Оо, администрация подтянулась наконецто..(не совсем та которая ожидалась, но все же). Не буду в нарушение правила 4.7 просить ткнуть меня носом , где я там кого лично впрямую оскорбил или унизил или матом обругал. Но изложу просьбу которая нами тут уже высказывалась, но осталась без внимания - наделить какого либо участника данной ветки (например, ТС, Старпера, Степаныча или alexaberry) полномочиями модератора в этой ветке - и уверяю Вас, мы сами тут справимся со всякими персонажами и нарушениями. А жалобы жать - это не наш метод. Хотя, если Вы настаиваете...
Вот и рассписался в собственной интелект-импотенции!
Я знаю таких же импонтентов-они на ски.спб.ру. Вместо того чтоб разговаривать по ТЕМЕ. и не НАРУШАТЬ прпавила, они тожа требуют просто бюанить оппонента!
нее, Саш
если бы Пастер нашел тур за 25... на НГ, прямой рейс, в центре, то Паолинь бы еще столько отдал....
поэтому НИНАДА здесь широких жестов!!!
раздувать он не стал...
п.с.: забила 
я нашол тур за 27 ! И выложил пред самым НГ, (дней за 5-ть до). что я нашол на форум! все как-то сразу притихли и примолкли.
Реакции было ноль, хотя персонажи все были на форуме, это видно в профиле. Я просто его пожаллел, чтоб не засаживать перед всем форумом ;0
И паходу, вам же уже делали предупреждения, эта тема не про ЭТО!
Не надо тут целять , если хотитте выяснить-исчите профильные темы!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2012 - 21:08