сначала на автобусе, а потом на метро
Да лучшеб сразу на басе туда. Смотрю Сауду, чет от станции Шаттелон не ходит ничего до червинии, толь в списке этом нет.
Отправлено 17 June 2014 - 21:46
сначала на автобусе, а потом на метро
Да лучшеб сразу на басе туда. Смотрю Сауду, чет от станции Шаттелон не ходит ничего до червинии, толь в списке этом нет.
Отправлено 17 June 2014 - 21:54
Наверное летом из Шатильона тоже не ходят.
И вообще поздно начали поездку планировать. Цены на авиабилеты уже кусаются.
На аренду авто прайс тоже космический.
Отправлено 17 June 2014 - 22:08
Наверное летом из Шатильона тоже не ходят.
И вообще поздно начали поездку планировать. Цены на авиабилеты уже кусаются.
На аренду авто прайс тоже космический.
Да вроде билет за 12500 норм. Есть и за 8 но не удобные. А так Австрийские+ Люфганза. Я пока прикидываю есть вариант на машине из Москвы двинуть пока он самый последний. Арендовать кроме как в Германии больше нигде не хочу наслышан, да и до 25-26 лет над дожить страховки кусаются. Я просто пока прикидываю есть ли возможность на трансфере скинуть деньги, ибо из Турина трансфер туда обратно 400 евро+ 2 билета по 15 и того уже проще поехать на машине из Москвы и в Лагенфельд заехать и в Карловы вары и Прагу итд. Если это не реально , то либо ехать на машине 6 тыс туда сюда, либо забить сгонять неделю потупить на море и до осени.
Может это вообще глупость ехать кататься учитывая стоимость скипасса 200 евро, непонятно что с погодой, да и вообще не знаю хорошая ли идея.
Сообщение отредактировал АнтонП: 17 June 2014 - 22:10
Отправлено 17 June 2014 - 22:26
Идея хорошая, но сам в августе на несколько дней поеду в Landgraaf лапки размять. Билеты до Дюссельдорфа дешевые и аренда авто недорогая. Но лучше бы конечно в Италию, но девушку не уговорить. Желает летом на море)) По аренде авто зря опасаетесь, всё нормально в других странах. Ни разу казусов не было. Злые языки)) Только в воскресенье в Милане в Budget возвращали BMW 1-серии. Но всю экономию убивают платные итальянские дороги. А так говорят, что Червиния(Церматт) один из самых плоских ледников. Но всё равно там надо побывать.
Такое расстояние на личном авто по Европе ехать не очень большое удовольствие. И риски большие.
Отправлено 17 June 2014 - 22:55
Идея хорошая, но сам в августе на несколько дней поеду в Landgraaf лапки размять. Билеты до Дюссельдорфа дешевые и аренда авто недорогая. Но лучше бы конечно в Италию, но девушку не уговорить. Желает летом на море)) По аренде авто зря опасаетесь, всё нормально в других странах. Ни разу казусов не было. Злые языки)) Только в воскресенье в Милане в Budget возвращали BMW 1-серии. Но всю экономию убивают платные итальянские дороги. А так говорят, что Червиния(Церматт) один из самых плоских ледников. Но всё равно там надо побывать.
Такое расстояние на личном авто по Европе ехать не очень большое удовольствие. И риски большие.
Ну в плане машины, не опасаюсь особо, пробег 8 тыс всего и на ауди ехать один кайф. Плюс самое трудное то это доехать до Белоруссии , а дальше автобан идет, потом до Варшавы и от нее Автобан на берлин минимум 140, ну и по Германии 200 можно ехать. Я был 1 раз в Церматте летом когда по Европе катали, хотели покататься заехали но проспали) 2й раз прошлым летом в Червинии в гору лазили около 7 часов )) Самое трудно спускаться). Думал двинуть туда покататься, и походить, на велике покататься неделю в горах провести. А там как и писал по термам, ну еще на Гарде тормознуть есть там место Арко, чисто немецкое место но там так круто и уютно, 2 раза были там , сидишь вечером на балконе с вином, звезды релакс полный. В общем пока я думаю о разумности этой идеи пока со своей машиной выходит чет от 60 тыс поездка на 2недели с чел с учетом дороги итд. Мб стоит двинуть в Египет потупить, с аквалангом занырнуть. Пока размышляю ну и с трансфером станет понятно что то будет и решение. Еше момент то что тут родные хотят чтоб из Милана с завода люстры какиет тащил)))
Сообщение отредактировал АнтонП: 17 June 2014 - 22:56
Отправлено 05 October 2014 - 11:40
не за что, обращайтесь если что.
Если понадобятся какие-нибудь услуги в нашей долине (инструктора, проводники, трансфер, помощь, или просто возникнут вопросы и т.п.) - пишите
Отправлено 07 October 2014 - 10:51
Вопрос по Аосте:
я правильно понимаю, что подъемник на Пилу расположен прямо около вокзала?
нам бы перекантоваться две ночи перед заездом в МР, с катанием есс-но. И гостиницу хочется рядом с подъемником.
Отправлено 07 October 2014 - 11:20
Вопрос по Аосте:
я правильно понимаю, что подъемник на Пилу расположен прямо около вокзала?
нам бы перекантоваться две ночи перед заездом в МР, с катанием есс-но. И гостиницу хочется рядом с подъемником.
да, правильно. Отель Miage близко и отель Pageout... средненькие отельчики, конечно, но зато самые близкие.
Отправлено 07 October 2014 - 11:28
да, правильно. Отель Miage близко и отель Pageout... средненькие отельчики, конечно, но зато самые близкие.
Спасибо! нам сгодится, мы не капризные
скажите, пожалуйста, в La Thuile из Аосты одним днем легко скататься? если без авто?
Отправлено 07 October 2014 - 14:47
Спасибо! нам сгодится, мы не капризные
скажите, пожалуйста, в La Thuile из Аосты одним днем легко скататься? если без авто?
кому как... ехать надо с пересадкой в Пре Сан Дидье. Стыковка удобная, ждать автобус всего несколько минут... В пути в сумме примерно 1,5 часа получится, т.е. вполне реально, если пораньше выехать
Отправлено 08 October 2014 - 14:56
Добрый день! Вопрос прежде всего Татьяне, но рад буду всем ответам.
Забронировали на конец января вот эти апартаменты в Червинии. Но с трансфером еще не определились машина или автобус-поезд. Собственно отсюда и вопросы. Как я понял из описания ски-басы туда не заезжают и в город нужно топать по небольшому спуску-подъему. Если знаете это местечко, расскажите насколько утомительно там будет неделю без машины туда-сюда мотаться (крутизну по Гуглу не могу определить)? Реально ли всю неделю кататься в одной Червинии с днем-двумя в Церматте со средним уровнем катания? Или все же брать машину?
Сообщение отредактировал bolshoi: 08 October 2014 - 14:57
Отправлено 08 October 2014 - 15:32
Недели в Червинии вам вполне хватит.
Из Чьело Альто ходят ски-бусы. Не часто, но ходят. Если вы без детей, то походите пешочком в горку, ничего страшного, там очень много народу останавливаются и почти все без машины. Примерно минут 10 подниматься.
Отправлено 08 October 2014 - 15:56
Недели в Червинии вам вполне хватит.
Из Чьело Альто ходят ски-бусы. Не часто, но ходят. Если вы без детей, то походите пешочком в горку, ничего страшного, там очень много народу останавливаются и почти все без машины. Примерно минут 10 подниматься.
Спасибо за развернутый и оперативный ответ!
Тогда ожидаемый вопрос по трансферу. В случае прилета в Мальпенсу удобнее ехать поездами с тремя пересадками и, в дальнейшем, автобусом или сразу из Милана автобусом до Червинии? Читал, что в итальянских поездах возможны накладки и немного пугает такое количество пересадок. Автобусы принимают в багаж г/лыжное снаряжение?
Отправлено 10 October 2014 - 00:29
Спасибо за развернутый и оперативный ответ!
Тогда ожидаемый вопрос по трансферу. В случае прилета в Мальпенсу удобнее ехать поездами с тремя пересадками и, в дальнейшем, автобусом или сразу из Милана автобусом до Червинии? Читал, что в итальянских поездах возможны накладки и немного пугает такое количество пересадок. Автобусы принимают в багаж г/лыжное снаряжение?
лучше сразу на собаках и без пересадок
Отправлено 10 October 2014 - 00:30
даже если бы и не было накладок в работе поездов на автобусе удобнее/теплее/чище/быстрее
Отправлено 10 October 2014 - 09:33
Татьяна, а какой ценник за трансфер через вашу компанию из Милана в Червинию на четверых со снаряжением?
Отправлено 12 October 2014 - 18:49
Друзья, а когда детские и пасхальные каникулы в италии в 2015 году??? Нехочу попасть на дикие очереди на подьемники!!!
Отправлено 12 October 2014 - 22:29
От Чело Альто можно по лесочку спуститься к подъемнику на лыжах. Обратно также есть возможность (с небольшим кусочком фрирайда) приехать туда на лыжахДобрый день! Вопрос прежде всего Татьяне, но рад буду всем ответам.
Забронировали на конец января вот эти апартаменты в Червинии. Но с трансфером еще не определились машина или автобус-поезд. Собственно отсюда и вопросы. Как я понял из описания ски-басы туда не заезжают и в город нужно топать по небольшому спуску-подъему. Если знаете это местечко, расскажите насколько утомительно там будет неделю без машины туда-сюда мотаться (крутизну по Гуглу не могу определить)? Реально ли всю неделю кататься в одной Червинии с днем-двумя в Церматте со средним уровнем катания? Или все же брать машину?
Отправлено 13 October 2014 - 00:15
Друзья, мой сосед сдает апартаменты в 3 км от Аосты (чистые, не старые, парковка, интернет. Зал на самом деле на много просторнее чем кажется на фото). На новый год они пока свободны (бронь отвалилась).
Если кому-то интересно - обращайтесь как можно быстрее, иначе через пару дней их отдадут англичанам
Сообщение отредактировал aosta_askme: 24 October 2016 - 15:02
Отправлено 13 October 2014 - 09:56
От Чело Альто можно по лесочку спуститься к подъемнику на лыжах. Обратно также есть возможность (с небольшим кусочком фрирайда) приехать туда на лыжах
Отличная, приятная информация, спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных