X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1061 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:33

Это Богнеровое штоль? Так оно ж, писАли, не пачкается :)

=D>
  • 0

#1062 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:35

Кстати о блинах и скромности! Мне тут девочка, родом с Камчатки присоветовала блины с красной икрой и сметаной (1ч.л. икры+1ч.л. сметаны). И скромно и со вкусом!

lyusha - =D>
Блины со вкусом сметаны - а что, надо попробовать... :)
Да что ж это делается? Какую тему не заведут - к вечеру, все одно, про еду :)

Сообщение отредактировал Just: 04 March 2011 - 19:37

• 0

#1063 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:37

А че это никто лыжи Богнеровские не обсуждает? :mrgreen:
Или пропустила? :-D
  • 0

#1064 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:39

lyusha - =D>
Блины со вкусом сметаны - а что, надо попробовать... :)
Да что ж это делается? Какую тему не заведут - к вечеру, все одно, про еду :)

Да.... как говорил брат моей подруги, когда маленький был : "Бедный я бедный, голодный я голодный! Дайте мне куриную котлетку!"
  • 0

#1065 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:42

Там есть куча русских и без комплексов. Не переоценивайте значение дорогой одежды для россиян, выезжающих во Францию кататься. Часто там бываю и поверьте: большей частью пустое это все :-)
А тему ТС затеял как тест на "раздражение" против "богатых". Никто в себе такого не находил?

Раньше это называлось-классовая ненависть,а теперь нетерпимостью к не себе подобным.
Что гругом сплошные гады-
Заявление резковато.
Потерпимей как-то надо,
Толерантнее, ребята!
Вот, к примеру:ночь,прохожий-
Из чучмекских,видно,наций.
Что же-сходу бить по роже?
А душевно потрепаться?
Или вот ещё зараза-
Два лозоревых соседа.
Их,опять же,бей не сразу,
А сначала побеседуй.
Понимаю,что противно,
Но веди себя галантней.
Хоть фанат "Локомотива",
Хоть китаец-толерантней!
Толерантней!...Если ж кто-то
Против этого явления,
То подобных идиотов
Ты мочи без промедления.

Стихи не мои :) А классовая неависть сквозит на горе, когда катающую публику учат по громкой связи правельно пользоваться канатной дорогой.
  • 0

#1066 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:50

Их,опять же,бей не сразу,
А сначала побеседуй.
Понимаю,что противно,
Но веди себя галантней.
Хоть фанат "Локомотива",
Хоть китаец-толерантней!
Толерантней!...

От ведь! Мы такие разные, а общаемся вполне... :-)
  • 0

#1067 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:57

....
№3. Верхние слаломки подразумевают исключительно активное их использование. Топовые лыжи на синем склоне - это даже не внедорожник со всеми пониженными, раздатками и лебёдкой в городе.

имхо, когда человек покупает
Изображение
это значит лишь то, что человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.
На мой взгляд, с лыжами тоже самое.
  • 0

#1068 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:01

А че это никто лыжи Богнеровские не обсуждает? :mrgreen:
Или пропустила? :-D

Упс :oops:, срочно исправим...
Было это три года назад, подарил мне Дедушка Мороз лыжики и открыточку приложил, мол, хватит на сноуборде с детьми рассекать, пора остепениться. А ботинки с палками - зажал. Пришлось ехать и покупать. И вот в поисках забрела я в магазин в Крылатском. Дяденька там был странноватый, я ему про ботинки, а он меня - к лыжам. И вот увидела я это диво дивное - лыжи Volant. Неземной красоты, а еще неземнее были палки к ним: с ручками из змеиной кожи и все такое:) Я от них оторваться не могла, но вот беда: к моим дед-морозовским лыжикам палки эти - как корове седло, а лыжи уже ж одни были, а кататься я еще и не пробовала - пришлось отказать. А потом мне знающие люди ( вроде некоторых этой темы участников) объяснили, что с такими палками и на Volant-ах этих катаются только всякие понтярщики и лохи куршавельские. Вот, убереглась. И все равно - не верится мне, уж больно эти лыжи красивые. Прям взяла б и как арт-объект на стенку пристроила - любоваться. Только дома от сноубордов и лыж уже деваться некуда #-o
  • 0

#1069 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:18

А я вот в Санта Катерине немецкую куртку купил: стыдно сказать, за 170 евро со скидкой. Килтек, кажется: карманы, мембраны, юбка, капюш. На вид такие же колмары, гудвины и дессенты видел за 600-800 евро в Италии и Австрии. Наверное я лох и в шмотках не шарю? #-o

Сообщение отредактировал starper: 04 March 2011 - 20:26

• 0

#1070 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:31

имхо, когда человек покупает
Изображение
это значит лишь то, что человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.

Лыжи вместе с экипом стоят как один диск с этой машины.
Что хотел сказать: и лыжи и экип, всё это очередное сезонное дешёвое барахло в понимании людей, которые оценивают всё это как средство привлечения внимания или преувлечения значимости своей персоны и абсолютно уникальное и неповторимое для людей которые всё это используют по назначению и любят горные лыжи.
ГЫ. спасибо феррари :)
ИМХО конечно
  • 0

#1071 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:38

человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.

С лыжами не совсем то же самое. Если начинающий или слегка продвинутый лыжник хочет получать больше удовольствия от катания и при этом еще прогрессировать, он должен выбирать лыжи, соответсвующие его уровню. Топовые лыжи рассчитаны на большИе скорости, которые ему еще недоступны, и на этих лыжах он будет только мучаться и никакого прогресса не будет. Об этом лучше в разделе "Техника и соревнования"
  • 0

#1072 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:48

. А потом мне знающие люди ( вроде некоторых этой темы участников) объяснили, что с такими палками и на Volant-ах этих катаются только всякие понтярщики и лохи куршавельские.

Неправда. -)На таких лыжах катаютцца люди, имеющие деньги. И только-то-) И не важно как они катаютцца. Как выясняетцца, не все ездят в горы погонять. А многие просто погрнопляжничать, или пешком на лыжах походить, или полазить по скалам с верёвками. Правад, Стар?-) :-D

А я вот в Санта Катерине немецкую куртку купил: стыдно сказать, за 170 евро со скидкой. Килтек, кажется: карманы, мембраны, юбка, капюш. На вид такие же колмары, гудвины и дессенты видел за 600-800 евро в Италии и Австрии. Наверное я лох и в шмотках не шарю? #-o

Мерил я Килтек этот Австрии. Хуже Халти. Уровень примерно 8804. Ты может путаешь с KILLY?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 March 2011 - 20:48

• 0

#1073 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:49

С лыжами не совсем то же самое. Если начинающий или слегка продвинутый лыжник хочет получать больше удовольствия от катания и при этом еще прогрессировать, он должен выбирать лыжи, соответсвующие его уровню. Топовые лыжи рассчитаны на большИе скорости, которые ему еще недоступны, и на этих лыжах он будет только мучаться и никакого прогресса не будет. Об этом лучше в разделе "Техника и соревнования"

тоже правда, об этом не подумал. Но не всегда рядом есть человек, который это подскажет.
Когда я пришел в Спортмастер покупать свои первые лыжи, продавец впаривал мне что то в районе 25 тыс. Говорил, что они мне замечательно подойдут. :-D
  • 0

#1074 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:53

Ты может путаешь с KILLY?

Неее. Жан Клода Килли я знаю :-)
  • 0

#1075 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:17

тоже правда, об этом не подумал. Но не всегда рядом есть человек, который это подскажет.
Когда я пришел в Спортмастер покупать свои первые лыжи, продавец впаривал мне что то в районе 25 тыс. Говорил, что они мне замечательно подойдут. :-D

Смотря, когда это было. Если в этом сезоне,так, может он прав. С учетом их 200% наценки лыжи стоят , наверное, тысяч 8000, как раз для новичка. Топ лыжи в начале этого сезона, по-моему, тысяч под 70 у некоторых.
А насчет рядом, так, ski.ru всегда рядом и желающих помочь-море
  • 0

#1076 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:20

Смотря, когда это было. Если в этом сезоне,так, может он прав. С учетом их 200% наценки лыжи стоят , наверное, тысяч 8000, как раз для новичка. Топ лыжи в начале этого сезона, по-моему, тысяч под 70 у некоторых.
А насчет рядом, так, ski.ru всегда рядом и желающих помочь-море

в восьмом году, в конце сезона. В итоге, взял в Канте Fischer RX6 раза в два с половиной дешевле. Или что-то около этого.

Сообщение отредактировал пан: 04 March 2011 - 21:24

• 0

#1077 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:42

Буржуи... Блины с икрой, лыжи топовые, одежка "от кутюр". :)

А модельеры всяческие с именами мировыми горнолыжную да и вообще, спортивную, одежду проектируют?
А линейка парфюмерной продукции специально "для гор" есть? )
  • 0

#1078 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:47

А потом мне знающие люди ( вроде некоторых этой темы участников) объяснили, что с такими палками и на Volant-ах этих катаются только всякие понтярщики и лохи куршавельские. Вот, убереглась.

Да-да-да. И обязательно в плуге.
  • 0

#1079 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:00

Буржуи... Блины с икрой, лыжи топовые, одежка "от кутюр". :)

А модельеры всяческие с именами мировыми горнолыжную да и вообще, спортивную, одежду проектируют?
А линейка парфюмерной продукции специально "для гор" есть? )

Дык "кутюры" жеж, эт ножницы. А Парфюмер эт который из 12 девтсвенниц, делал духи.

Мальчики-девочки, топик-стартер опять с нами!!! :yahoo:
Александр, не бросайте нас плзз. Тема загнецца жеж.
  • 0

#1080 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:14

Неправда. -)На таких лыжах катаютцца люди, имеющие деньги. И только-то-) И не важно как они катаютцца. Как выясняетцца, не все ездят в горы погонять. А многие просто погрнопляжничать, или пешком на лыжах походить, или полазить по скалам с верёвками. Правад, Стар?-) :-D

Низзя. Отставить смехуечки и мимикрию :

...человек одел глыжные шмотки только для того, чтоб погулять по горам и среди людей катающихся на склоне. Уместно ли это? ... напоминает некую мимикрию, и вызывает усмешку. Как в любом случае, когда некто пытается Казаться , за не имением возможности(желания) Быть. Прямая аналогия - человек явившийся на DropZone в цветастом комбезе, с мешком за плечами, не для того что бы прыгать, а просто потусоваться среди других парашютистов. ... Есть такое понятие - ряженные. Так вот, в обоих случаях, человек будет выглядеть ряженным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных