я думаю он ужасается, что до сих пор Россия не может справиться с драками по всей территории. \
Ну, Южней, тема-то по Приэльбрусью. Так что, был факт. Имел место.
Хотя, вот тоже вопрос. Я-то просто редко в драки попадаю. Очень. Поэтому хочу просто спросить: Ну,с Россией понятно. А в Европе совсем нет преступности, драк там, криминала всякого?
Я просто слышала "по зомбоящику", что во франции, англии и германии машины периодически поджигают. Ну и волнуются всячески. Баски там всякие террористически активничают. ИРА буянит. Негры (пардон черные) и арабы свои порядки криминальные устанавливают (ну, в париже и берлине). Я уж про глубинку не говорю. Неужели, и не крадут ничего?
Не надо из Приэльбрусья монстра делать... Да, есть особенности у горячих кавказских парней. Но вот у меня лично, почему-то, в Приэльбрусье проблем не было. А в Финляндии и Франции, почему-то были... И тоже связанные с национальными особенностями. А уж про Тайланд, Турцию и Египет вообще не говорю. Воровство в отелях ниже 4-х звезд повсеместное. Ну и, национальные особенности еще ярче выражены...
Сообщение отредактировал balkaria1: 02 December 2011 - 00:53