"Выглядят" и "на самом деле" - две большие разницы

С такими "лабами" сталкивался: хорошо, что елки красными не оказались, они запросто могли и так напечатать...
Отправлено 13 November 2012 - 08:42
Отправлено 14 November 2012 - 15:59
Есть геометрия, линии, это хорошо.А вот такие фотки?
Отправлено 14 November 2012 - 17:46
Отправлено 14 November 2012 - 18:29
Сообщение отредактировал starper: 14 November 2012 - 18:31
Отправлено 14 November 2012 - 19:14
Вертикальная как бы ведет за горизонт. Романтика...
Кмк тут еще фишка в том, что облако живое и тащит горизонт к зрителю
Дык, велкам!?Есть у меня такая полная.
Отправлено 14 November 2012 - 22:55
Да ладно, такого достаточно...Да, чуть не забыл: хорошее разрешение показывается дома на компе. Воруют, знаете ли...
Отправлено 14 November 2012 - 23:53
Ага! Так тоже хорошо!Ну и что скажете, коллеги?
Отправлено 15 November 2012 - 06:33
Горизонт по центру - неустойчивая чтоли, шатающаяся композиция. Либо выше, либо ниже.ЛеХко
Отправлено 15 November 2012 - 06:35
Отправлено 15 November 2012 - 06:45
Выше - облака пропадут, ниже - лед и вода, уходящие к горизонту. Смысл потеряется, картинка будет совсем никакая.Горизонт по центру - неустойчивая чтоли, шатающаяся композиция. Либо выше, либо ниже.
Отправлено 15 November 2012 - 07:00
Жадность - распространенная болезнь фотографов )) режь, не скупись, все будет намана )) сделай два варианта: "ОБЛАКА и лед", "ЛЕД и облака"Выше - облака пропадут, ниже - лед и вода, уходящие к горизонту. Смысл потеряется, картинка будет совсем никакая.
Вот почему мне больше вертикальная и нравится.
Отправлено 15 November 2012 - 07:05
И еще (кроме композиции):Из позавчерашнего: три ипостаси аш-два-о
Сообщение отредактировал Smith: 15 November 2012 - 07:17
Отправлено 15 November 2012 - 09:16
В вертикальной тяжести нет. По поводу цветовой обработки - еще не заморачивался. На месте было сфоткать тяжело: погода (видно) - уже дрянная была. Фотку назвал так, потому что там песка нет: там только пар (облака), вода и лёд. Поэтому, наоборот, старался, чтобы всего было поровну (вернее, по трети, по возможности)И еще (кроме композиции):
я бы подогнал цвета неба и песка- не совпадают цвета по сочетаемости. Так же лед более "льдом" сделать надо. Контрастнее грани, блики - как стекло. ИМХО ))
Добавлю еще:
Здесь очень удачная композиция по направлению границ берега, облаков: две гиперболы (или параболы ))) разделенные осью горизонта. Это и надо обыграть, акцентировать.
И слишком тяжел правый нижний угол...
Отправлено 15 November 2012 - 09:22
А справа в ряби что желтееца? Фотка так ужата, что ничего толком не раглядишь. Да и при ужатии наверное цветовое искажение случилось. Но в любом случае в целом с цветами надо поработать, сбалансировать цветовую гамму. И будет шедевр.В вертикальной тяжести нет. По поводу цветовой обработки - еще не заморачивался. На месте было сфоткать тяжело: погода (видно) - уже дрянная была. Фотку назвал так, потому что там песка нет: взгляд.
Отправлено 15 November 2012 - 12:15
Отправлено 16 November 2012 - 19:24
Плюсанусь к Виктору, растянутый горизонт вкусней. Подчеркивает вертикальность сюжета... вертикальная мне нравится больше.
Разумеется, на мой взгляд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных