X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#1061 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 00:56

горизонтальное и вертикальное расстояние 

Пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• Screen Shot 2016-03-18 at 22.50.28.png

• 0

#1062 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 01:28

Да никто же не умаляет его достоинства и заслуги )))  Но громкие титулы это еще не 100% гарантия ))) Просто сталкивался не раз, когда люди без титулов, званий и регалий были выше на голову именитых спортсменов. Спор вообще ни о чем. У нас например в школе про Харба вообще никто даже не слышал, сегодня за ужином коллегам рассказал про него. Посмотрели его ролики, катит мужик хорошо, но ничего там сверхъестественного нет. Качественная традиционная техника. В чем отличие его системы так никто и не понял. 

Ну... я бы не сказала, что работников вашей школы сильно красит отсутствие интереса к другим существующим методикам... Как ваша школа называется? )) Вон пашасерф (ТС) знает, Таня аж с 2009 года знает... Почитай Энди, он достаточно подробно многие моменты описывает, и по-русски, в этой теме например https://forum.ski.ru...l=фантом&page=1

• 0

#1063 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 01:33

Не серьезно)  Тогда уровень слаб. Лучше б такое не рассказывала

Слаб по сравнению с кем? )

Дискуссии и быть не может. Еще раз самого начала пробежался по теме. У вас роль рекламного агента) Постоянная отсылка к оригиналу. Сколько платят за это?)  По теме обучения и технике ни слова. Максимум что есть так это то, что система по Харбу уникальна, а все остальные лузеры.  На этом погорели уже многие.   Мда...можно было подготовится и посерьезнее. Ну там видео учеников хотя бы)  Вижу что дальше трюка с пиаром...дело вообще не идет.

Майкл, я так не усну сегодня, так и буду всю ночь смеяться )) Загляни в начало этой темы. Ты наверное забыл, что сам там писал, что по Харбу учишь, то бишь пиарил себя за счет Харба и ПМТС ))

• 1

#1064 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 01:36

Пожалуйста.

Харб, молодец. Соображает

Постоянно держу эти картинки для разъяснения уже много лет.

Прикрепленные изображения

• 9d88a6c14f3c.jpg
  • 54857_23.jpg
  • 107530.jpg
  • 3217280988.jpg
  • AR-712209935.jpg

• 0

#1065 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 01:38

Слаб по сравнению с кем? )

Майкл, я так не усну сегодня, так и буду всю ночь смеяться )) Загляни в начало этой темы. Ты наверное забыл, что сам там писал, что по Харбу учишь, то бишь пиарил себя за счет Харба и ПМТС ))

Прям так по Харбу))) Это он скорей по обще принятой методике. Еще с лохматых годов. Я тоже не исключение. Тренер мой знал много чего

• 0

#1066 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 04:24

про руки разговора не было, не надо придумывать на ходу icon_wink.gif

Я не придумываю  - руки приделаны к верхней части лыжника.  

Но бывают исключения biggrin.png

Сообщение отредактировал Приморец: 19 March 2016 - 04:27

• 1

#1067 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 07:07

Я не придумываю  - руки приделаны к верхней части лыжника.  

Но бывают исключения biggrin.png

и чо?  едем-то мы не руками. человек сказал то, что сказал. не нужно фантазировать на тему... :)

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2016 - 07:07

• 0

#1068 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:43

А что такое спортивный карвинговый? 

Завтра в Канте... будет заключительный старт этого сезона.  В заявке лучшие горнолыжники - спортсмены - ветераны М и МО. 

Всем, кто действительно хочет увидеть реальную ГЛ технику, в реальных боевых условиях (а покрытие обещается быть жестким), приезжайте.  Лучше наверно 1раз увидеть... чем бесконечно читать пустые теории)

http://www.kant.ru/sport/529790/

Сообщение отредактировал Maykl: 19 March 2016 - 19:05

• 1

#1069 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:53

Уроки английского на ски-ру :)

Upper-body = руки

Старательно законспектировал, а то мало ли чо :)

• 1

#1070 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:59

Уроки английского на ски-ру icon_smile.gif

Upper-body = руки

Старательно законспектировал, а то мало ли чо icon_smile.gif

Нет, upper-body это все, что выше талии. В том числе и руки.

• 0

#1071 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 09:40

*
Популярное сообщение!

Как ни загляну на ски.ру -так одни и те же люди из года в год занимаются самопиаром,будучи по сути голимыми любителями.

Всё,что касалось "раннего" Тёмыча,читала с большим уважением,поскольку человек реально учился и боролся за свою мечту.После получения австрийских начальных корочек наступила явная эйфория и проф.зазнайство,пошла пурга.Жаль.

Все подобные обсуждения очень напоминают эпизод,когда Шарапов начинает играть Шопена,а ему говорят:"Это и я так могу,ты вот Мурку сбацай".))

• 6

#1072 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:47

Как ни загляну на ски.ру -так одни и те же люди из года в год занимаются самопиаром,будучи по сути голимыми любителями.

Всё,что касалось "раннего" Тёмыча,читала с большим уважением,поскольку человек реально учился и боролся за свою мечту.После получения австрийских начальных корочек наступила явная эйфория и проф.зазнайство,пошла пурга.Жаль.

Все подобные обсуждения очень напоминают эпизод,когда Шарапов начинает играть Шопена,а ему говорят:"Это и я так могу,ты вот Мурку сбацай".))

ценность вашего поста в чем заключается? оставьте свое моралфажество при себе. 

Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2016 - 12:13

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1073 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:53

Не заметил чтобы кто то в данном топике исполнял Шопена biggrin.png

• 0

#1074 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 March 2016 - 12:06

))

На счёт эйфории. Да, было такое после получения диплома. Но в первый же сезон работы пришло отрезвление. В этом сезоне этот процесс продолжился))) На счёт проф. зазнайства так и не понял хохмочки...
  • 0

#1075 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 13:11

ценность вашего поста в чем заключается?

В расстановке точек над i

Тут пишущих 3-5 человек (кроме адекватов)... А читают - сотни! Подумайте о нас - о читающих!

Я, очень не во всём и очень не всегда солидарен с моим некогда патроном и всегда другом - Mayklом,

но смысл остаётся тот же - пока не... встанешь, попробуешь, употеешь, добьёшься, поймёшь - ничего не изменится!

(С большим уважением, Татьяна, и горячим приветом с этапа КМ по спидски (простите, поворачивать нам тут негоже)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 March 2016 - 13:12

• 0

#1076 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 14:25

На счёт проф. зазнайства так и не понял хохмочки...

Проскальзывает периодически.И в этой теме тоже.) 

ценность вашего поста в чем заключается? 

Ни в чём.Так же как и ваших в этой теме.

Мне интересны только первоисточники.

А про всё остальное Лохматый и так уже вполне ясно написал.

• 0

#1077 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 15:33

с этапа КМ по спидски 

Лыжи шире ставь, горизонтально )) А то начитаешься щас...

• 0

#1078 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 16:47

Не заметил чтобы кто то в данном топике исполнял Шопена biggrin.png

Сегодня специально на пологом еду прямо в узкой стойке. Подымаю одну ногу, просто, сгибая в колене, без "фантом мув" , без типпинга т.е. И,о,чудо, загруженная лыжа поворачивает))))

• 0

#1079 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 17:23

Сегодня специально на пологом еду прямо в узкой стойке. Подымаю одну ногу, просто, сгибая в колене, без "фантом мув" , без типпинга т.е. И,о,чудо, загруженная лыжа поворачивает))))

Этого не может быть. Вы просто делаете что-то еще, чтобы повернуть. Если просто ехать прямо (стало быть на плоских лыжах) и просто поднять одну лыжу, то так и продолжите ехать прямо - на одной плоской лыже. Если для вас это не так, то возможно у вас неправильный alignment. Проверьте, что при прямой езде на двух лыжах обе лыжи стоят плоско и не имеют тенденции немного завливаться на один из кантов.

• 0

#1080 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 17:26

Этого не может быть. Вы просто делаете что-то еще, чтобы повернуть. Если просто ехать прямо (стало быть на плоских лыжах) и просто поднять одну лыжу, то так и продолжите ехать прямо - на одной плоской лыже. Если для вас это не так, то возможно у вас неправильный alignment. Проверьте, что при прямой езде на двух лыжах обе лыжи стоят плоско и не имеют тенденции немного завливаться на один из кантов.

Чтобы поднять одну лыжу и продолжать ехать прямо - нужно изогнуться корпусом, чтобы сместить ЦМ, иначе обязательно повернешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных