уй..... че-т как лунный грунт стоит... надо аналоги поискать.

Стрельба из лука!!!
Отправлено 18 November 2013 - 14:54
Отправлено 18 November 2013 - 15:06
Аналоги старое пальто, матрас))
Вообще самая бюджетная мишень-это коробка набитая старыми вещами с чердака..у меня такая в деревне. Не убиваемая штука)) и стрелы очень легко вытаскиваются кстати. У кого есть на работе дармовой картон..делают такие кубики стянутые стрейч пленкой..тоже хвалят.
Отправлено 18 November 2013 - 17:47
Этот вариант наверное не для блочников...Аналоги старое пальто, матрас))
Вообще самая бюджетная мишень-это коробка набитая старыми вещами с чердака..у меня такая в деревне. Не убиваемая штука)) и стрелы очень легко вытаскиваются кстати. У кого есть на работе дармовой картон..делают такие кубики стянутые стрейч пленкой..тоже хвалят.
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 18 November 2013 - 17:48
Отправлено 18 November 2013 - 19:45
Как раз блочники придумали синтепоновые мишени..что бы легче стрелы вынимать. Даже кто то из ребят на фабрику ездил отходы покупал синтепон в мешках. Из мощных по 60-80 фунтов кто стреляет это оказывается целая проблема. Они и смазку всякую наносят на стрелы, но слабо помогает. Из традиции в принципе из изолона нормально вытаскиваются. Либо нужно блоки резать и в торец стрелять собирая по принципу сот из нарезаных полос..так слои лучше работают..вытаскивать так же чуть легче..и ремонтировать удобнее..заменяя местами полосы. На стрельбищах везде именно боком, нарезки блоков ставят.
Свежая информация по Тренировке на 7 декабря по 3D "Четыре Сезона"
Списки зарегистрировавшихся https://docs.google....NFE&output=html
Паша, Ирина, Юля вы как участвуете? Я бы поехал если погода будет не ниже -5..меньше уже лук жалко..может не выдержать на морозе((
Сообщение отредактировал Plast: 18 November 2013 - 19:52
Отправлено 18 November 2013 - 20:11
Отправлено 18 November 2013 - 20:18
Как раз блочники придумали синтепоновые мишени..что бы легче стрелы вынимать. Даже кто то из ребят на фабрику ездил отходы покупал синтепон в мешках. Из мощных по 60-80 фунтов кто стреляет это оказывается целая проблема. Они и смазку всякую наносят на стрелы, но слабо помогает. Из традиции в принципе из изолона нормально вытаскиваются. Либо нужно блоки резать и в торец стрелять собирая по принципу сот из нарезаных полос..так слои лучше работают..вытаскивать так же чуть легче..и ремонтировать удобнее..заменяя местами полосы. На стрельбищах везде именно боком, нарезки блоков ставят.
Паша, Ирина, Юля вы как участвуете? Я бы поехал если погода будет не ниже -5..меньше уже лук жалко..может не выдержать на морозе((
Я завишу от проджекта текущего. Не раньше 28 числа буду понимать свое время. И еще надо проконсультироваться до какой температуры можно стрелять, а то я в холода ни разу не стреляла
Отправлено 18 November 2013 - 21:26
О, я тоже синтепон в виде обрезков покупал, но с другой целью. В советские времена всё было в дефиците и денег было мало. Покупали синтепон в виде лент-обрезков, сплетали в полотно и шили одежду для походов.
На счёт 7-го не знаю, у сына ДР 4-го, а 7- ближайшая суббота...
Я завишу от проджекта текущего. Не раньше 28 числа буду понимать свое время. И еще надо проконсультироваться до какой температуры можно стрелять, а то я в холода ни разу не стреляла
Ир, блочнику мороз не страшен, деревянныз деталей нет. Про мой лук говорили, что единственная проблема в мороз - пластиковое крепление кивера к луку. А вот стрелы в снегу будут прятаться очень хорошо.
Отправлено 18 November 2013 - 21:51
мне с моей точностью - только место на стрельбище занимать)),
а вообще вернусь из Австрии 29.11, посмотрим.
если зимой на природе, точно ловилку надо...
а погода сегодня, как издевается!
офф. обещанные ластоногие в комплекте
Сообщение отредактировал tulenius: 18 November 2013 - 21:54
Отправлено 18 November 2013 - 21:53
Что мне подсказывает, что снега не должно быть ...Хотя и то и то теперь хорошо. Раньше я уже в ноябре мучился без снега..теперь мне одинаково нравится лукоборд )) Будет снег хорошо..откроем зимний сезон..нет закроем лучный.
Тюль, хорошенький такой 3D тирчик
Сообщение отредактировал Plast: 18 November 2013 - 21:54
Отправлено 18 November 2013 - 22:24
это болельщеги! в качестве тира согласны на фишу
я терь тож не мучаюсь, за снегом - в горы, за ветром на морэ, а на равнине - стрелять и вело-роло крутить.
Отправлено 19 November 2013 - 00:50
Хорошая компания)))мне с моей точностью - только место на стрельбище занимать)),
а вообще вернусь из Австрии 29.11, посмотрим.
если зимой на природе, точно ловилку надо...
а погода сегодня, как издевается!
офф. обещанные ластоногие в комплекте
От моих твоим привет!))

Р.s. Даже и не думайте! Это не 3d!

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 19 November 2013 - 00:53
Отправлено 19 November 2013 - 00:52
Ир, блочнику мороз не страшен, деревянныз деталей нет. Про мой лук говорили, что единственная проблема в мороз - пластиковое крепление кивера к луку. А вот стрелы в снегу будут прятаться очень хорошо.
Паша, ты хочешь сказать пластику пофигу мороз?)
Отправлено 19 November 2013 - 08:30
Ир, там нет сильнонагруженных пластиковых деталей. Плечи - алюминий, рукоятка - тоже. Но лучше всё же проконсультироваться.
Отправлено 19 November 2013 - 09:32
Отправлено 19 November 2013 - 10:04
Кстати да, согласен с Ириной, нужно уточнить по пластиковым деталям лука.
У меня один из Полярисов был укомплектован пластиковыми полочками..стрелял пока не похолодало..потом 1-2 выстрела и полочка стала обламываться..оказалось от холода. Теперь на обоих меховые и натур. перья.
Извиняюсь что не в тему))..не удержался.
Тюль, нашел в инете такую тюлю сваленную из шерсти))) Народ иголками валяет..фактически лепит из шерсти. Кстати поиск по тому же сайту..выдал целую толпу забавных тюленей http://www.livemaste...=?????? ???????
Сообщение отредактировал Plast: 19 November 2013 - 10:07
Отправлено 19 November 2013 - 19:49
Извиняюсь что не в тему))..не удержался.
Тюль, нашел в инете такую тюлю сваленную из шерсти))) Народ иголками валяет..фактически лепит из шерсти. Кстати поиск по тому же сайту..выдал целую толпу забавных тюленей http://www.livemaste...=?????? ???????
Это ваще в темуууу))!) очень трогательный тюля!!!!!))))
Отправлено 19 November 2013 - 22:04
а я видела, когда искала серебряного подарю себе на нг, поравился очень
боуфишинг, кмк, в наших краях только в конце лета-начала осени возможен. попробовать надо, хотя бы для развлекухи
Сообщение отредактировал tulenius: 19 November 2013 - 22:35
Отправлено 19 November 2013 - 22:12
Вроде определились с местом тренировки "Четыре Сезона"
"С вероятностью с 87% тренировка пройдет в Сосенках.
Это 7 км от МКАДа по Калужскому шоссе.
Ближайшее метро - Теплый Стан. От него до места идет много автобусов и маршруток".
http://maps.yandex.ru/-/CVbwU0z8
Отправлено 19 November 2013 - 23:12
а насчет щита - подумаем, хорошо бы разборную конструкцию замутить, чтобы в тех же вело-выездах использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных