посмотрю - человек явно не в теме - в Тироле нам накрыли на 28 человек - могли еще больше
в Крамервирте нас 15 человек размещалось свободно - могли поставить еще несколько столов рядом, видели не раз там компании человек за 30 за одним столом!
в Сингапуре так же накроют - но еда там обычная совсем - не австрийская))
это заказывать нужно, уже озвучивал, и платить предоплату -- если хотите в конкретный день.
а если на халаву, тоесть конда не занято и сразу все 15 человек ходят по городу и ищут куда приткнутся -- то может быть.
но я знаю о ваших похождениях, и знаю, что Вам их организовывал один человек, который там живёт и брал ответсвенность на себя. -- так что Вы просто не знаете всей кухни.
ну и знаю, что сам владелец не был доволен результатом, тк. часть людей из вашей компании купили только пиво.
в результате, без "входного билета" на "столо-место" -- организовывать вам встречи -- луди зареклись и более не будут. Потому что вы вполне пожете откзатся от "запланированной встречи", просто потому что где "россиянина на вас залез, там и слезет", а платить и краснеть преред австрийцами будете не Вы.
так что не надо "дудеть". Правда и истина -- без контекта (время, место, обстоятельства) -- не являются правдой и истиной.
в австрии, принято заказывать меню зарание, то есть хотите 28 человек, ок, вот меню, и укажите сколько кому и какое блюдо. -- а иначе, уже и в Тироле, говорят, что русские приходят толпой, занимают столы, а заказывают "кухню" мало.
короче, уже подна__ли..
ещё чуток, и "сборищам" скирушников, будут поставлены "естественные органичения", которые Вы сами себе и поставите. Будут ставить перед носом табличку "резервет" и все проблемы..
это Вам не москва, тут все друг друга знают. Просто средний счёт от скирушника очень маленький, а место занимают.
Часть приходят на встречу и уходят, и так "с места" прибыль не получается, потому что "столы составлены вместе".так что не дудите..
и компании со скиру разные, кому повезёт, а кому нет.
первая встреча -- это слабый "средний счёт" -- такие встречи организовывать -- это дело не благодарное.
потом, Вы сами скентовываетесь, и уже сами идёте в заведение, так сказать уже "сбитой компанией" -- там уже средний счет другой -- но это не первая встреча по приезду, и не нужно вводить людей в заблуждения смешивая их.
ок. всё. дальше сами.
Сообщение отредактировал ski-verband: 31 January 2011 - 02:26