Сегодня было очень жарко. Если верить юленовским градусникам, температура доходила до +9 в отдельных местах. К вечеру. согласно моему личному мониторингу, пошло понижение. Правда, пока все точки в плюсе. Тем не менее, катались сегодня где-то с 10 до 14. Спустились вниз по единичке до города без проблем. Ну, понятное дело, снег тяжелый, но кататься можно.
Банско за полтора года, что я здесь не был, сильно изменился. Не могу найти половину знакомых заведений. Зато, в связи с кризисом и ростом конкуренции, большой простор для потребительской активности. Можно прикупить много чего нужного. Например, выбор детских горнолыжных шмоток (на мой субъективный взгляд) гораздо шире, чем в Москве.
Остальные прелести также присутствуют. Очень чистый воздух, всякие спа развлечения и т.д.
Хочу напоследок заметить, что Банско стал немелким городом. Если пять лет назад я его обегал весь за 15 минут, то теперь едва укладываюсь в 40. Впору пускать автобус по городу. В общем, приезжайте - не пожалеете. Ну, кто понимает естественно.

Сообщение отредактировал Банский Мамонт: 25 December 2009 - 21:39