Вероятно, Вы не сталкивались с москвичами, а сталкивались с "москалями"- волкАми из провинции, которые у себя в провинции набрали бабла и со спесью неуемной перебрались в Москву. Москва-это пылесос, очищающий провинцию. И эта пыль уже составляет большую часть Москвы.Вспомните навскидку, не заглядывая в Ин-т, когда в последний раз во во главе государства стоял уроженец Москвы. Москвичи- это Пушкин, Лермонтов, Окуджава, Высоцкий, Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой, Гарик Сукачев в конце концов. Заметьте, я не уроженец Москвы-но это лучший город в мире. Возможно, уже был, к несчастью
в нашем случае, на ski.RU а не на ски.сало, как справедливо заметил кто-то, москали это те москвичи которые зная что каждый первый балкарец плюнет им вслед, бесцеремонно прутся к ним на гору со своими лыжами.
Разве может уважающий себя человек поехать туда где его считают "индейцем", деревянным истуканом для выколачивания денег, поливаемый потоком брани на чужом языке?
Уважающий - не может, москаль - запросто.
А несчастье в этом случае состоит в том, что я хотел бы сделать приписку ИМХО к своей записи, но не могу.
Потому что это не мое мнение, это, судя по убитым и раненым, объективная реальность.