горизонтальное и вертикальное расстояние
Пожалуйста.
Отправлено 19 March 2016 - 01:28
Да никто же не умаляет его достоинства и заслуги ))) Но громкие титулы это еще не 100% гарантия ))) Просто сталкивался не раз, когда люди без титулов, званий и регалий были выше на голову именитых спортсменов. Спор вообще ни о чем. У нас например в школе про Харба вообще никто даже не слышал, сегодня за ужином коллегам рассказал про него. Посмотрели его ролики, катит мужик хорошо, но ничего там сверхъестественного нет. Качественная традиционная техника. В чем отличие его системы так никто и не понял.
Ну... я бы не сказала, что работников вашей школы сильно красит отсутствие интереса к другим существующим методикам... Как ваша школа называется? )) Вон пашасерф (ТС) знает, Таня аж с 2009 года знает... Почитай Энди, он достаточно подробно многие моменты описывает, и по-русски, в этой теме например https://forum.ski.ru...l=фантом&page=1
Отправлено 19 March 2016 - 01:33
Не серьезно) Тогда уровень слаб. Лучше б такое не рассказывала
Слаб по сравнению с кем? )
Дискуссии и быть не может. Еще раз самого начала пробежался по теме. У вас роль рекламного агента) Постоянная отсылка к оригиналу. Сколько платят за это?) По теме обучения и технике ни слова. Максимум что есть так это то, что система по Харбу уникальна, а все остальные лузеры. На этом погорели уже многие. Мда...можно было подготовится и посерьезнее. Ну там видео учеников хотя бы) Вижу что дальше трюка с пиаром...дело вообще не идет.
Майкл, я так не усну сегодня, так и буду всю ночь смеяться )) Загляни в начало этой темы. Ты наверное забыл, что сам там писал, что по Харбу учишь, то бишь пиарил себя за счет Харба и ПМТС ))
Отправлено 19 March 2016 - 01:38
Слаб по сравнению с кем? )
Майкл, я так не усну сегодня, так и буду всю ночь смеяться )) Загляни в начало этой темы. Ты наверное забыл, что сам там писал, что по Харбу учишь, то бишь пиарил себя за счет Харба и ПМТС ))
Прям так по Харбу))) Это он скорей по обще принятой методике. Еще с лохматых годов. Я тоже не исключение. Тренер мой знал много чего
Отправлено 19 March 2016 - 04:24
про руки разговора не было, не надо придумывать на ходу
Я не придумываю - руки приделаны к верхней части лыжника.
Но бывают исключения
Сообщение отредактировал Приморец: 19 March 2016 - 04:27
Отправлено 19 March 2016 - 07:07
Я не придумываю - руки приделаны к верхней части лыжника.
Но бывают исключения
и чо? едем-то мы не руками. человек сказал то, что сказал. не нужно фантазировать на тему...
Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2016 - 07:07
Отправлено 19 March 2016 - 18:43
А что такое спортивный карвинговый?
Завтра в Канте... будет заключительный старт этого сезона. В заявке лучшие горнолыжники - спортсмены - ветераны М и МО.
Всем, кто действительно хочет увидеть реальную ГЛ технику, в реальных боевых условиях (а покрытие обещается быть жестким), приезжайте. Лучше наверно 1раз увидеть... чем бесконечно читать пустые теории)
http://www.kant.ru/sport/529790/
Сообщение отредактировал Maykl: 19 March 2016 - 19:05
Отправлено 19 March 2016 - 18:53
Уроки английского на ски-ру
Upper-body = руки
Старательно законспектировал, а то мало ли чо
Отправлено 19 March 2016 - 18:59
Уроки английского на ски-ру
Upper-body = руки
Старательно законспектировал, а то мало ли чо
Нет, upper-body это все, что выше талии. В том числе и руки.
Отправлено 20 March 2016 - 09:40
Популярное сообщение!
Как ни загляну на ски.ру -так одни и те же люди из года в год занимаются самопиаром,будучи по сути голимыми любителями.
Всё,что касалось "раннего" Тёмыча,читала с большим уважением,поскольку человек реально учился и боролся за свою мечту.После получения австрийских начальных корочек наступила явная эйфория и проф.зазнайство,пошла пурга.Жаль.
Все подобные обсуждения очень напоминают эпизод,когда Шарапов начинает играть Шопена,а ему говорят:"Это и я так могу,ты вот Мурку сбацай".))
Отправлено 20 March 2016 - 11:47
Как ни загляну на ски.ру -так одни и те же люди из года в год занимаются самопиаром,будучи по сути голимыми любителями.
Всё,что касалось "раннего" Тёмыча,читала с большим уважением,поскольку человек реально учился и боролся за свою мечту.После получения австрийских начальных корочек наступила явная эйфория и проф.зазнайство,пошла пурга.Жаль.
Все подобные обсуждения очень напоминают эпизод,когда Шарапов начинает играть Шопена,а ему говорят:"Это и я так могу,ты вот Мурку сбацай".))
ценность вашего поста в чем заключается? оставьте свое моралфажество при себе.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2016 - 12:13
Отправлено 20 March 2016 - 11:53
Не заметил чтобы кто то в данном топике исполнял Шопена
Отправлено 20 March 2016 - 12:06
На счёт эйфории. Да, было такое после получения диплома. Но в первый же сезон работы пришло отрезвление. В этом сезоне этот процесс продолжился))) На счёт проф. зазнайства так и не понял хохмочки...
))
Отправлено 20 March 2016 - 13:11
ценность вашего поста в чем заключается?
В расстановке точек над i
Тут пишущих 3-5 человек (кроме адекватов)... А читают - сотни! Подумайте о нас - о читающих!
Я, очень не во всём и очень не всегда солидарен с моим некогда патроном и всегда другом - Mayklом,
но смысл остаётся тот же - пока не... встанешь, попробуешь, употеешь, добьёшься, поймёшь - ничего не изменится!
(С большим уважением, Татьяна, и горячим приветом с этапа КМ по спидски (простите, поворачивать нам тут негоже)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 March 2016 - 13:12
Отправлено 20 March 2016 - 14:25
На счёт проф. зазнайства так и не понял хохмочки...
Проскальзывает периодически.И в этой теме тоже.)
ценность вашего поста в чем заключается?
Ни в чём.Так же как и ваших в этой теме.
Мне интересны только первоисточники.
А про всё остальное Лохматый и так уже вполне ясно написал.
Отправлено 20 March 2016 - 15:33
с этапа КМ по спидски
Лыжи шире ставь, горизонтально )) А то начитаешься щас...
Отправлено 20 March 2016 - 16:47
Не заметил чтобы кто то в данном топике исполнял Шопена
Сегодня специально на пологом еду прямо в узкой стойке. Подымаю одну ногу, просто, сгибая в колене, без "фантом мув" , без типпинга т.е. И,о,чудо, загруженная лыжа поворачивает))))
Отправлено 20 March 2016 - 17:23
Сегодня специально на пологом еду прямо в узкой стойке. Подымаю одну ногу, просто, сгибая в колене, без "фантом мув" , без типпинга т.е. И,о,чудо, загруженная лыжа поворачивает))))
Этого не может быть. Вы просто делаете что-то еще, чтобы повернуть. Если просто ехать прямо (стало быть на плоских лыжах) и просто поднять одну лыжу, то так и продолжите ехать прямо - на одной плоской лыже. Если для вас это не так, то возможно у вас неправильный alignment. Проверьте, что при прямой езде на двух лыжах обе лыжи стоят плоско и не имеют тенденции немного завливаться на один из кантов.
Отправлено 20 March 2016 - 17:26
Этого не может быть. Вы просто делаете что-то еще, чтобы повернуть. Если просто ехать прямо (стало быть на плоских лыжах) и просто поднять одну лыжу, то так и продолжите ехать прямо - на одной плоской лыже. Если для вас это не так, то возможно у вас неправильный alignment. Проверьте, что при прямой езде на двух лыжах обе лыжи стоят плоско и не имеют тенденции немного завливаться на один из кантов.
Чтобы поднять одну лыжу и продолжать ехать прямо - нужно изогнуться корпусом, чтобы сместить ЦМ, иначе обязательно повернешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных