Вопрос к Наталье (и остальным, кто знает) по поводу ресторанов в Ортизее. На Новогоднюю ночь хочется чего-то особенного, отличного от полупансиона отеля Мадонна, в котором мы будем жить две недели. На сайте доломитисуперски в Ортизее показывают два гурманских ресторана: Анна Стюбен (в отеле Гардена Грёднерхоф) и Антика Остериа Траубе (на Рециа штр 51). Кто-нибудь там бывал, есть впечатления?
В отеле Гардена (Грёднерхоф) - самая элитная кухня, там реально дорого, поэтому плохо не может быть. Это самый дорогой ресторан. Там повара мишленовско-звёздные работают...
Антика Остериа Траубе - почётно-зачётное место, итальянцы всегда его друг-другу рекомендуют.
посмотрите ещё Tubladel из дорогих и уважаемых, почётно там засветиться, сказать потом : "мы ужинали в Тубладель".
Недалеко от Траубе есть ресторан
http://www.vedlmulin.com/eng/lage.htm - тоже очень хорошо.
Мои любимые в Ортiзеи (куда я хожу) : Mouriz Keller, Cascade (недалеко от Анна Стубен), Concordia, Pauli, Mar Dolomit при бассейне...
Для НГ ужина полагаю первые три из них сгодятся.
Во всех-всех перечисленных кормят вкусно.
Ужин НГ заранее заказывают. Меню фиксированное. Цена - не знаю точно, не хожу на такие мероприятия, от 100 ? и выше (?) полагаю.