получил по наследству от предшественников труп, который было уже никак не реанимировать.
Нифига не труп. Он получил больного, которого начал лечить нихрена в этом деле не смысля. Причем более квалифицированных врачей к телу не подпускал.
Отправлено 08 October 2011 - 00:36
получил по наследству от предшественников труп, который было уже никак не реанимировать.
Отправлено 08 October 2011 - 00:37
А как Вы думаете, сколько по времени можно было ничего не трогать в СССР, чтобы ничего не развалилось?Экономика действительно не наука, так как наука должна иметь возможность предсказывать процессы. Как например если знать скорость камня в начальный момент то можно определить где он упадет.
Экономика ничего предсказать не может.
Но не это тема обсуждения, а Горбачев и что он хотел сделать и делал в конце 80 годов.
Програмы не было, планов не было.
Были бессмысленные заклинания типа "перестройка", "гласность" и прочая муть. Причем ни от коммунизма, ни от социлизма Горбачев отказываться не хотел. Был даже идиотский лозунг
"больше демократии, больше социализма".
Система перестала вообще управляться и неизбежно пошла в разнос.
Вообщем к власти пришел дурак, и что самое печальное дурак с инициативой.
Его предшественник Черненко был таким же дебилом, но он хоть ничего не трогал.
Отправлено 08 October 2011 - 00:43
А как Вы думаете, сколько по времени можно было ничего не трогать в СССР, чтобы ничего не развалилось?
Отправлено 08 October 2011 - 00:46
Это, как говорится, Ваше оценочное мнение. А история не терпит сослагательных наклонений.Не знаю и никто теперь не узнает.
Трогать надо было, но к сожалению этим занялся самый не подходящий для этого персонаж.
"Не по Сеньке шапка".
Сообщение отредактировал Aventura: 08 October 2011 - 00:47
Отправлено 08 October 2011 - 00:47
Прошу содействия в получении мной долгосрочной визы в Великобританию или США, с возможным последующим получением вида на жительство. В этом случае готова публично отказаться от гражданства РФ на ски.ру и в соответствующих ведомствах
Отправлено 08 October 2011 - 00:50
Жаль, что не можете посодействовать. Вопрос действительно решаем, вопрос в том, каким образом надо ради этого корячиться? Корячиться после 24.09.11 готова, прошу дать контакты!К сожалению посодействовать не могу. Но из Росси столько народа уехало на постоянку за бугор что значит этот вопрос решаем и в массовом порядке.
Отправлено 08 October 2011 - 01:09
Нифига не труп. Он получил больного, которого начал лечить нихрена в этом деле не смысля. Причем более квалифицированных врачей к телу не подпускал.
Отправлено 08 October 2011 - 01:19
Особенно рассмешил дебил Андропов, но уже позже
Больной случился ещё в конце 70-х, а из врачей были только "костоправы и ни одного терапевта" (с).
Отправлено 08 October 2011 - 01:52
Отправлено 08 October 2011 - 01:57
Сообщение отредактировал Volk1: 08 October 2011 - 01:58
Отправлено 08 October 2011 - 09:25
Отправлено 08 October 2011 - 09:43
Как всё начиналось?
Ехал человек по жизни,вдруг раз,выходной день вместо рабочего.Сразу вопрос,кто виноват?
Собралась толпа, осуждать виновного,осудили,но тут стали подтягиваться недовольные жизнью и снова стали искать виноватого.
А вы в себя посмотрите,сами то вы что то можите сделать для себя,своей семьи или только виноватых искать умеете.
Отправлено 08 October 2011 - 09:54
Это вряд ли. К моменту его смерти тебе лет 7-8 было от силы. Тебя в это время тетя Валя, Хрюша, Степаша и Гаркуша еще должнв были смешить.
Тут ты прав. А нужны были хирурги, а то борзеть сильно стали, особенно в руководстве.
Отправлено 08 October 2011 - 11:50
Извините,и я виноват в ваших жизненных неудачах?.Дмитрий Анатольевич!?
Простите...
, не признали ...
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 October 2011 - 11:51
Отправлено 08 October 2011 - 14:16
Извините,и я виноват в ваших жизненных неудачах?.
Отправлено 08 October 2011 - 14:34
Опять сопли,ну хватит хныкать уж займитесь делами.Опять хамство ... Скучно, господа православные ...
Отправлено 08 October 2011 - 14:46
Не религиозен вообще ни разу.
Опять сопли,ну хватит хныкать уж займитесь делами.
...
Не люблю истериков и нытиков.
,а кому счаз легко?
Волны кризиса накрывают с ног до головыю
У меня тоже были позывы к соц.справедливости,но как бы они не увлеклись борьбой за неё.
А вот о новой волне экономического кризиса, надо задуматься серьёзно.
Кто же мне ответит на вопрос главный по теме?
СПРАВЕДЛИВОСТИ больше,тогда или сейчас?
Отправлено 08 October 2011 - 15:02
Отправлено 08 October 2011 - 15:43
Здесь нарушен основной горнолыжный принцип,препятствия надо объязжать,а не обсуждать их стоя на горе.
Просто, это неудачная попытка российских политиков привить населению идеологический стержень,а по скольку у нас работает лишь одна политическая аксиома;хотели,как лучше,а получилось,как всегда,то обращать на это внимание вообще не стоит.
А вот о новой волне экономического кризиса, надо задуматься серьёзно.
Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим.
Отправлено 08 October 2011 - 17:40
Европейский экономический кризис,как крутой чёрный склон в Альпах,тут нужна некоторая подготовка.Ну и как новая волна экономического кризиса? Объезжается?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных