно моему личному мониторингу, пошло понижение. Правда, пока все точки в плюсе. Тем не менее, катались сегодня где-то с 10 до 14. Спустились вниз по единичке до города без проблем. Ну, понятное дело, снег тяжелый, но кататься можно.
Банско за полтора года, что я здесь не был, сильно изменился. Не могу найти половину знакомых заведений. Зато, в связи с кризисом и ростом конкуренции, большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве.
Остальные прелести также присутствуют. Очень чистый воздух, всякие спа развлечения и т.д.
Хочу напоследок заметить, что Банско стал немелким городом. Если пять лет назад я его обегал весь за 15 минут, то теперь едва укладываюсь в 40. Впору пускать автобус по городу. В общем, приезжайте - не пожалеете. Ну, кто понимает естественно. :-D

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 25 December 2009 - 21:39

• 0

#1062 L-a-k

L-a-k
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:28

Сегодня было очень жарко. Если верить юленовским градусникам, температура доходила до +9 в отдельных местах. К вечеру. согласно моему личному мониторингу, пошло понижение. Правда, пока все точки в плюсе. Тем не менее, катались сегодня где-то с 10 до 14. Спустились вниз по единичке до города без проблем. Ну, понятное дело, снег тяжелый, но кататься можно.
Банско за полтора года, что я здесь не был, сильно изменился. Не могу найти половину знакомых заведений. Зато, в связи с кризисом и ростом конкуренции, большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве.
Остальные прелести также присутствуют. Очень чистый воздух, всякие спа развлечения и т.д.
Хочу напоследок заметить, что Банско стал немелким городом. Если пять лет назад я его обегал весь за 15 минут, то теперь едва укладываюсь в 40. Впору пускать автобус по городу. В общем, приезжайте - не пожалеете. Ну, кто понимает естественно. :-D

Спасибо за инфо! А есть ли выбор по качественной г/л одежде? Интересует куртка и брюки? Жив ли магазин Rossignol?
Спасибо за ответ!
  • 0

#1063 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 13:24

Спасибо за инфо! А есть ли выбор по качественной г/л одежде? Интересует куртка и брюки? Жив ли магазин Rossignol?
Спасибо за ответ!

Магазин Rossignol жив! И один из них находится на улице Пирин.
  • 0

#1064 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:53

ребят, а что с парковками в шереметьево? где там можно машину оставить на неделю?
  • 0

#1065 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:57

Магазин Rossignol жив! И один из них находится на улице Пирин.

...а второй на улице Глазне.
  • 0

#1066 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:03

Да в Банско действителъно тепло , но снег из пушки не таит / держится/
Фотографии в конце Траса N 1 с 27.12.09
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

Прикрепленные изображения

• DSCN4207.JPG
  • DSCN4209.JPG

• 0

#1067 Svetal67

Svetal67
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:34

Будем 31 в Банско. А где отметить Новый Год? Можно как-то заказать механу? Или по обстановке. Я понимаю, что у Митко мест нет, но может порекомендуете куда пойти? Нас 10 человек
  • 0

#1068 stervozochka

stervozochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:06

Будем 31 в Банско. А где отметить Новый Год? Можно как-то заказать механу? Или по обстановке. Я понимаю, что у Митко мест нет, но может порекомендуете куда пойти? Нас 10 человек

привет.мы тоже 31-го будем в банско. а вы в каком отеле остановились?
  • 0

#1069 BrokenKart

BrokenKart
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:55

Кошмар!!! 4-го января будем в "Африканском" Банско.... Каким Богам на снег молиться?!?!?! :shock:

Сообщение отредактировал BrokenKart: 28 December 2009 - 08:58

• 0

#1070 Svetal67

Svetal67
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:33

привет.мы тоже 31-го будем в банско. а вы в каком отеле остановились?

Мы не в отеле, в частном доме, рядом отель Снежин
  • 0

#1071 KlonSF

KlonSF
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:43

Всем хэлло! Сорри если не в тему. Будем в Банско с 11-21 января, если есть желание можем пересечься)))
  • 0

#1072 FLINT70

FLINT70
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:56

ребят, а что с парковками в шереметьево? где там можно машину оставить на неделю?

Вообще-то вопрос интересный..и открытый.Если кто-что знает о паркинге-отзовитесь!
  • 0

#1073 Folik

Folik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:41

Да в Банско действителъно тепло , но снег из пушки не таит / держится/
Фотографии в конце Траса N 1 с 27.12.09
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

на фотках что трассы для беговых лыж?
  • 0

#1074 vazok

vazok
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:42

Вообще-то вопрос интересный..и открытый.Если кто-что знает о паркинге-отзовитесь!

На сайте Шереметьево указаны все парковки, телефоны и цены. Звонил, говорят "без проблем приезжайте места есть". Сам вылетаю 30.12. утром. Остановился на "Гэлэкси" (вроде так).
  • 0

#1075 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:11

На сайте Шереметьево указаны все парковки, телефоны и цены. Звонил, говорят "без проблем приезжайте места есть". Сам вылетаю 30.12. утром. Остановился на "Гэлэкси" (вроде так).

+1 тоже думаю оставить машину на Гэлэкси
  • 0

#1076 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:05

Кошмар!!! 4-го января будем в "Африканском" Банско.... Каким Богам на снег молиться?!?!?! :shock:

Со снегом уже порядок. Приезжайте.
  • 0

#1077 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:17

Докладаю по ситуации, находясь на месте... большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве...

Перчатки "дутики" для 10-го племянника за 3 лева! Сама себе не верю! :smile:
  • 0

#1078 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:59

Сегодня еще видела по Банско объявления - приглашения на НГ во многих механах. По 60-80 лева с человека. Т.е. места еще есть.
Но и туристы каждый день прибывают. Точно знаю одно место, которое полностью свободно. Они открылись буквально месяц назад и еще не занимались такими делами. Если вас не пугает, что это обычная пиццерия ( кстати, круглосуточная), то могу поинтересоваться. Кстати, рядом боулинг у нас и все-такое.)
  • 0

#1079 Svetal67

Svetal67
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 07:46

Сегодня еще видела по Банско объявления - приглашения на НГ во многих механах. По 60-80 лева с человека. Т.е. места еще есть.
Но и туристы каждый день прибывают. Точно знаю одно место, которое полностью свободно. Они открылись буквально месяц назад и еще не занимались такими делами. Если вас не пугает, что это обычная пиццерия ( кстати, круглосуточная), то могу поинтересоваться. Кстати, рядом боулинг у нас и все-такое.)

А где это находится пиццерия? и боулинг?
  • 0

#1080 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:51

Перчатки "дутики" для 10-го племянника за 3 лева! Сама себе не верю! :smile:

Интересно - такие цены сохраняться после 16-го?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных