Или мне так показалось ?

Отправлено 09 November 2011 - 13:45
Отправлено 09 November 2011 - 13:46
Гы... ТС, работайте над собой и вы не будете это воспринимать как уколыУ нас же женщины борются за равные права...Точнее уже доборолись...Так что...не надо колоться и в ответ не уколют.
Отправлено 09 November 2011 - 13:46
ага, значит только и умеет типа поговорить, действий че-то не видно, давно б уже нашел в Снежке хоть девушку, хоть инструкторшу
Отправлено 09 November 2011 - 13:47
Да-да...учат старые, ой, что я говорю...здесь же цензура и надо политкорректнее - опытные люди, меня, мальчика, как девочек клеить надо...Аха-аха...А сами, наверное, в холодную постель спать ложаться...или какЯ смотрю тут общество анонимных психологов, диагнозы так и сыплются
Я это близко к сердцу не принимаюГы... ТС, работайте над собой и вы не будете это воспринимать как уколы icon_biggrin.gif
Сообщение отредактировал ton007: 09 November 2011 - 13:48
Отправлено 09 November 2011 - 13:48
Маф, ты в ТС влюбилась, что ли ?
Или мне так показалось ?
Отправлено 09 November 2011 - 13:48
А сами, наверное, в холодную постель спать ложаться...или как
?
Отправлено 09 November 2011 - 13:49
Я смотрю тут общество анонимных психологов, диагнозы так и сыплются
Отправлено 09 November 2011 - 13:52
Да-да...учат старые, ой, что я говорю...здесь же цензура и надо политкорректнее - опытные люди, меня, мальчика, как девочек клеить надо...Аха-аха...А сами, наверное, в холодную постель спать ложаться...или как
?
Я это близко к сердцу не принимаю...А так - как в "Русской правде" было - "око за око"
Отправлено 09 November 2011 - 13:52
Отправлено 09 November 2011 - 13:54
Да вы без подогрева берите...Тут вон советуют малым довольствоватьсяДа, баба резинова я подогревом дорого стоит, пока не накопил. Думаю, в кредит взять...
"правовой кодекс Руси. Правда Ярослава основана на устном законе и обычном праве Руси.И ещё - а чё такое "Русская правда"?
Отправлено 09 November 2011 - 13:58
"правовой кодекс Руси. Правда Ярослава основана на устном законе и обычном праве Руси.
Русская Правда содержит в себе прежде всего нормы уголовного, наследственного, торгового и процессуального законодательства; является главным источником правовых, социальных и экономических отношений восточных славян."
При́нцип талиона (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).
Талион является грубым выражением справедливости, доступным и понятным уже первобытному человеку.
Отправлено 09 November 2011 - 13:59
Когда решите, у кого сарказм длиннее то?
Отправлено 09 November 2011 - 14:01
Вот-вот....так что кто определять то будет, девушки?Так как виртуально определить, а значит, и сравнить длину сарказма-то?
Это ж надо шшупать!
Ну...слава Богу, меня пока урология с практической стороны не интересует..может это по молодости лет?К слову, у нас завтра начинается 9 Конгресс секции андрологической урологии (ESAU) Европейской ассоциации урологов (EAU). Там такие интересные операции будут!
Отправлено 09 November 2011 - 14:02
Отправлено 09 November 2011 - 14:03
не...мне как то Русь ближеНе, давай к истокам пойдем:
Отправлено 09 November 2011 - 14:04
Так, что-то я пропустил - ты едешь или как завтра?Все с вами понятно! старые демагоги!!!! разговоры ни о чем!
Как бабки старые учите друг дружку жизни!
Отправлено 09 November 2011 - 14:05
Сань, я уже даже баннер вывешивала - ton007 - мой герой
Отправлено 09 November 2011 - 14:07
Меня то как то может возьмете к себе "в любовь"? в то я тут ни сном ни духомПовезло же челу !
И че ты в нем нашла ??
Как только разлюбишь, я на очереди,
will handle you with care
Отправлено 09 November 2011 - 14:08
Да вы без подогрева берите...Тут вон советуют малым довольствоваться
"правовой кодекс Руси. Правда Ярослава основана на устном законе и обычном праве Руси.
Русская Правда содержит в себе прежде всего нормы уголовного, наследственного, торгового и процессуального законодательства; является главным источником правовых, социальных и экономических отношений восточных славян."
Отправлено 09 November 2011 - 14:09
Так как виртуально определить, а значит, и сравнить длину сарказма-то?
Это ж надо шшупать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных