Машина VW Passat, бронировал и оплачивал еще в сентябре по тарифу без возврата, причем в эту сумму входит оплата за зимнюю резину, сейчас этой доплаты нет, т.к. они обязаны выдать авто уже на зимней резине. Естественно есть лист бронирования, могу чуть позже его выложить сюда.
Как я это понял:
Мне кажется Ваш менеджер, который Вам написал ответ, хотела сказать что "Страховка
с без франшизы 850 евро стоит дополнительно 135,95 евро из расчета на 8 дней аренды автомобиля, ее можно добавить при получении автомобиля, чтобы не было штрафа при изменении бронирования сейчас."
И что бы ее воспользоваться, без штрафа, Вам нужно сделать изменение не позднее 48 часов. (48 часов это у многих прокатчиков. В вашем случае нужно смотреть правила.)
Сейчас вторым пунктом в бронировании на сайте идет "рекомендованные страховки", где указано что страховка с франшизой в 850 тугриков включена в прокат, а далее по уменьшающей. Если хотите уменьшить франшизу до 350, заплати к прокату дополнительно 9,5 долларов в день. А если вообще "0" франшиз, то 18,10 долларов в день. (у меня валюта на сайте в долаарах)
И здесь Ваш менеджер говорил, что "В Ваше бронирование включена зимняя резина и не включена франшизная страховка, то есть за повреждения или угон автомобиля Вы ответственны в полном объеме." на все 850 евро франшизы которые у Вас заблокируют на катре.
Сообщение отредактировал VitasAus: 27 January 2012 - 15:49