Вчера-сегодня по-сути закрывал сезон. Вчера-ледяной, как каток "центр", отличный "север". Сегодня - мягко и уже никак. Гонял ребенка по "северу", отрабатывали технику и тупо докатывал подъемы.
Для меня этот сезон - лучший из всего, что было. Я теперь лично знаком со многими прекрасными людьми. Всем спасибо, надеюсь на встречи в следующем сезоне !

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 24 March 2013 - 14:53
Отправлено 24 March 2013 - 16:01
Вчера-сегодня по-сути закрывал сезон. Вчера-ледяной, как каток "центр", отличный "север". Сегодня - мягко и уже никак. Гонял ребенка по "северу", отрабатывали технику и тупо докатывал подъемы.
Для меня этот сезон - лучший из всего, что было. Я теперь лично знаком со многими прекрасными людьми. Всем спасибо, надеюсь на встречи в следующем сезоне !
Спс. за свежую инфу с КГ )) Да-аа, сезону "клозец" походу...
Саша, хочу присоединиться... Спасибо други! Совместная каталка и общение обогощает жизнь интересом и позитивом!
Всем Здоровья, Погоды и Удачи!!!
До встречи!
(даже и не прощаюсь )
Отправлено 25 March 2013 - 07:47
ИХс убрал за лето на тренажере 2011 го года.
PS Вообщето я сам танцами занимаюсь.
Закрывал Сезон в Субб. 23 марта и заехал на Стадион. Тренажер- тема, посмотрел вживую, договорился с Тренером... Спасибо за наводку ЕЩЕ раз !!
Отправлено 28 March 2013 - 16:54
Народ, кто сегодня-завтра катает, отпишитесь как и что. Что-нибудь еще осталось? Есть мысль сгонять в субботу, закрыться окончательно))) Погоду обещают неплохую, солнышко: http://www.gismeteo....ity/daily/4618/
Люблю такую закрывашку!)))
Отправлено 28 March 2013 - 18:25
Народ, кто сегодня-завтра катает, отпишитесь как и что. Что-нибудь еще осталось? Есть мысль сгонять в субботу, закрыться окончательно))) Погоду обещают неплохую, солнышко: http://www.gismeteo....ity/daily/4618/
Люблю такую закрывашку!)))
http://rp5.ru/Погода...марская_область
Пока собираюсь. )))
Завтра поеду в область по делам, на обратном пути заверну, гляну. Отпишусь
Отправлено 28 March 2013 - 20:52
http://rp5.ru/Погода...марская_область
Пока собираюсь. )))
Во, Саш, большое спасибо!!! Отпишись плиз) или лучше позвони.
Все остальные камрады давно в нирване или забили на форум Остались: ты-да-я-да-мы-с-тобой, грустно
Тож забить, что-ли? Нах одним общаться, пальцы ломать на клаве, по телефону можем((( Пичалька(((
Сообщение отредактировал Gromovol: 28 March 2013 - 20:54
Отправлено 29 March 2013 - 13:19
Пока собираюсь. )))
Заехал. посмотрел. для 59 февраля вполне удовлетворительно. чувствуется, что льдисто, народа почти никого.
Отправлено 29 March 2013 - 14:00
Все остальные камрады давно в нирване или забили на форум Остались: ты-да-я-да-мы-с-тобой, грустно
Мысленно с ВАМИ!!!
Отправлено 30 March 2013 - 18:42
И так, кто захотел, то закрыл качественно.Рад личному знакомству с Виктором (snaiper)
Александр спасибо, оперативно! Олег, на 3-й фотке просто Бог (вернее полуБог). Встретимся...
Отправлено 30 March 2013 - 18:56
Александр спасибо, оперативно! Олег, на 3-й фотке просто Бог (вернее полуБог). Встретимся...
Спасибо за фото мои ! лучщие за все время !
Отправлено 31 March 2013 - 08:58
Олег, на 3-й фотке просто Бог (вернее полуБог). Встретимся...
Ага, особливо на четвертой и шестой))))
Работать и работать, непочатый край. Техника на три с жирным минусом)))
Всем спасибо, отлично закрылись!!! Доволен как слон!
ЗЫ: Не знаю как у вас, а у мну морда лица поджарилась, побаливает слегка
ЗЗЫ: Кто не поехал, жаль(
Отлично провели время! Увидимся! Удачи!
Отправлено 31 March 2013 - 17:58
Миш, хорошее фото! дома видно не сидите)))
Тож, смотрю, подгорел слегка)))
Надо было к нам на закрывашку приезжать, отличный день был!
Удачи!
Отправлено 01 April 2013 - 07:07
Закрытие сезона закончился сильно на миноре: погиб опытный лыжник. Наверное будет официальная точка зрения, но скорее всего было так : жесткий склон, приличная скорость, льдинка под лыжу,..... дерево, шлем был....
Люди, берегите себя, берегите окружающих.
Нда.
Отправлено 01 April 2013 - 07:49
Нда.
Это где погиб?
Отправлено 01 April 2013 - 08:32
Нда.
Жуть.
http://forum.nedoma....ost-725450.html
Сообщение отредактировал plat4: 01 April 2013 - 08:34
Отправлено 01 April 2013 - 12:03
Сергей Кузнецов писал.
Вчера на горнолыжном комплексе в Красной Глинке трагически погиб Чирков Александр Иванович.
Очевидцев на данный момент нет : проишествие произошло между 10 и 11 часами утра, когда на южном склоне было мало катающихся.
Проходила плановая тренировка по специальному слалому , было человек 5-6 тренирущихся. Основная команда горнолыжников Самары уже уехала в Абзаково на традиционный Кубок закрытия сезона , где Саша Чирков планировал выступить 4-5 марта именно в специальном слаломе. Саша был добрым отзывчим человеком, фанатом горных лыж. Также активно катался на горном велосипеде и участвовал на наших традиционных веломарафонах Самарская Лука. Приезжал, как зритель на этапы кубка Самары по кросс-кантри , у него было в планах принять участие и в данных мероприятиях.
В день проишествия в детской группе тренировалась его 10-летняя дочь.
Саша родился в 1966 году , был горнолыжником очень высокого уровня , с детства тренировался в горнолыжной секции. Выступал на соревнованиях различного уровня. В этом году победил в своей возрастной категории на Жемчужине России.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 April 2013 - 12:04
Отправлено 01 April 2013 - 15:04
Саша родился в 1966 году , был горнолыжником очень высокого уровня , с детства тренировался в горнолыжной секции. Выступал на соревнованиях различного уровня. В этом году победил в своей возрастной категории на Жемчужине России.
Просто пипец какой-то((( Очень жаль мужика. Искренне соболезную родным и близким.... Дочь десяти лет.... Очень-очень жаль(((
Зы: Видимо действительно лед, в субботу тоже до обеда, каток был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных