Про две недели не уверена, но на 11 дней в этом году брала без фото. По-моему, фото нужно было раньше, теперь - нет.Как я понимаю все скипассы, длительностью более 10 дней с фото, в Австрии точно.
Посмотрите http://ru.bergfex.com/oesterreich/

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу
Отправлено 18 January 2013 - 00:23
Отправлено 18 January 2013 - 11:23
если вы про то, что там многие в саунах без одежды ходят - так никто вас не заставляет раздеваться, наши девчонки ходили спокойно в купальниках.
Забавно.
Всегда вижу один и тот же диалог в австрийских саунах... "А почему мы должны...?" - "такие правила..." - "Ну и что...а мы не хотим...и т.д
Сейчас правда -наши и украинцы (рускоговорящие ), уже не в десятке... но вот Поляки меня по- прежнему - забавляют.
Отправлено 18 January 2013 - 12:26
- кто русские - отвернитесь!
голос из угла:
- а молдаванам можно смотреть?
все на полу в корчах смеха
Отправлено 18 January 2013 - 12:34
И еще вопрос, хотим доплатить и взять Скипасс с одним днем в Обергургле. 10 евро вроде да? Нужно заранее перед покупкой основного скипасса предупреждать?
Как до Обергургля автобусы ходят? Часто? Ехать долго?
Грех не заехать на денек.
Отправлено 18 January 2013 - 15:21
- а молдаванам можно смотреть?
хороший анекдот.

Отправлено 18 January 2013 - 23:22
Makaha и пиши ему в личку он вечером в и.нете.Фууф...прочитала все 53 страницы!
Уважаемые знатоки Зелдена, внимание вопросы)))
- подскажите, как связаться с инструктуром-проводником-и просто чудо-мужчиной, (судя по 53 страницам хороших слов в его адрес), Макахой??? Едем в Зельден с 14 по 24 февраля, хочется взять индивидуальные уроки, чтобы быть выжатой как лимон и подправить технику...
- задавали здесь вопрос (ответа не нашла), знаменитые Фигли сдают в аренду снарягу или тока продают? И если да, сушка ботов входит в стоимость или отдельно оплачивается?
- скоко стоит посетить "фрайзарену"? Или лучше потратить время и доехать в аквадом? Стоит ли он того? Меня интересует в основном бассейн, т.к. предрассудки...))))
Спасибо!
Отправлено 18 January 2013 - 23:30
Попробуйте поездом до Отцталя там на автобусе (до 19.15 вечера ходят) - берите в обе стороны зальцбург- зёльден будет ещё дешевле.Добрый вечер, запланировали поедку в Зельден (02.02-16.02), купили билеты до Зальцбурга и только сейчас задумались о трансфере.
Нас четверо, не могли бы посоветовать недорогой трансфер или другой способ добраться до Зельдена?
Пока что самая дешевая цена на трансфер это 800 евро в обе стороны.(
Помогите пожалуйста, спасибо.
В 250е вложитесь
Отправлено 19 January 2013 - 00:22
Отправлено 19 January 2013 - 19:47
А вот на счет поезда я так понимаю это уже на месте нужно будет решать? Или заранее где-то билеты можно посмотреть-купить?
Спасибо за советы )
и еще вопрос, сколько будет стоить поездка из Отцталя? На такси или автобусе?
Сообщение отредактировал Stranno: 20 January 2013 - 00:36
Отправлено 20 January 2013 - 14:42

От Оцталя - на автобусе, правда, час где-то, сколько стоит - не знаю.
Сообщение отредактировал TanyaKurdi: 20 January 2013 - 14:48
Отправлено 20 January 2013 - 15:31
Вот честно - искали - не нашли. Расписание автобусов есть, ходят если не ошибаюсь, каждые полчаса. Не исключаю такого варианта, что стоимость автобуса входит в стоимость жд билетов - т.к. расписание автобусов висит на сайте жд, и выдается "План поездки" - поезд - во столько-то, автобус номер такой-то - во столько-то. Надо еще учесть, что билет на сайте может быть сиьлно дешевле, чем в кассе в день поездки. Так, например, мы брали билеты (не помню куда) на сайте за 9 евро, не поленились узнать - в автомате в день поездки на тот же поезд тот же класс - 49 евро.
Сообщение отредактировал TanyaKurdi: 20 January 2013 - 15:32
Отправлено 20 January 2013 - 16:31
Отправлено 21 January 2013 - 08:22
Makaha и пиши ему в личку он вечером в и.нете.
Спасибо, уже списались.
Отправлено 21 January 2013 - 08:26
http://www.oebb.at/А вот на счет поезда я так понимаю это уже на месте нужно будет решать? Или заранее где-то билеты можно посмотреть-купить?
Спасибо за советы )
думаю здесь можно глянуть.
в прошлом году брали из Мюнхена до Майрхофена тут: http://www.bahn.de/p/view/index.shtml
Отправлено 28 January 2013 - 10:34
На сайте интреспорта предлагают заплатить сразу и тогда будет вам счастье с 15% скидкой.
Как тогда люди с распечаткой брони интерспорта арендуют снарягу в 4you с такой же 15% скидкой?
Или не париться и арендовать по прибытию?
Кстати, никто не знает, "Фигли", которые около Гайсхлех...., сдают в аренду снаряжение?
Сообщение отредактировал anytana: 28 January 2013 - 10:35
Отправлено 28 January 2013 - 18:20
Сдают и хранят.Кстати, никто не знает, "Фигли", которые около Гайсхлех...., сдают в аренду снаряжение?
Отправлено 03 February 2013 - 18:43
Отправлено 03 February 2013 - 22:21
http://spar.at/de_AT...etailsuche.html
http://www.mpreis.at...aerktefilialen/
Отправлено 03 February 2013 - 22:38
Отправлено 04 February 2013 - 02:30
Просто "повезло" девчонкам и не повезло окружающим. Банщик при мне несколько раз таких "скромниц" выгонял.... так никто вас не заставляет раздеваться, наши девчонки ходили спокойно в купальниках...
И правильно, кстати, делал. ИМХО.
Еще б во вьетнамках заходили...
Купальники ж обычно из синтетики - при горячем воздухе сауны это далеко не айс, как для кожи их самих, так и для обоняния окружающих. А если в сауне под 120 - так и просто расплавиться те купальники могут на раз.
Как-то в Зёльдене одна такая "стеснительная" бабища из наших в купальнике вошла - вонища была на всю сауну. И хотя все тактично и быстро ретировались, еще с полчаса амбре было такое, что в сауну не войти.
Никогда не понимал тех, кто парится в плавках и купальниках. Хотя б книжку какую про бани-сауны почитали...
Ведь всё решается элементарно. Стесняешься - завернись в полотенце или простыню. И всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных