X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1061 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:33

всё понятно, в Сингапуре одна гопота собирается! Туда ни ногой!!!

часть гопоты, иногда посещают и крамервирт тоже :-D

но когда гопник, находится один, то он тише травы, а когда гопники собираются в стаю, то это пипец.

культуру за деньги не купишь, благородство тоже.

везде, уже накосячили, то там, то здесь в майрхофине, как говорят, хуже русских гопников, только пьяные англичане.

но повторюсь, есть очень достойные и благородные Русские с большой буквы.

Вы ведите себя достойно, не собирайтесь сдвигать столы, не орите, и тогда всё будет ок.

ато майрхофен, в гопнико-хофен уже превратили.

поверьте, часть русских уже уехало во францию, там где никто не знает что они русские, потому что стыдно.

своё "русское быдло" -- которое тоже приезжает в майрхофен, Вы обязаны воспитывать сами, а не я.

Сообщение отредактировал ski-verband: 30 January 2011 - 22:34

• 0

#1062 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:39

часть гопоты, иногда посещают и крамервирт тоже :-D

но когда гопник, находится один, то он тише травы, а когда гопники собираются в стаю, то это пипец.

культуру за деньги не купишь, благородство тоже.

везде, уже накосячили, то там, то здесь в майрхофине, как говорят, хуже русских гопников, только пьяные англичане.

но повторюсь, есть очень достойные и благородные Русские с большой буквы.

Вы ведите себя достойно, не собирайтесь сдвигать столы, не орите, и тогда всё будет ок.

ато майрхофен, в гопнико-хофен уже превратили.

поверьте, часть русских уже уехало во францию, там где никто не знает что они русские, потому что стыдно.

своё "русское быдло" -- которое тоже приезжает в майрхофен, Вы обязаны воспитывать сами, а не я.

Не знаю, в прошлом году в Морковкине быдло не было.
  • 0

#1063 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:51

пару быдло, всё стадо портят!

почитайте форум и увидете, что быдла не один и не два.

сейчас много тех, кто позволяет себе в кафе наливать под столом, в голос обсуждая официнатов что они де австрийское тупое быдло, вот чегеттт, чегетт и тп. -- узнаёте?

я тут живу, и знаю о чём говорю.

вот поясните, если Вы хотите вместе быть за столом, то зачем вам мешать другим?

подумайте в первую очередь не о своём быдловом эго, а о других и тогда будет вывод, что нужно идти в то место, где сдвигание столов и вообще кол-во столов позволит разместится всем --- то есть в сингапур.

ладно, делайте что хотите.

Где Вы настоящие Русские?

Где потомки тех, кто строил Россию?

Кто воевал за Родену, а не за свободу нажраться и выругатся матом?

Где Вы?

--- ответ---

такие есть! Поверьте есть! Они оценивают всё тем, что дороже денег.

Сообщение отредактировал ski-verband: 30 January 2011 - 23:02

• 0

#1064 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:02

сорри, засланный...

Опять опечатка. В одной букве ;-)

Ибо жить в Майрхофене и быть таким обиженным на жизнь - более чем странно.

В этот приезд наших соотечественников, за которых было бы стыдно, мы практически не видели.
На горах и в городке нам было только хорошо и очень хорошо.
И все, кто с нами летели, ехали жили в пансионе, ходили рядом по улицам и магазинам, сидели по соседству в ресторанах - были на редкость доброжелательные, веселые, приятные и привлекательные люди. Т.е. как мы сами :-)

Наверное потому, что каждый видит, в первую очередь то, что хочет и способен увидеть.
И хорошее тянется к хорошему, а всякая хрень - к такой же хрени.
  • 0

#1065 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:02

он, наверное, застланный казачок))))!

Его периодически "пробивает" на откровения. В этот раз даже в этой безобидной теме ... Лучше бы по делу что-нибудь сказал, Маер ведь вправду знает.

To Рихард:

У меня дети в гостиной апартов диван разбирали на запчасти - каждый вечер крепости из подушек строили. Я, конечно, потом его собрал, но не факт, что точно, как было. Однако хозяева почему-то не обиделись и быдлом нас не посчитали, а, как и раньше, с радостью ждут нас через год.

Но! Сдвигание столов - это, безусловно, смертный грех номер 1. С этим нужно бороться. В т.ч. числе публикуя ваш благородный "понос" на форуме ;)

P.S. Он вроде Дон Кихота. Только прокисшей закваски.

Сообщение отредактировал cymax: 30 January 2011 - 23:14

• 0

#1066 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:03

Разрешу ваш спор.
Где, какой ресторан/кафе лучше,хуже у каждого свой как говориться вкус.
Мы приезжаем кататься, общаться, а не жрать извиняюсь.
Поэтому есть рации, волна ски.ру есть, желающие встретиться в реале на горке велком :-D
  • 0

#1067 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:12

я не донкихот, я просто не боюсь толпы, в том числе гопников, не боюсь что подумают там некоторые и тп., тоесть сильнее вот чём-то точно.

ещё раз, для тугодумов:

не нужно нагло вести себя за границей -- так понятно?

и напоследок:

вместо пива и глювайн, пейте на склоне какао и вот это http://www.okfit.ru/...t&productid=131

выравнивание и укол изучайте на склоне, я не глювайн. :-D

выравнивание -- это, если кто не знает, когда ноги перед новым поворотом становятся одинаковой длинны (но согнуты) и в таком положении, будьте добры проезжать ещё метров десять, потом укол, работа запястием и потом поворот.

ну всё, концерт окончен!

всем пока. :-D

отличная пара, там у Вас в россии!

http://rutube.ru/tra...32375f53c683a99

рад за Владимира и Наташу.

Пресняков - Белый Снег (концерт)

Сообщение отредактировал ski-verband: 31 January 2011 - 00:25

• 0

#1068 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 23:14

Я к китайской кухне отношусь более, чем равнодушно. Мне всётки ближе европейская, тем более в первый день поездки хоцца поменьше экзотики и побольше чего-то знакомого. Наливать под столом в планах нет ибо не собираюсь нажираться в какашку, цель поездки совершенно другая :) Можно даже догадаться с трёх раз какая :) В общем я за что-ть не пафосное, европейское, удобное для всех - видимо ближе к центру.
PS: танцевать на столе тоже не собираюсь :)

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 30 January 2011 - 23:15

• 0

#1069 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:26

Но! Сдвигание столов - это, безусловно, смертный грех номер 1.

Не, сдвигание столов - там это грех #2, максимум.

Грех #1 у них - это, похоже, раздвигание двуспальных кроватей.
Судя потому, как там крайне трудно найти такие кровати, которые можно раздвинуть, чтобы в даббле спать раздельно.
:-)
В отличие от количества столов, поддающихся сдвигиванию.
  • 0

#1070 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:41

выравнивание и укол изучайте на склоне, я не глювайн

Глювайн, глювайн.... :mrgreen: =D> + пиво со шнапсом, минимум.
  • 0

#1071 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:46

"больной штоль?" :-D

-- ну ок, тогда сами.. Тraudl вам в помощь. :-D

Вы ещё выберете кафе Tirol -- будет вам встреча из 3-4 человек.. :-D

посмотрю - человек явно не в теме - в Тироле нам накрыли на 28 человек - могли еще больше

в Крамервирте нас 15 человек размещалось свободно - могли поставить еще несколько столов рядом, видели не раз там компании человек за 30 за одним столом!

в Сингапуре так же накроют - но еда там обычная совсем - не австрийская))
  • 0

#1072 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:50

Всем, пламенный привет!
Как один из открывших тему публикации карты прибываний (спасибо Микусу),позволю себе насколько замечаний по теме и не очень.
Для начала ,мои искреннее сорри ,всем кого не отметили за январь.Так получилось.
Да и на карте что-то с настройками произошло.
Возможно ,соавтор появится разберётся ,что к чему.Попытаемся поправить.

По последнему диспуту,концерту...

что касается крамервирта заведение не для больших шумных компаний,отличная кухня,место пафосное,со своими правилами-устоями-сложившейся клиентурой,что,несомненно,достойно уважения.Просить там столы сдвигать не стОит.Хотя сдвигают для больших компаний и ничего...
А можно и в Сингапур.Чем плохо?
Места дофиг,персонал адекватный,кухня есть и местная(вроде),обстла наливается,столы ,наверно,сдвинуть не проблема.
Мы там собирались СКИРУ третьего января.Тихо спокойно посидели.Человек 15.Бухло под столом ни кто не наливал.Может я не видел?
За соседним столом компания подданых её величества в количестве 8 штук вели себя несколько активнее.Побили немного посуду.Ни кто из персонала морду не кривил типа- британский быдляк.
Что касается гопоты
ski-verband,
я не исключаю ,что Вам просто не повезло с соотечественниками(или некоторыми представителями).Наверно, не стоит всех под одну гребёнку...особенно,не знакомых Вам людей на форуме.
А сдвигать столы хозяева-администрация массы заведений предлагают сами,увидев большую компанию и принимая бронь на обслуживание некоего количества людей.
Есть ,что выбрать.
Не мне Вам рассказывать.
Пальцем показывать не хорошо,но рыгающих на центральных улицах немцев,бесячих голандцев и поющих не всегда стройно англичан насмотрелись изрядно.
Культура говорите...пусть будет так...вроде жить не мешают,отдыхать то же.Как думаю и им не мешает отдыхать галдящая компания из России за соседним столиком.Люди которым хорошо так иногда ведут себя.
Про быдло-гопоту,повторюсь,наши всё больше тихие спокойные воспитанные люди и буянят не так активно и пьют с мыслями о катании с утра. :wink:

Сообщение отредактировал ganz: 31 January 2011 - 01:09

• 0

#1073 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:55

посмотрю - человек явно не в теме - в Тироле нам накрыли на 28 человек - могли еще больше

в Крамервирте нас 15 человек размещалось свободно - могли поставить еще несколько столов рядом, видели не раз там компании человек за 30 за одним столом!

кажется что то было из местной,но могу ошибаться...
помню меню было на русском...кому требуется
  • 0

#1074 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:57

PS: танцевать на столе тоже не собираюсь :)

А на танцующих на столах девчонок в мини и бикини смотреть собираешься? ;-)

Если так, то прямая дорога в айс-бар у Пенкена после 6 вечера :-).
Если не в кайф бардак и теснота, что там внутри, то можно эти безобразия и через стекло с улицы наблюдать.

А еще можно совместить приятное с полезным, разместившись за стойкой в кулинарии через дорогу напротив. И поедая при этом вкусные ребрышки или шмат мяса в булке и потягивая пиво :-) Как многие и делают.

Что вкуснее: танцы тех деффок на столе или тот бутерброд (ребрышки) с пивом - не знаю.

Т.к. танцы на столах никогда не понимал и, наверное, уже не пойму...
Иногда смотрю... вдруг пойму... но не понимаю.
В упор не понимаю танцев на столах голландских ахтунгов в "Шлюсселе" (дискотека при отеле "Брюкке") и том же Айс-Баре, которым нравится при этом обнажать части тела, что пониже спины и выше обратной стороны коленки.
Это, к слову, об уровне культуры "наших" и "городских"... :-)

А бутерброды, мяса, ребрышки в той кулинарии - точно вкусные. Но сытные, аж чересчур. И всего за пару евро с центами...В ресторане потом долго выбираешь, чтоб такое полегче заказать, акромя эспрессо или десерта.
  • 0

#1075 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:09

это заказывать нужно, уже озвучивал, и платить предоплату -- если хотите в конкретный день.
а если на халаву, тоесть конда не занято и сразу все 15 человек ходят по городу и ищут куда приткнутся -- то может быть.

но я знаю о ваших похождениях, и знаю, что Вам их организовывал один человек, который там живёт и брал ответсвенность на себя. -- так что Вы просто не знаете всей кухни.

ну и знаю, что сам владелец не был доволен результатом, тк. часть людей из вашей компании купили только пиво.

в результате, без "входного билета" на "столо-место" -- организовывать вам встречи -- луди зареклись и более не будут. Потому что вы вполне пожете откзатся от "запланированной встречи", просто потому что где "россиянина на вас залез, там и слезет", а платить и краснеть преред австрийцами будете не Вы.

так что не надо "дудеть". Правда и истина -- без контекта (время, место, обстоятельства) -- не являются правдой и истиной.

в австрии, принято заказывать меню зарание, то есть хотите 28 человек, ок, вот меню, и укажите сколько кому и какое блюдо. -- а иначе, уже и в Тироле, говорят, что русские приходят толпой, занимают столы, а заказывают "кухню" мало.

короче, уже подна__ли..

ещё чуток, и "сборищам" скирушников, будут поставлены "естественные органичения", которые Вы сами себе и поставите. Будут ставить перед носом табличку "резервет" и все проблемы..

это Вам не москва, тут все друг друга знают. Просто средний счёт от скирушника очень маленький, а место занимают. Часть приходят на встречу и уходят, и так "с места" прибыль не получается, потому что "столы составлены вместе".

так что не дудите..

и компании со скиру разные, кому повезёт, а кому нет.

первая встреча -- это слабый "средний счёт" -- такие встречи организовывать -- это дело не благодарное.

потом, Вы сами скентовываетесь, и уже сами идёте в заведение, так сказать уже "сбитой компанией" -- там уже средний счет другой -- но это не первая встреча по приезду, и не нужно вводить людей в заблуждения смешивая их.

ок. всё. дальше сами.

Сообщение отредактировал ski-verband: 31 January 2011 - 02:26

• 0

#1076 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:24

Рихард, угомонись уже немного!)))

Тебя не было там с нами, а в зале стояли свободные столы - так что в любом случае, хозяйка осталась не в накладе, тем более, что мы далеко не только одно пиво там пили, а все и горячее себе заказывали, а потом и десерты!
  • 0

#1077 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 03:06

Блин, и это быдло (ski-verband), предлагало себя в инструкторы!?
Чур меня.
Уже противно просто читать его пьяные/больны бредни. У чувака проблемы с определением себя в окружающем мире. Комплексы...
В общем, к врачу.
А на месте модераторов, давно бы такого "сру...го" забанил к чертям.
  • 0

#1078 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 03:40

А на танцующих на столах девчонок в мини и бикини смотреть собираешься? ;-)

Если так, то прямая дорога в айс-бар у Пенкена после 6 вечера :-).
Если не в кайф бардак и теснота, что там внутри, то можно эти безобразия и через стекло с улицы наблюдать.

:yahoo:
  • 0

#1079 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:26

Блин, и это быдло (ski-verband), предлагало себя в инструкторы!?
Чур меня.
Уже противно просто читать его пьяные/больны бредни. У чувака проблемы с определением себя в окружающем мире. Комплексы...
В общем, к врачу.
А на месте модераторов, давно бы такого "сру...го" забанил к чертям.

Возмите словарь в руки, и сначала посмотрите что означает БЫДЛО -- там написано, что это человек без собственного мнения, под властью мнения других -- итак, я что зависем от толпы? Нет! так что раслабьтесь!
Ваш удел "зависемо от других" скребатся по склону --- такой вот удел. Кто зависем здесь на форуме, тот зависем и на склоне и собой управлять не может.

короче, успокойтесь и на говорите слова, понятия которых Вам не известны.

это у Вас проблемы с определением себя, точнее Вы определяете себя относительно других, то есть налицо ноющее Ваше ущемлёное эго. Тоесть к врачу нужно вам. Вы зависемы от мира и от мнения окружающих, в отрецательном смысле.

P.S.

Быдло является оппозицией к личности. Отметим неопределённое число этого слова. Основная характеристика быдла — принадлежность к коллективу, к той или иной социальной общности, принимаемая в качестве единственной позитивной ценности. Принципиально зависимое от окружающих, конвенциональное и избегающее ответственности быдло есть сущностное отрицание личности, её развития. Следствием чего является недоразвитый местами извращённый характер быдла. Для «личности» же свойственны самостоятельность, ответственность, самоконтроль, пропорциональное развитие. Поскольку и «быдло», и «личность» — системы социального поведения индивида, они находятся на одном онтологическом уровне, противостоя друг другу в качестве противоположностей.

Сообщение отредактировал ski-verband: 31 January 2011 - 09:40

• 0

#1080 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:33

Рихард, угомонись уже немного!)))

Тебя не было там с нами, а в зале стояли свободные столы - так что в любом случае, хозяйка осталась не в накладе, тем более, что мы далеко не только одно пиво там пили, а все и горячее себе заказывали, а потом и десерты!

Обратите угомонись к себе, я знаю про все Ваши похождения по маеру, и собирались Вы в кафе не один раз, и был и не удачный раз для одного из заведений. и Вас было количественно мало, а тут речь о 30 человеках.

Напомню всем, что первый сейшан был в Маере организован мной и было это в Сингапуре.
Так что некие права говорить "на этот счёт" у меня есть.

Ещё раз не думайте только о себе, и научитесь управлять собой. -- если кто понял эту фразу, тот молодец! :-D

Сообщение отредактировал ski-verband: 31 January 2011 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных