Лыжнегу полезнее только тяжелый обруч.
И чем он так полезен? (только серьезно без приколов )
Отправлено 15 February 2017 - 18:37
Лыжнегу полезнее только тяжелый обруч.
И чем он так полезен? (только серьезно без приколов )
Отправлено 15 February 2017 - 22:15
И чем он так полезен? (только серьезно без приколов
)
Гузку освободить может, а это самое главное для техники карвинга)
Отправлено 16 February 2017 - 20:10
Надо будет попробовать
Сообщение отредактировал ger_kar: 16 February 2017 - 20:12
Отправлено 17 February 2017 - 17:15
В общем попробовал сегодня на склоне повторить упражнение с развором и оно у меня не получилось от слова совсем. Не по феншую, ни как то по другому, т.е. вообще никак. Видимо с прыткостью у меня совсем беда...
Надо тренировать прыткость.
Не получается упрпжнение
В помощь)
Из этой же серии упражнений
Для отработки карвинговых поворотов... я делаю так
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2017 - 17:20
Отправлено 17 February 2017 - 19:33
В помощь)
Спасибо
Отправлено 17 February 2017 - 19:53
А есть что то подобное на русском? А то ведь он что там лопочет, а что нифига не понятно.
Отправлено 17 February 2017 - 20:04
В помощь)
Любой накатанной опыт классики только во вред, вредные упры.
Отправлено 17 February 2017 - 20:12
Ну незнаю, я в основном вне трасс катаюсь. Бугры, тропинки в лесу, крутяки и т.д. И там годиль самое то! Да и почему нужно противопоставлять технику карвинга и годиля, почему бы просто не освоить и то и другое и катать в свое удовольствие. Зачем зацикливаться на чем то одном. Это же не спорт больших достижений, а отдых (для меня по крайней мере). А новая техника и новые телодвижения - это новые ощущения.
Отправлено 17 February 2017 - 20:29
Ну незнаю, я в основном вне трасс катаюсь. Бугры, тропинки в лесу, крутяки и т.д. И там годиль самое то! Да и почему нужно противопоставлять технику карвинга и годиля, почему бы просто не освоить и то и другое и катать в свое удовольствие. Зачем зацикливаться на чем то одном. Это же не спорт больших достижений, а отдых (для меня по крайней мере). А новая техника и новые телодвижения - это новые ощущения.
Не надо противопоставлять. Катайтесь как интересней. По фану. Но не забывайте о мышечной памяти. Закатанные движения скручивания приведут к ошибкам в карвинге. И отвыкать будет тяжеловастенько.
Кстати, некоторые упражнения легче делатьне просто из статического положения, а как бы в раскачку. И вообще, ритм-наше всё . Ну и тормозящие уколы палкой тоже помогут. Но не в карвинге.
Отправлено 18 February 2017 - 03:31
Закатанные движения скручивания приведут к ошибкам в карвинге. И отвыкать будет тяжеловастенько.
Движение идентично. Но видимо классика не всеми была верно понята по технике исполнения. Что в свою очередь уже приводит к ошибкам в карвинге, даже тех кто никогда не катал классику. И не все современные карверы, способно катать качественно классику. Хотя...повторюсь...в базовом исполнении это одно и тоже.
Отправлено 18 February 2017 - 06:54
Чтоб были новые ощущения надо избавиться от старых, от закатанного десятками лет годиля очччень сложно избавиться.
Отправлено 18 February 2017 - 10:46
Отличный "дельфинчик"!В помощь)
https://www.youtube....h?v=FT_Gf49iv9Y
https://www.youtube....h?v=2TvG5RBsEtY
Сообщение отредактировал skiernik: 18 February 2017 - 10:47
Отправлено 18 February 2017 - 15:44
Отправлено 18 February 2017 - 16:21
Снежный стеклянный песок там. Собственно толкнутся и не отчего, только за счет синхронных действий.
Сообщение отредактировал Maykl: 18 February 2017 - 16:26
Отправлено 18 February 2017 - 16:37
Отличный "дельфинчик"!
Из всех участников терок "дельфинчик" делает только Дима Воблин, и еще один мужик из Питера. У того явно "балетный" бекграунд.
Отправлено 18 February 2017 - 16:39
Никак.
Очень средняя демонстрация, здесь человек 20 так проедут.
Отправлено 18 February 2017 - 16:48
Очень средняя демонстрация, здесь человек 20 так проедут.
Все познается в сравнении и все очень субъективно и относительно. Например для меня (чайника) такая техника просто предел мечтаний.
Отправлено 18 February 2017 - 17:05
В сети десятки тысяч видео, непонятно по каким критериям для демонстрации годиля выбрано это.
Если бы это было видео самого выкладывающего, то я бы поаплодировал, а на подрочить есть видео и получше.
Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2017 - 17:07
Отправлено 18 February 2017 - 17:25
В сети десятки тысяч видео, непонятно по каким критериям для демонстрации годиля выбрано это.
Если бы это было видео самого выкладывающего, то я бы поаплодировал, а на подрочить есть видео и получше.
Ну на мой взгляд видео для демонстрации самое то. Во первых это именно демонстрация упражнений и элементов техники. Во вторых все происходит не спеша без суеты и мельтешения, движения размеренные, все крупным планом все движения можно хорошо рассмотреть. Мне кстати видяха очень понравилась
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных