Ну, если деФки.Ну почему же? Девки ведь как-то ездят...
Им Х к ....лицу.
Отправлено 17 May 2012 - 20:47
Ну, если деФки.Ну почему же? Девки ведь как-то ездят...
Отправлено 17 May 2012 - 20:47
А хде склон-то ледяной?Вот, что лепишь!
Посмотри как прекрасно едет наша красавица
http://video.yandex....5sl/view/28/#hq
Отправлено 17 May 2012 - 20:48
Отправлено 17 May 2012 - 20:49
А хде склон-то ледяной?
Отправлено 17 May 2012 - 20:49
Но они стараются.Ну не совсем пологий и мягкий.
на ходах чихать корпус хотел на вертикальное положение - ангуляция оставляется, но корпус нифига не вертикально.
к примеру.
Ниберг в конце...
Как Гранди едет на слаломках - мне очень напоминает Андрея Рогальского. Не завал, не чистая вертикаль что-то среднее. Может не только мне. А может смотрю видео - вижу фигу.
Отправлено 17 May 2012 - 20:51
Ник, думаю, проблема в жестком склоне. когда надо ехать в одну ногу для обеспечения давления. вторая нога получается не пришей ..
Сообщение отредактировал Михаило: 17 May 2012 - 20:52
Отправлено 17 May 2012 - 20:53
<...>
Отправлено 17 May 2012 - 20:53
Могу с мужем познакомитьСтепаныч! Это кто там так классно рассекает в трубе? Познакомь, плиз
Отправлено 17 May 2012 - 20:54
Да где , где????
![]()
Так - ПО НЕМУ И ЕДЕТ.
Там- БЕЛЫЙ ЛЕД. Как на катке.
Отправлено 17 May 2012 - 20:55
Отправлено 17 May 2012 - 21:00
Ты на то, как она палки "втыкает" глянь.А хде склон-то ледяной?
Отправлено 17 May 2012 - 21:00
Отправлено 17 May 2012 - 21:01
Слушай Леш, ты- такой правильный момент подметил...Таня, мне все нравится.. Про ангуляцию тока... писать надо.
Не тешь себя Сибирью. В общем горки там не Квани родня. Ты опять же себя круто заваренным чайником позиционируешь... а потом лезешь куда и черт не ходил.
Давайте про ангуляцию - в СВОБОДНОМ КАТАНИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЕ. Это экстрим для ловли баланса. Иначе - ошибка и борись с ней. Можно и в Кване...
Сообщение отредактировал mymrik: 17 May 2012 - 21:18
Отправлено 17 May 2012 - 21:02
Вот, и приезжай на этот "НЕ лед" дорогу оплатимДа где , где????
![]()
Это разве ЛЁД? я думал там действительно лёд, а это...эт не лёд.
Отправлено 17 May 2012 - 21:06
насчет ангуляции ты прав. А что ты подразумеваешь под словом"точно вывешиватьЦМ на кант"Из книг и из своего опыта знаю что на льду нужно вывешивать ЦМ точно на кант, для этого как раз необходима некоторая коленная и бедренная ангуляция она обеспечивает более равновесное положение. Есть и еще один момент, удерживать суставы в перегрузке легче в некотором суставном упоре, что тоже сопряжено с ангуляцией, это можно наблюдать на многих кадрах.
И вообще баланс не возможен без ангуляции, тока руками тогда. Как можно балансировать вытянувшись в струнку, не возможно это.
Начал валится увеличь скорость, опрокидывает снизь, тогда уж нужен тормоз для лыж (скорее всего это будущее для чисто резанного ведения).
Отправлено 17 May 2012 - 21:08
Слушай Леш, ты- такой правильный момент подметил...
<...>
ПРО АНГУЛЯЦИЮ.
Отправлено 17 May 2012 - 21:09
Это ошибка.Ник, думаю, проблема в жестком склоне. когда надо ехать в одну ногу для обеспечения давления. вторая нога получается не пришей ..
Отправлено 17 May 2012 - 21:10
Нет. Таня для меня в вопросах катания- не авторитет.Таня, не нужна ангуляция...
Есть Дина - он те скажет задавил, отпустил...
Мы в других терминах.. ты попала на лед... полная апож... все скользит -- ангулируй... эти ребята с КМ ангулируют не из любви к ней (ангуляции)- по необходимости. Спроси Таню. Ей то ты хоть веришь?
Отправлено 17 May 2012 - 21:10
В тайге над Ангарой?Еще- про Сибирь не поняла...
Чем я - должна себя не тешить?... Тем, что родилась и выросла в Сибири?...
Отправлено 17 May 2012 - 21:12
Один.Михаило... не знаю.. как ты и что - но твои посты- как будто внутренне чувствуются. Ты пиши реально побольше, мы тут никак не можем сформулировать. ты в точку и очень понятно описываешь (мож я один такой понятливый).
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных