Это Богнеровое штоль? Так оно ж, писАли, не пачкается

Отправлено 04 March 2011 - 19:33
Это Богнеровое штоль? Так оно ж, писАли, не пачкается
Отправлено 04 March 2011 - 19:35
lyusha -Кстати о блинах и скромности! Мне тут девочка, родом с Камчатки присоветовала блины с красной икрой и сметаной (1ч.л. икры+1ч.л. сметаны). И скромно и со вкусом!
Сообщение отредактировал Just: 04 March 2011 - 19:37
Отправлено 04 March 2011 - 19:37
Отправлено 04 March 2011 - 19:39
Да.... как говорил брат моей подруги, когда маленький был : "Бедный я бедный, голодный я голодный! Дайте мне куриную котлетку!"lyusha -
![]()
Блины со вкусом сметаны - а что, надо попробовать...
Да что ж это делается? Какую тему не заведут - к вечеру, все одно, про еду
Отправлено 04 March 2011 - 19:42
Раньше это называлось-классовая ненависть,а теперь нетерпимостью к не себе подобным.Там есть куча русских и без комплексов. Не переоценивайте значение дорогой одежды для россиян, выезжающих во Францию кататься. Часто там бываю и поверьте: большей частью пустое это все
![]()
А тему ТС затеял как тест на "раздражение" против "богатых". Никто в себе такого не находил?
Отправлено 04 March 2011 - 19:50
От ведь! Мы такие разные, а общаемся вполне...Их,опять же,бей не сразу,
А сначала побеседуй.
Понимаю,что противно,
Но веди себя галантней.
Хоть фанат "Локомотива",
Хоть китаец-толерантней!
Толерантней!...
Отправлено 04 March 2011 - 19:57
....
№3. Верхние слаломки подразумевают исключительно активное их использование. Топовые лыжи на синем склоне - это даже не внедорожник со всеми пониженными, раздатками и лебёдкой в городе.
Отправлено 04 March 2011 - 20:01
УпсА че это никто лыжи Богнеровские не обсуждает?
![]()
Или пропустила?
Отправлено 04 March 2011 - 20:18
Сообщение отредактировал starper: 04 March 2011 - 20:26
Отправлено 04 March 2011 - 20:31
Лыжи вместе с экипом стоят как один диск с этой машины.имхо, когда человек покупает
это значит лишь то, что человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.
На мой взгляд, с лыжами тоже самое.
Отправлено 04 March 2011 - 20:38
С лыжами не совсем то же самое. Если начинающий или слегка продвинутый лыжник хочет получать больше удовольствия от катания и при этом еще прогрессировать, он должен выбирать лыжи, соответсвующие его уровню. Топовые лыжи рассчитаны на большИе скорости, которые ему еще недоступны, и на этих лыжах он будет только мучаться и никакого прогресса не будет. Об этом лучше в разделе "Техника и соревнования"человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.
На мой взгляд, с лыжами тоже самое.
Отправлено 04 March 2011 - 20:48
Неправда. -)На таких лыжах катаютцца люди, имеющие деньги. И только-то-) И не важно как они катаютцца. Как выясняетцца, не все ездят в горы погонять. А многие просто погрнопляжничать, или пешком на лыжах походить, или полазить по скалам с верёвками. Правад, Стар?-). А потом мне знающие люди ( вроде некоторых этой темы участников) объяснили, что с такими палками и на Volant-ах этих катаются только всякие понтярщики и лохи куршавельские.
Мерил я Килтек этот Австрии. Хуже Халти. Уровень примерно 8804. Ты может путаешь с KILLY?А я вот в Санта Катерине немецкую куртку купил: стыдно сказать, за 170 евро со скидкой. Килтек, кажется: карманы, мембраны, юбка, капюш. На вид такие же колмары, гудвины и дессенты видел за 600-800 евро в Италии и Австрии. Наверное я лох и в шмотках не шарю?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 March 2011 - 20:48
Отправлено 04 March 2011 - 20:49
С лыжами не совсем то же самое. Если начинающий или слегка продвинутый лыжник хочет получать больше удовольствия от катания и при этом еще прогрессировать, он должен выбирать лыжи, соответсвующие его уровню. Топовые лыжи рассчитаны на большИе скорости, которые ему еще недоступны, и на этих лыжах он будет только мучаться и никакого прогресса не будет. Об этом лучше в разделе "Техника и соревнования"
Отправлено 04 March 2011 - 20:53
Неее. Жан Клода Килли я знаюТы может путаешь с KILLY?
Отправлено 04 March 2011 - 21:17
Смотря, когда это было. Если в этом сезоне,так, может он прав. С учетом их 200% наценки лыжи стоят , наверное, тысяч 8000, как раз для новичка. Топ лыжи в начале этого сезона, по-моему, тысяч под 70 у некоторых.тоже правда, об этом не подумал. Но не всегда рядом есть человек, который это подскажет.
Когда я пришел в Спортмастер покупать свои первые лыжи, продавец впаривал мне что то в районе 25 тыс. Говорил, что они мне замечательно подойдут.
Отправлено 04 March 2011 - 21:20
Смотря, когда это было. Если в этом сезоне,так, может он прав. С учетом их 200% наценки лыжи стоят , наверное, тысяч 8000, как раз для новичка. Топ лыжи в начале этого сезона, по-моему, тысяч под 70 у некоторых.
А насчет рядом, так, ski.ru всегда рядом и желающих помочь-море
Сообщение отредактировал пан: 04 March 2011 - 21:24
Отправлено 04 March 2011 - 21:42
Отправлено 04 March 2011 - 21:47
А потом мне знающие люди ( вроде некоторых этой темы участников) объяснили, что с такими палками и на Volant-ах этих катаются только всякие понтярщики и лохи куршавельские. Вот, убереглась.
Отправлено 04 March 2011 - 22:00
Дык "кутюры" жеж, эт ножницы. А Парфюмер эт который из 12 девтсвенниц, делал духи.Буржуи... Блины с икрой, лыжи топовые, одежка "от кутюр".
![]()
А модельеры всяческие с именами мировыми горнолыжную да и вообще, спортивную, одежду проектируют?
А линейка парфюмерной продукции специально "для гор" есть? )
Отправлено 04 March 2011 - 22:14
Низзя. Отставить смехуечки и мимикрию :Неправда. -)На таких лыжах катаютцца люди, имеющие деньги. И только-то-) И не важно как они катаютцца. Как выясняетцца, не все ездят в горы погонять. А многие просто погрнопляжничать, или пешком на лыжах походить, или полазить по скалам с верёвками. Правад, Стар?-)
...человек одел глыжные шмотки только для того, чтоб погулять по горам и среди людей катающихся на склоне. Уместно ли это? ... напоминает некую мимикрию, и вызывает усмешку. Как в любом случае, когда некто пытается Казаться , за не имением возможности(желания) Быть. Прямая аналогия - человек явившийся на DropZone в цветастом комбезе, с мешком за плечами, не для того что бы прыгать, а просто потусоваться среди других парашютистов. ... Есть такое понятие - ряженные. Так вот, в обоих случаях, человек будет выглядеть ряженным.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных