Ответ вообще не про то. Спрашивали про юга Чегета, ответили про Эль и опоры...
Значит вероятность реальная!
Да нет, опоры и канатки есть не только на Эле, я вроде его не обособлял в контексте. Уверен, наиболее посещаемые маршруты, куда несомненно входят и Юга Чегета будут контролироваться, к тому же там проходит маршрут пограничного наряда.
немого понять, почему некоторым надо по 10 раз повторять прописные истины - несколько раз уже отвечал вам, но не ленивый - готов еще раз сказать - обратитесь в один из отделов персонала.
БСЭ или Википедия: туже БСЭ несколько раз переиздавали, очевидно, в том числе ради обновления устаревшей информации предыдущих изданиий - жизнь на месте не стоит. Про замнач УВД напомню, что в удаленном вами же посте, был пример - случае с приятилем, но опять таки ваше право думать как вам удобно, но главное ведите себя достоинно
Студент, я просто спросил о зарплате обслуги на ККД Красной Поляны, после ваших слов о достойной оплате их труда. Если не знаете - скажите не знаю, что сложного? Насчёт вашего приятеля и замнач УВД, мне это не интересно, я всё понимаю, все мы люди

При чем тут моё поведение - непонятно
Цитата(ЕЖ @ 14.11.2011, 1:09)
Студент если ты хоть малость сечешь в географии зачем ты написал что Безенги северный склон Эльбруса, а самая короткая дорога в Геш из ГорноАлтайска
мертвая петля дровосека - сначало написать за другого, потом самому же ответить на свои же вопросы. Не буду мешать - у вас и без меня ОТЛИЧНО полуЧается. Только, вот причем тут мои посты
Ну вы же не отвечаете. Вопрос остался открытым, поведайте об источниках назвавших Безенги Северным склоном Эльбруса, может вы оттуда черпаете и другую информацию, над которой тут народ смеется?