по скайвеем и в йолках вполне годно было, тараканий паудер.
у тулена царапин не прибавилось ниразу, тока от кустинга коленки в синяках. надо было роллерскую защиту брать

Отправлено 04 December 2011 - 12:56
Отправлено 04 December 2011 - 12:59
Отправлено 04 December 2011 - 13:08
Эх, хороши бобры шерегешские....это чел иди жЫвотное?
это что за метаморфозы
![]()
ну, похоже синдром отсутствия снега всеми удачно преодолен
но какого же бобра ел виталиус?
Сообщение отредактировал Vitalius: 04 December 2011 - 13:14
Отправлено 04 December 2011 - 13:29
ток, Виталь, в открытый доступ его не выкладывай))) Не хочу быть героем +100500))))Ладно! Посмотрел ролик с вечерней посиделки - хорошо получилося!!
Отправлено 04 December 2011 - 13:37
Отправлено 04 December 2011 - 14:53
Отправлено 04 December 2011 - 15:16
Нееееее, ратрак не катал- каменюки проклятые(хотя ехал с планами на сноукетинг)...это в кабинке на панораме- заключительный подьем...а съемки не у лементуева в ратраке?
Отправлено 04 December 2011 - 15:19
Рассказываю рассказ про Ерофлот.Друзья, а подскажите пожалуйста, если кто аэрофлотом летел - как нынче с провозом лыж? Можно ли в одном чехле запихать всего остального кроме лыж? придираются или нет? кто как вез?
Отправлено 04 December 2011 - 15:42
Антонио отошел от данного проекта,, но проект жив и будет жить, позже будет инфа, так что следите за новостямиа съемки не у лементуева в ратраке?
Отправлено 04 December 2011 - 16:48
Отправлено 04 December 2011 - 17:02
Отправлено 04 December 2011 - 17:03
Фотки не буду смотреть, ибо надо уважать товарищей - ужимать для сети ((Смотрю фоты - неужели и в правду все было на столько снежно и позитивно!
![]()
п.с. яркие костюмчики рулят, особенно на фоне голубого неба
Отправлено 04 December 2011 - 17:11
Да полна гора знакомцев и друзей - катацо некада, ежли со всеми хотя бы поручкаца ))) И еще на плечах банда в пиисят с лишком рыл. Тяжко брацы )) А так-то кто узнавал по аватаре - не стиснялись, сами подходили.Смит, а ты чо не вышел в эфир? Как человек тень, приехал и уехал.
А с горы - прям в автобус. дома сушил и лыжи, и барахло.чёрные наверное. у мя зелёные - так там буквы ровные. а лыжи вытирать надо насухо перед упаковкой
Отправлено 04 December 2011 - 17:11
да-да, особенно для тех, что сидят на USB-модемах)))) Фотки открываюцо по 10 минутФотки не буду смотреть, ибо надо уважать товарищей - ужимать для сети ((
Отправлено 04 December 2011 - 17:14
Да, Смит, я видел двоих, похожих на тебя, одного в нижнем "финише" с дамой, второго с шайкой в кафе на "Панораме". Дилемма....Да полна гора знакомцев и друзей - катацо некада, ежли со всеми хотя бы поручкаца ))) И еще на плечах банда в пиисят с лишком рыл. Тяжко брацы )) А так-то кто узнавал по аватаре - не стиснялись, сами подходили.
Отправлено 04 December 2011 - 17:23
Спасибо! Тоже была рада знакомству. Скажу без преувеличения - ты и сам личность коллоритная! Энергия и позитив через край!Хочу выразить большое человеческое благода от лица всего табора, проживающего по адресу "Советская, 15" за колбасу, суп и прочие прелести, оставшиеся от О.Н., Пауля, Мишки и девчонок. Помпея, ты классный человек!))))
Да простят нас, упырей, забалованных скоростным безлимитным интернетом те, кто сидят на айфоне.. я все поправила, фотки ужалаФотки не буду смотреть, ибо надо уважать товарищей - ужимать для сети ((
Отправлено 04 December 2011 - 17:23
Если с этой Дамой - то это я. Она всегда рядом - не ошибешьсяДа, Смит, я видел двоих, похожих на тебя, одного в нижнем "финише" с дамой, второго с шайкой в кафе на "Панораме". Дилемма....
Сообщение отредактировал Smith: 04 December 2011 - 17:25
Отправлено 04 December 2011 - 17:26
Эх, Андрей, жаль-жаль, что не поехали.. а вы с хантером, можно сказать, мои самые надежные и проверенные фотомодели!Последнее фото с Ольгой для рекламы Геша супер!Как на европейском курорте.И фотографу респект!Прохоров,не туда и не тех моделей возишь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных