КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 31 January 2012 - 20:42
Откатали на газпроме сегодня зачетно, f трасса черная отличная!!!
сегодня по побережью снегопад от туапсе до адлера...
Отправлено 01 February 2012 - 10:06
- Оформили пропуск "Горный кластер" выданный Поселковым Советом КП.
- когда введётся ограничение по въезду , будет ли давать этот пропуск право на проезд до Горной Карусели и Газпрома???
Отправлено 01 February 2012 - 11:59
Отправлено 01 February 2012 - 12:38
пока ее можно пустить только под откосА электричку до КП так и не пустили?

Отправлено 01 February 2012 - 12:53

Отправлено 01 February 2012 - 12:57
Отправлено 01 February 2012 - 13:35
график движение общака увеличить обещали вроде, только пачпорт с собой носи, полицаев тьма будет, могут проверить. Судя по вчерашней погоде, не самое лучшее решение жить в Адлеретак, а 135 автобус и маршрутки пускают в поляну? я собираюсь в адлере жить..
Отправлено 01 February 2012 - 13:39
на Горной Карусели в этом году переобувались в прокате - прямо при въезде на паркинг. тепло и сухо, и лавочки есть, и стойки для лыж, а еще объемная панорама Аибги. ну а обычные боты в рюкзаке иногда бывают полезны при катании - мало ли в какие е..ня залезешь, иногда в треках удобно вылезать!При большом желании можно в ботах и до Адлера дойти! ))) Но я бы лично не стал себе боты убивать и сделал бы как предыдущий оратор.
Камеры хранения в ГК в прошлом году не было, как и теплого помещения для переодевания/переобувания.
Про Газмяс не скажу, ибо в качестве камеры хранения пользую машину в крытом паркинге.
Отправлено 01 February 2012 - 17:03
Отправлено 01 February 2012 - 17:17
все равно самолеты не летают
Сообщение отредактировал sergB5: 01 February 2012 - 17:18
Отправлено 01 February 2012 - 22:06
или пустить её в плавь по мзымтепока ее можно пустить только под откос
электричку построят в лучшем случае к сезону 13-14 т.е к олимпу
там ещё делать и делать...
Сообщение отредактировал freeski: 01 February 2012 - 22:07
Отправлено 02 February 2012 - 00:12
или пустить её в плавь по мзымте
электричку построят в лучшем случае к сезону 13-14 т.е к олимпу
там ещё делать и делать...
А электричку до КП так и не пустили?
В новостях проскочило, что был пробный пуск липистрички. Враньё?
ну придется подождать, когда снегопады пройдут.
все равно самолеты не летают
Поезд рулит! Иногда быстрее выходит!
Сообщение отредактировал reso109: 02 February 2012 - 00:14
Отправлено 02 February 2012 - 08:24
В новостях казали, что только до аэропортаВ новостях проскочило, что был пробный пуск липистрички. Враньё?
Отправлено 02 February 2012 - 14:19
До аэропорта там отдельная тупиковая ветка. А на поляну действительно пробный пускали, но только до половины пути)), по плану окончание строительства 3 квартал 13го года. То бишь, не в эту, не в следующую зиму расчитывать на электричку не стоит. Ещё интересно скока на ней проезд стоить будет.В новостях казали, что только до аэропорта
Отправлено 02 February 2012 - 15:07
какой половина- полотно постелено чуть дальше Молдовки. Посмотрите где это а потом поливна пути, там ещё не один тунель до конца не доделан, не говоря о полотне....До аэропорта там отдельная тупиковая ветка. А на поляну действительно пробный пускали, но только до половины пути)), по плану окончание строительства 3 квартал 13го года. То бишь, не в эту, не в следующую зиму расчитывать на электричку не стоит. Ещё интересно скока на ней проезд стоить будет.
Так что ка ты говорищь не раньше сезона 13-14 прям за полгода к олимпу должны запустит...
а стоить я думаю больше чем в аэроэкспресс, но надеюсь не как Сапсан. в Питер..)))
Отправлено 02 February 2012 - 16:28
Еду с ребенком в феврале в Поляну. Жить будем на Турбазе МО. Прошу помощи и комментариев. Во-первых от аэропорта в Адлере брать такси? Так я понимаю? Стоимость 1000р. Далее, где кататься? Роза закрыта на соревнования, Альпика на реконструкцию? Остается Газпром и Горная карусель или это одно и тоже? Еду ради сына 8 лет, так что трассы нужны скромные и подъемник - лучше "яйца". А также прокат или камера хранения внизу. И абонемент на каждой зоне свой? Извините, если это уже обсуждалось - 50 страниц листать тяжко... Спасибо заранее!
Отправлено 02 February 2012 - 16:52
До ТБ с ребенком такси только, как вариант автобусом до КП, а там поймать машину. Если ребенок на лыжах недавно, то Газпром, на Горной Карусели трассы сложнее, но есть и вполне приличная новичковая, одна всего, если мне память не изменяетУважаемые форумчане!
Еду с ребенком в феврале в Поляну. Жить будем на Турбазе МО. Прошу помощи и комментариев. Во-первых от аэропорта в Адлере брать такси? Так я понимаю? Стоимость 1000р. Далее, где кататься? Роза закрыта на соревнования, Альпика на реконструкцию? Остается Газпром и Горная карусель или это одно и тоже? Еду ради сына 8 лет, так что трассы нужны скромные и подъемник - лучше "яйца". А также прокат или камера хранения внизу. И абонемент на каждой зоне свой? Извините, если это уже обсуждалось - 50 страниц листать тяжко... Спасибо заранее!
Отправлено 02 February 2012 - 20:38
Сегодня катали на Карусели. Третья последняя очередь, лес, который слева от трассы, если смотреть вниз по склону. Вопрос такой. Уже ближе к концу трассы есть выезд из леса на неё. Там мы и выезжали. Тем не менее есть следы, которые ведут ниже по кулуару. Подскажите, можно туда дальше ехать? теоретически я там должен выйти к креселке... так ли это? подскажите? не хочется завтра на обум ехать...
Отправлено 02 February 2012 - 22:28
берите гидовКоллеги любители внетрассового катания, подскажите пожалуйста...
Сегодня катали на Карусели. Третья последняя очередь, лес, который слева от трассы, если смотреть вниз по склону. Вопрос такой. Уже ближе к концу трассы есть выезд из леса на неё. Там мы и выезжали. Тем не менее есть следы, которые ведут ниже по кулуару. Подскажите, можно туда дальше ехать? теоретически я там должен выйти к креселке... так ли это? подскажите? не хочется завтра на обум ехать...
я лично таких советов не даю
пусть меня тут клют за такую позицию
хватит кататься по чужим следам
и ещё поговорка уже русская "не знаешь брода......"
Отправлено 03 February 2012 - 09:37
Подскажи как там с проездом? Не перекрывают ли дороги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных