X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1061 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 07:49

УРРРРАААААААА!
Я в Банско!!!!
Всем здравствуйте))))))

Доброе утро, Мария! Скиньте пожалуйста в личку адрес своей механы, вечером с двумя перелетами и космическими ценами в Шереметьево , чувствую, рыбка, которую вы ежедневно привозите, мне будет очень кстати! :-)))))
  • 0

#1062 sev86

sev86
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:21

Господа,
Едем с женой "дикарем" в Банско с 5 по 11 марта! Планируем заказать из Софии в Банско трансфер, ищем попутчиков для удешевления и увеселения мероприятия!).
Для заинтересованных - в личку.
  • 0

#1063 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:35

Доброе утро, Мария! Скиньте пожалуйста в личку адрес своей механы, вечером с двумя перелетами и космическими ценами в Шереметьево , чувствую, рыбка, которую вы ежедневно привозите, мне будет очень кстати! :-)))))

Ириш,ждем)))

ул.Иван Вазов, д.5
Яница
по улице Пирин до мэрии (общины Банско),за ней как раз наша улица берет начало
2 шага и Вы у нас))))
  • 0

#1064 zakat

zakat
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:54

повторяю свой вопрос. ответьте, пожалуйста.

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать кататься в Банско с 11 по 18 февраля? (даты фиксированные)
18 февраля там начнутся сорвенования (Bansko Ski World Cup in february, 2012), и, как я читал здесь на форуме, какая-то трасса будет закрыта.

В Банско хотел поехать впервые. Вот сейчас задумался - нормально ли будет там с очередьми, с трассами, учитывая грядущие соревнования?
  • 0

#1065 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:52

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать кататься в Банско с 11 по 18 февраля? (даты фиксированные)
18 февраля там начнутся сорвенования (Bansko Ski World Cup in february, 2012), и, как я читал здесь на форуме, какая-то трасса будет закрыта.

В Банско хотел поехать впервые. Вот сейчас задумался - нормально ли будет там с очередьми, с трассами, учитывая грядущие соревнования?

А две-три страницы назад почитать? На этот вопрос уже отвечали не единожды.
  • 0

#1066 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:24

Гондолу запускают в 8.15 примерно!

А кассы как работают? Примерно...
Я так понял, что многие предпочитают брать однодневные ски-пассы. А как с очередью дела обстоят? В кассы такие же бывают, как на подъемник? Один стоит в очереди на подъемник (если есть), а другой топает за ски-пассами?
  • 0

#1067 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:44

Я так понял, что многие предпочитают брать однодневные ски-пассы. А как с очередью дела обстоят? В кассы такие же бывают, как на подъемник? Один стоит в очереди на подъемник (если есть), а другой топает за ски-пассами?

C вечера берете на следующий день и всё, с утра вы уже прямиком на гору. Однодневный практичнее, с той точки зрения, что его можно продать по половине стоимости если с утра вы накатаетесь и вам можно его сбагрить тем кто долго спит или отходит после бурной ночи :-D И разница в выигрыше от несколько-дневных ски-пассов минимальна и он того не стоит при плохой погоде или банальной усталости.
  • 0

#1068 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:46

A кассы с 8.30,нужно покупать с вечера,удобнее,а народа на трассе нет именно утром!
  • 0

#1069 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:49

Я тоже боялась,но убеждают что будут закрыты только сложные трассы,а народ будет да, больше чем обычно!
  • 0

#1070 Хохотушка

Хохотушка
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:55

Погодка - супер. И солнышко, и ветерок есть (местами - красивейшая поземка, просто дух захватывает), и снежок срывается. Я в Банско впервые, но мне кажется, на Кавказ здесь горы похожи.
Очереди до 9 утра сегодня практически не было. Потом, конечно, народ, отзавтракавши, набежал, но мы уже были наверху и там очереди были в пределах 5-10 мин. К сожалению, 3 креселки были закрыты по невыясненным причинам.
  • 0

#1071 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:45

Один стоит в очереди на подъемник (если есть), а другой топает за ски-пассами?

Ну так многие и делают, из-за получасовой разницы в начале работы лифта и касс. Потом прыгают через забор к занявшему очередь. Охрана периодически этому противится, если это происходит прям около входа в здание лифта. Купить ски пасс на следующий день можно не в любое время, а чота вроде после 4-х вечера или 3-30
  • 0

#1072 Sergey34

Sergey34
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:18

Да Вы приезжайте и непарьтесь всё успеете и пакататься и отдохнуть (это не одно и тоже..)))). всё здесь ЗАШИБИСЬ! И погода и еда и каталка и очереди и цены!!!............В хорошем смысле. Если не па центральных улицах кушать то съэкономите и повкуснее будет. Сейчас нет каникул и естественно не и очередей. Расслабьтесь и отдыхайте. И ненедо никуда спешить ни в кассу ни в горы всем всего хватит и снега и удовольствия!!!! Отдыхайте с удовольствием. Сами мы с 17.о1. в банско тоже первый раз... тоже всё думали как там???? Ну всё хокей оказалось. Небойтесь разберётесь.
  • 0

#1073 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:30

Да Вы приезжайте и непарьтесь всё успеете и пакататься и отдохнуть (это не одно и тоже..)))). всё здесь ЗАШИБИСЬ! И погода и еда и каталка и очереди и цены!!!............В хорошем смысле. Если не па центральных улицах кушать то съэкономите и повкуснее будет. Сейчас нет каникул и естественно не и очередей. Расслабьтесь и отдыхайте. И ненедо никуда спешить ни в кассу ни в горы всем всего хватит и снега и удовольствия!!!! Отдыхайте с удовольствием. Сами мы с 17.о1. в банско тоже первый раз... тоже всё думали как там???? Ну всё хокей оказалось. Небойтесь разберётесь.

Золотые слова! =D> :-D
  • 0

#1074 pentatlon

pentatlon
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:54

Добрый вечер.
Проконсультируйте пожалуйста возможен или нет возврат НДС за купленные товары. Каков размер НДС?
  • 0

#1075 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:35

Добрый вечер.
Проконсультируйте пожалуйста возможен или нет возврат НДС за купленные товары. Каков размер НДС?

Все магазины такс-фри находятся в Софии и торгуют как правило марковой одеждой, часами и парфюмом. НДС в Болгарии - 20%.
http://www.eands-taxservices.com/
  • 0

#1076 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:11

Ну да - спешить никуда не надо. Но это тем, кто любит на бугрятнике кувыркаться. Говорят же, что в Банско лучшие трассы - это любые трассы с утра. :-)
К обеду в той же Австрии на некоторых трассах можно на буграх сидеть, свесив ножки.
У всех разные предпочтения. А по мне, отдохнуть - это и есть покататься.
  • 0

#1077 baluspb

baluspb
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 01:19

Кто-нибудь в этом/прошлом сезоне был в механах "Дедо Пене" или "Ловна среща". Поделитесь впечатлениями, плиз.
  • 0

#1078 India

India
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:34

Кто-нибудь в этом/прошлом сезоне был в механах "Дедо Пене" или "Ловна среща". Поделитесь впечатлениями, плиз.

В параллельной ветке - "Механы и общепит Банско" - инфы полно, про "Дедо Пене" точно читала, даж ссылка на сайт была, в теме - почитайте...)
  • 0

#1079 zakat

zakat
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:35

А две-три страницы назад почитать? На этот вопрос уже отвечали не единожды.

Если бы я нашел ответ на мой вопрс, то повторно бы не задавал его.
Форум я читаю, но нужной информации очень мало.

Я тоже боялась,но убеждают что будут закрыты только сложные трассы,а народ будет да, больше чем обычно!

Спасибо!
  • 0

#1080 Tanyhelle

Tanyhelle
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:52

Прочитала, что к югу от Банско расположен Национальный парк Пирин. В парк входят многочисленные горные озера, водопады, пещеры, вековые деревья и исторические местности. Расскажите, есть ли смысл ехать туда зимой и как проще добраться (прокат машины, такси, экскурсию заказать, автобус)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных