Дык, это, я тоже понаехал и все проблемы решил. И всем надо понаехать, а если власть захочет сибирь с уралом удержать, пусть делает там зарплату больше чем в москве в 3 раза, как при советах, ну или в Москве меньше в 3 раза чем там в сибири.скучно мне стало, решил тож написать что-нибудь - не все же ему ерунду писать
![]()
1. тяжело вам умным и честным в 90-е жилось - а нам дуракам приходилось ехать в столицы и искать себе дворцы и черную икру ))..тогда, кстати, больше свободы было...и голосовали (я не смог - прописки не было) опять же по принципу - "не за..., а против..."
2.хрущевку люди продают за столько не от жадности, а от безысходности, т.к. не хватает средств купить альтернативу... а цены с 2004 года растут из-за жадности не обывателей, а коррупционеров....до 2004 года все понимали, что могут доплатить и купить, а потом уже
3. "Я ваще пробок не видел, люди вы еб...тые!" - Путин В.В.
4. пока не голодаем, но так хочется лучше жить - дом купить, детей растить, в альпы их возить...
5. гопники появляются из-за того, что они не знают куда приложить своё время. Спортсекции стали не по карману многим, кружков увлечений вообще уже лет сто не видел - я помню, как толпы пацанов искали себе развлечения...хорошо хоть раньше героина не было, который кроме как по ТВ и не видел никто. А сейчас главные покрыватели наркоты - власть!
разбавили "умные" мысли...(флудить так флудить)

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 30 November 2011 - 15:45
Отправлено 30 November 2011 - 15:47
Комуняки запретят выезд , не с чем будет сравнивать, разлагатся, за них тоже пойду.+1000 000 хотела чето расписать про то где была недавно.. но подумала, какая разница?? везде хорошо, где нас нет
Отправлено 30 November 2011 - 15:52
Уже не запретят, че дураки что ли?? я и при комуняках ездила воопщетоКомуняки запретят выезд , не с чем будет сравнивать, разлагатся, за них тоже пойду.

Отправлено 30 November 2011 - 15:59
Вообще-то я не про это писала, как минимум про то, что нам всем ВРУТ на гос. уровне, даже в мелочах. Если тебя это не напрягает - ну что ж...Я тоже кушаю, но культа из еды не делаю. Кушать при Путене только и начал, а до этого, в 80-х и 90- х можно сказать голодовал, до зарплаты приходилось занимать на еду.
Т.е., по-твоему, цены на рынке вторички с ценами вновь возводимого жилья не связаны? А что диктует цены на вновь возводимое?А жилье я пока что покупаю, не продаю - детей расселяю), поэтому хорошо в курсе: сталинка в 100м в конце 90-х обошлась вдвое дешевле, чем хрущевка в соседнем дворе 42м в 2006А жильё это коммерческий рыночный продукт, вы же хрущевку наследную будете всё равно за 5 лимонов продавать, где в её цене 40% чиновьечих откатов? Вся цена это наша жадность.
Ни разу в пробке с мигалкой меня не расталкивали.
Не всем так везет.
Не надо передергивать. Сначала человек хочет наесться, одется и заиметь крышу над головой, а потом появляются и другие желания: иметь всякие свободы, доступ к знаниям, информации, исполнение законов, соц.гарантии, уверенность в будущем - и так далее... тебя вполне устроила первая стадия - ты сыт, ездишь в Альпы, на пальто, жилье, бензин хватает. А многие уже не хотят оставатья откармливаемым цыпленком и пытаются понять, что для этого надо делать, вот и вся разница.Да и нелогично получается, столько влачащих жалкое существование, недоедающих, заправленных дорогущим бензином и раздавленных непомерными платами за ЖКХ в пробках на Кугах стоят, что аж обкрадывающим их чиновникам не протолкнуться. А про гопников бьющих окна я написал, довозбуждаете вы их поношением власти до греха.
Отправлено 30 November 2011 - 16:04
Дык, это, я тоже понаехал и все проблемы решил. И всем надо понаехать, а если власть захочет сибирь с уралом удержать, пусть делает там зарплату больше чем в москве в 3 раза, как при советах, ну или в Москве меньше в 3 раза чем там в сибири.
Ну вот мы сошлись с вами, что власть не делает ничего, чтобы страна развивалась.
А про разницу зарплат не надо сочинять, шахтеры получали в советское время, как водители троллейбусов в москве..не надо только в пример приводить бригады псевдоударников (девятко и др. "стахановцев") и северян (про них я просто не знаю) ...у меня отец, царство ему небесное, ещё тогда, будучи партийцем (выбросил свой билет), писал в газеты, что все это показуха с добычами и зарплатами - наивный был....
а вообще странно, что вы так негоже отозвались о приезжих ранее, а сами тож такой...что-то, батенька, как-то не складывается...уж, простите, мозгов не дали нам - все вам досталось.
власть не должна делать зарплаты - она должна контролировать честное распределение, не распилы на олимпийские стройки и др.!
Отправлено 30 November 2011 - 16:13
Инженеры с моей группы институтской работали примерно на одних и тех же должностях а оклады были во Львове 110 руб, в Москве 120-140 руб, на Урале, в Новосибирске 240 руб, ну и премии. Короче я получал 400, а друг-москвич 150. Но он ел сосиски за 2 рубля, а я колбасу в копторге за 7 руб. Я уже тогда хотел понаехать, но прописька не давала, спасибо Ельцыну и Путину и коррупции, когда прописку стало можно купить.Ну вот мы сошлись с вами, что власть не делает ничего, чтобы страна развивалась.
А про разницу зарплат не надо сочинять, шахтеры получали в советское время, как водители троллейбусов в москве..не надо только в пример приводить бригады псевдоударников (девятко и др. "стахановцев") и северян (про них я просто не знаю) ...у меня отец, царство ему небесное, ещё тогда, будучи партийцем (выбросил свой билет), писал в газеты, что все это показуха с добычами и зарплатами - наивный был....
а вообще странно, что вы так негоже отозвались о приезжих ранее, а сами тож такой...что-то, батенька, как-то не складывается...уж, простите, мозгов не дали нам - все вам досталось.
власть не должна делать зарплаты - она должна контролировать честное распределение, не распилы на олимпийские стройки и др.!
Отправлено 30 November 2011 - 16:16
Ну нахрена (жаль с французским "Р" написать не могу) ей конролировать сие действо?власть не должна делать зарплаты - она должна контролировать честное распределение, не распилы на олимпийские стройки и др.!
Знаете, сколько я каждый день на таможню $ отношу?? А это за нашу с вами жрачку, межу прочим..И главное, мне эти $ надо где то брать

Отправлено 30 November 2011 - 16:26
1.спорить на счет зарплат инженерных не буду, не наю ибо (зарплата шахтера была что-то около 250-300р., у "опасных" шахтеров - 400, кажется), что такое копторг не знаю, колбасу мало ел, чесслово, и до сих пор, но уже просто не хочу - как и гречку, она у нас тож в дефиците была.Инженеры с моей группы институтской работали примерно на одних и тех же должностях а оклады были во Львове 110 руб, в Москве 120-140 руб, на Урале, в Новосибирске 240 руб, ну и премии. Короче я получал 400, а друг-москвич 150. Но он ел сосиски за 2 рубля, а я колбасу в копторге за 7 руб. Я уже тогда хотел понаехать, но прописька не давала, спасибо Ельцыну и Путину и коррупции, когда прописку стало можно купить.
2. А зачем надо было менять прописку, если там з/плата была выше?
3. Ельцину не за что, Путену тем паче, Горбачу скажите... Ельцин Крым хотя бы обратно вернул, прежде чем развал подписывать...но мужик хотя бы сам честный был, но вокруг себя развел нечисть всякую...
4. ну вот и у вас крючки полезли - прописку купили... коррупции спасибо... уже тогда нарушили закон... грите честно всё у вас.
ловлю вас уже во второй раз на недобросовестности

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 16:28
Отправлено 30 November 2011 - 16:33
Да...Ну вот мы сошлись с вами, что власть не делает ничего, чтобы страна развивалась.
а я считаю, что власть должна вырабатывать четкие правила игры, при которых возможна нормальная жизнь большей части - как там нас обзывают? - электората и контролировать соблюдение их.
А не отвлекать внимание криками - ой, мы вора поймали!, ну и пока все на пойманом сконцентрируются - спокойненько их обчистить(
Отправлено 30 November 2011 - 16:35
Ну нахрена (жаль с французским "Р" написать не могу) ей конролировать сие действо?
Знаете, сколько я каждый день на таможню $ отношу?? А это за нашу с вами жрачку, межу прочим..И главное, мне эти $ надо где то брать, вопрос... обнал... на Х@ра с обалом, (читай, с однодневками) бороться?? Они бабло с рынков и своих левых доходов кидають... мы достаем..
Маргарита, вы что!

Отправлено 30 November 2011 - 16:42
Да...
а я считаю, что власть должна вырабатывать четкие правила игры, при которых возможна нормальная жизнь большей части - как там нас обзывают? - электората и контролировать соблюдение их.
А не отвлекать внимание криками - ой, мы вора поймали!, ну и пока все на пойманом сконцентрируются - спокойненько их обчистить(
ну, извините, опять не правильно выразился - тороплюсь, да и мозгов не хватает... и с вами солидарен, нет проблем! не будем уходить от нашей главной темы

п.с. сижу читаю новое постановление Собянина...старое лужовское отменил с регламентом, а новое не придумал...что терь делать - никто в префектурах сказать не может

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 16:50
Отправлено 30 November 2011 - 16:44
Вообще несколько интересно, кому верить? Пару-тройку страниц назад Серёга новомосковский кидал ссылку на сайт, где нарушения были у всех, кроме ЕР, в ссылке, которую запостил я, наоборот, во всём виноваты единоросы. Тонкие, однако, технологии.....
Отправлено 30 November 2011 - 17:02
Т.е даже технически нет возможности заявить на них - http://www.ktonarushil.ru/
Отправлено 30 November 2011 - 17:08
Никому не верь, особенно мнеВообще несколько интересно, кому верить?

0. Прямое вранье с экрана и объявление всех трат из всех бюджетов подвигами едрасов не является нарушением закона.
1. Агитация должностными лицами есть прямое нарушение закона о выборах (ст.55).
2. У КПРФ сожгли здание в Люберцах, а там скарб и агитматериалы, что есть уголовка (а может сами сожгли для пиару?)))
3. У КПРФ в Ярославле арестовали крупную партию агитматериалов, оплаченных официально. Дело будет рассмотрено в суде, но не ранее 3 декабря, думаю))).
А вот теперь представь коммуниста-начальника ментуры, который арестовал тираж агиток Едра или что едрасы написали жалобу прокурору на это. Только от смеха с кровати не свалис

Отправлено 30 November 2011 - 17:08
У меня на даче два ёжика этим летом завелись. Не ваши случайно?Нее, комитетский лес чекисты весь уже застроили у нас
так что ежики все разбежались

Прогнать рука не поднимается. Да и кот их очень полюбил.
От чекистов ёжики ничем таким заразиться не могли?
Чекизм, слышал, это очень заразно и лечится только полонием-210.
Отправлено 30 November 2011 - 17:11
вот эту сцыллку тут вешали?: http://www.kartanarusheniy.ru/
Вообще несколько интересно, кому верить? Пару-тройку страниц назад Серёга новомосковский кидал ссылку на сайт, где нарушения были у всех, кроме ЕР, в ссылке, которую запостил я, наоборот, во всём виноваты единоросы. Тонкие, однако, технологии.....
Уточню - ТАМ судя по перечню принимающих в выборах партий ЕР вообще не "балатировалась"!
Т.е даже технически нет возможности заявить на них - http://www.ktonarushil.ru/
за все сайты кто-то платит - и это явно не мы))... там едрО, здесь - яблО... вот такое грязное делО - политика, жаль тока на ТВ не у всех равные возможности... в инете у едирасов шансов нема
+ к Старперу - у яблоков на ТВ ролик не пускают, даже в котором они уже все закрыли черными квадратами))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 17:13
Отправлено 30 November 2011 - 17:12
Это ты теперь только о коте забеспокоился?Да и кот их очень полюбил.
От чекистов ёжики ничем таким заразиться не могли?

Отправлено 30 November 2011 - 17:21
Отправлено 30 November 2011 - 17:32
Ну и на РБК - http://top.rbc.ru/po...11/627609.shtml
БизнесФМ тоже несколько раз за сегодня об этом говорило...
И вот что меня задумало: "...В свою очередь в Комитете государственной безопасности Южной Осетии заявили, что не станут препятствовать проведению акций сторонников А.Джиоевой до тех пор, пока они будут носить мирный характер, и начнут реагировать только "в случае возникновения угрозы общественной безопасности и прямых нарушений закона".
Не все по плану?
Отправлено 30 November 2011 - 17:35
А я думал Гайдар заставил, отпустив цены,начать рыночные отношения.не все горнолыжники - интеллигенты)))....нас, безмозглых, туда не принимают
именно шахтеры одними из первых заставили начать рыночные отношения - не знаете про забастовку в междуреченске в 1989г., когда министра СССР закрыли в горкоме?
именно оставшиеся крестьяне пока дают вам продукты - кстати, как сейчас типа продается-покупается зерно, наше зерно как бы "отправляют в море", потом типа чужое покупают" и т.д. - это реальный рассказ
так вот от этого именно я и хочу уйти. как в анекдоте - "а что хотят революционеры? - да чтобы не было богатых! - ааа, жаль, а мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных!"
У нас был только один "эффективный менеджер"-Сталин.Цитата(Volk1 @ 29.11.2011, 13:58)
Офигенные успехи капиталистической промышлености во главе с "эффективными" менеджерами.
В 2011 году достигнуть уровня 1975 при всех новых технологиях.
А вот успехи по стране
Если б не отменили статью за туниядство,увольнение по статье за опоздание и 101км,
мы б стока понастроили и наши дети бы жили в коммунизме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных