X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1061 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:04

На чьих словах основываются СМИ? В основном с донесений НАК, кто вводит в "заблуждение" командование НАК? Глупо предполагать, что сам НАК намеренно вводит в заблуждение СМИ а затем переигрывает, не комильфо.

СМИ берут информацию из совершенно разношерстных источников. Поэтому такая каша.
На данный момент можно сделать один вывод: достоврной инфы о том, что там на самом деле происходит просто нет.

Погибшему Бойцу - светлая память.

Сообщение отредактировал NitroBoarder: 23 February 2011 - 22:07

• 0

#1062 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:14

Верить СМИ не надо, сам знаю. Но анализировать на основе их вбросов можно.
Попробуй сам:
1. В боестолкновении уничтожено 5 боевиков.
2. В боестолкновении уничтожено 3 боевика, их везут на опознание.
3. В боестолкновении убит спецназовец и шестеро ранены, убитых боевиков не обнаружено.

На чьих словах основываются СМИ?

Да бардак там, Борь. Как и везде.
Немного "замысел"... Но главное - "Большой, Большой Бардак".... Еще больший, чем даже можно себе представить...

Не считай, что ты должен отвечать "за все человечество"....

ЗЫ Макс - идиот (хорошо, что он этого, все равно, не читает :-D )
  • 0

#1063 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:33

Попробуй сам:
3. В боестолкновении убит спецназовец и шестеро ранены, убитых боевиков не обнаружено.

Да нет, про убитых вчера сообщали. А это сообщение, про необнаруженных, относится к сегодняшней бомбёжке остатков их вчерашней группы. Они испарились, это верно.....

Сообщение отредактировал Max70: 23 February 2011 - 22:34

• 0

#1064 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:44

ЗЫ Макс - идиот (хорошо, что он этого, все равно, не читает :-D )

"Иногда они возвращаются" :-D

Да нет, про убитых вчера сообщали. А это сообщение, про необнаруженных, относится к сегодняшней бомбёжке остатков их вчерашней группы. Они испарились, это верно.....

Ну вот. Макс, увы, не хочу разочаровывать но...

В настоящее время тел боевиков не обнаружено, о чем сообщалось ранее. В результате боя, произошедшего накануне, ранены пять бойцов внутренних войск, офицер ФСБ. По предварительным данным, есть один погибший», — сказал источник.
http://www.polit.ru/...02/23/avia.html
  • 0

#1065 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:55

"Иногда они возвращаются" :-D

Нее, они ВСЕГДА возвращаются. "Таков Закон Джунглей!" (с) :-D
  • 0

#1066 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 23:02

Ну вот. Макс, увы, не хочу разочаровывать но...

Понял, теперь вижу......

А то прочитал ещё днём, где-то на центральных, развёрнутый рассказ типа: вчера было так-то, сегодня ночью остатки окружили, утром вызвали авиацию, потом прочесали и ничего не нашли....

Опять надули......я уже привык.
  • 0

#1067 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 23:21

Deka - А по Вашему мнению "Лесные" пешки в чьей игре?

Сообщение отредактировал egorbrel: 23 February 2011 - 23:21

• 0

#1068 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 23:51

я не злорадствую по поводу Ваших бед и что беда уже рядом с нами я прекрасно осознаю, может быть я высказываюсь несколько резко но такая у меня манера-природа ничего не поделаешь-люблю здоровый цинизм, это лучшее лекарство на мой взгляд, просто в этой ветке идет уже гоняние порожняка туда и обратно.

насчет ютуба-хватит смешить, ей Богу, запомни все СМИ подконтрольны-это аксиома, пилюля если хотите, снимающая розовые или же черные очки. Где то впрыснили яду, потом дали противоядие, кольнули синим уколом в другом месте розовым и т.д. цели добились-мыслительная энергия потекла в нужном направлении, а не окрепшие умы выпятив грудь думают что открыли новую звезду

+100 :shock:
  • 0

#1069 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 03:28

Ваша ссылка не противоречит ничему из того, что я сказал: - "Лесные" есть, но они всего лишь пешки в чужой игре.

Цитата оттуда:

Очень странно, когда всего несколько человек почти целые сутки держат фронтальную оборону против регулярных войск МВД. Заметьте, речь идет о молодых парнях и девушках, которые и в армии еще не служили, чаще студенты и старшеклассники. А самое главное, где результат? К большому сожалению, он не виден и в перспективе. Это очень серьезная работа для аналитиков, следователей генпрокуратуры и других специалистов на ближайшие десятилетия. Действительно, здесь есть, над чем подумать».

Я эту ссылку привел скорее к вопросу о том, откуда эти "пешки" появляются. Даже если предположить, что они пешки, то логично рассудить, что их специально вербовали. Фанатиками легче управлять. Сейчас же получается, что и вербовать никого не надо и рост количества "пешек" может выйти из под контроля гипотетических шахматистов.
  • 0

#1070 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 04:19

Вероятно, Вы не сталкивались с москвичами, а сталкивались с "москалями"- волкАми из провинции, которые у себя в провинции набрали бабла и со спесью неуемной перебрались в Москву. Москва-это пылесос, очищающий провинцию. И эта пыль уже составляет большую часть Москвы.Вспомните навскидку, не заглядывая в Ин-т, когда в последний раз во во главе государства стоял уроженец Москвы. Москвичи- это Пушкин, Лермонтов, Окуджава, Высоцкий, Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой, Гарик Сукачев в конце концов. Заметьте, я не уроженец Москвы-но это лучший город в мире. Возможно, уже был, к несчастью

в нашем случае, на ski.RU а не на ски.сало, как справедливо заметил кто-то, москали это те москвичи которые зная что каждый первый балкарец плюнет им вслед, бесцеремонно прутся к ним на гору со своими лыжами.

Разве может уважающий себя человек поехать туда где его считают "индейцем", деревянным истуканом для выколачивания денег, поливаемый потоком брани на чужом языке?

Уважающий - не может, москаль - запросто.

А несчастье в этом случае состоит в том, что я хотел бы сделать приписку ИМХО к своей записи, но не могу.
Потому что это не мое мнение, это, судя по убитым и раненым, объективная реальность.
  • 0

#1071 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 08:48

А несчастье в этом случае состоит в том, что я хотел бы сделать приписку ИМХО к своей записи, но не могу.

А ты попробуй, не трусь, это не больно
  • 0

#1072 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:34

Deka херово все это.
если будет чечня-2... :(
но пока вашего преза поздравляют... нда...
  • 0

#1073 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:20

Да уж, у нас тут скоро новая галактика из этих "звёзд" образуется.. Верить СМИ не надо, сам знаю. Но анализировать на основе их вбросов можно.
Попробуй сам:

Если бы это было так, то я бы интерпретировал по своему эти новости (приближенно, конечно).
1. В горы удйт 10 кровников;
2. В горы уйдут 6 кровников.

Это не значит, что с ними не надо воевать - просто пока это замкнутый круг.
  • 0

#1074 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:09

в нашем случае, на ski.RU а не на ски.сало, как справедливо заметил кто-то, москали это те москвичи которые зная что каждый первый балкарец плюнет им вслед, бесцеремонно прутся к ним на гору со своими лыжами.

Разве может уважающий себя человек поехать туда где его считают "индейцем", деревянным истуканом для выколачивания денег, поливаемый потоком брани на чужом языке?

Уважающий - не может, москаль - запросто.

Потому что это не мое мнение, это, судя по убитым и раненым, объективная реальность.

А ты уверен, что ты не "индеец"? Вот так на лбу химическим грифелем? Москалей в сторону под автоматы, а тебя за стол с винцом?
  • 0

#1075 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:19

Если бы это было так, то я бы интерпретировал по своему эти новости (приближенно, конечно).
1. В горы удйт 10 кровников;
2. В горы уйдут 6 кровников.

Это не значит, что с ними не надо воевать - просто пока это замкнутый круг.

1. Возможно, это уже сами кровники.
2. Возможно, убитые были, но их решили не "светить", может при них ксивы нашли? 8-[
  • 0

#1076 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:23

1. Возможно, это уже сами кровники.
2. Возможно, убитые были, но их решили не "светить", может при них ксивы нашли? 8-[

1. Уверен. Поэтому и пишу, что на мой взгляд - сейчас у вас там замкнутый круг.
2. Борис, давай с этим не ко мне, а к Наводворской.
  • 0

#1077 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:38

Поскольку не один сезон к ряду там отдыхал, ценник от Мира на Приют 11ти знаю - хочу у тех кто в курсе дел спросить, "После подрыва канатной дороги горнолыжников возят на ратраках за 1 тысячу рублей с человека" - Это действительно так?( http://izvestia.ru/s...article3152057/ ) Понимаю что в СМИ могут написать что угодно. Это правда, то что пишут, или нет? Заранее спасибо :)
  • 0

#1078 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:57

Поскольку не один сезон к ряду там отдыхал, ценник от Мира на Приют 11ти знаю - хочу у тех кто в курсе дел спросить, "После подрыва канатной дороги горнолыжников возят на ратраках за 1 тысячу рублей с человека" - Это действительно так?( http://izvestia.ru/s...article3152057/ ) Понимаю что в СМИ могут написать что угодно. Это правда, то что пишут, или нет? Заранее спасибо :)

До Мира на сколько знаю возили с самого низа за 1000 руб в первый день, после того как запустили нижнюю, с кругозора до мира за 500-600. за рейс конечно не по 20 а 10-12 чел.
Из того что пишут что именно вас интересует. Ведь статья большая, о достоверности какой инфо вы спрашиваете?
  • 0

#1079 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:04

До Мира на сколько знаю возили с самого низа за 1000 руб в первый день, после того как запустили нижнюю, с кругозора до мира за 500-600. за рейс конечно не по 20 а 10-12 чел.
Из того что пишут что именно вас интересует. Ведь статья большая, о достоверности какой инфо вы спрашиваете?

Собственно интересовало куда и за сколько. Большое спасибо за информацию
  • 0

#1080 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:14

До Мира на сколько знаю возили с самого низа за 1000 руб в первый день, после того как запустили нижнюю, с кругозора до мира за 500-600.

Стока денех за весь день или за 1 подъем???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных