Фигасе вы там в Новороссийске хреново живете, Кавказ под боком, а Вы в Австрию кататься летаете
А там еще и машины в прокат берете
Так для нас Кавказ типа как для вас пупыри, а хоть раз в сезон хочется разнообразия
Отправлено 03 March 2019 - 17:21
Фигасе вы там в Новороссийске хреново живете, Кавказ под боком, а Вы в Австрию кататься летаете
А там еще и машины в прокат берете
Так для нас Кавказ типа как для вас пупыри, а хоть раз в сезон хочется разнообразия
Отправлено 03 March 2019 - 17:25
Фраза противоречит сама себе. Лучше, но сравнить не могу)) Я, кстати, тоже за машину, но с водителем. Не ведутся, засранцы. Приходится по эконом-варианту на общественном траспорте
Отправлено 03 March 2019 - 17:27
Это тебе в КП надоФраза противоречит сама себе. Лучше, но сравнить не могу
)) Я, кстати, тоже за машину, но с водителем. Не ведутся, засранцы. Приходится по эконом-варианту на общественном траспорте
Отправлено 03 March 2019 - 17:37
Блин, это здорово. Ну правда общественный траспорт, поди, все равно дешевле, что соблазняеет и все опять по новой
Отправлено 03 March 2019 - 17:40
Конечно машина лучше чем немашина. Я даже не могу сравнить всегда на машине был.
Тут вот агитируют не брать,я вот в Майере еще не был но по опыту прошлогоднего Капруна машина сильно выручала. Если оставлял под отелем когда ездили на Китцштайнхорн на бесплатном трансфере отеля, то нормально вернуться с каталки с женой и ребенком получалось через раз.
Отправлено 03 March 2019 - 17:49
Я, кстати, тоже за машину, но с водителем. Не ведутся, засранцы. Приходится по эконом-варианту на общественном траспорте
О! у меня тоже такая подростковая фантазия. Летом, одеть супругу в белую рубашку, галстук и пиджак и за руль и в отпуск. А я на заднем диване (а в супербе именно удобный кожаный диван с музыкой боуз, играет ZZTop) в шортах, шляпе и в рубашке с попугаями, потягиваю коктель с зонтиком. Но, как замечено, не ведутся засранцы.
Отправлено 03 March 2019 - 18:01
Тут вот агитируют не брать,я вот в Майере еще не был но по опыту прошлогоднего Капруна машина сильно выручала. Если оставлял под отелем когда ездили на Китцштайнхорн на бесплатном трансфере отеля, то нормально вернуться с каталки с женой и ребенком получалось через раз.
В Циллерталь можно пользоваться общественным транспортом. Трансфер отеля это другое
Но мне все равно автомобилия не хватало
Отправлено 03 March 2019 - 18:24
Капрун вообще одномерный и там машина не особо нужна. Хотя я в Капруне и ездил до горы на машине уж коль была. Переехав же в Майрхофен машиной не пользовался, во первых компания отличная была без машины, во вторых это жс Майрхофен, вечно пьяный и это центр коммуникаций. три года после мы жили гна выселках Цель ам Циллера. В перерыве катания ходили пешком, но скибас ходил только до арены, а на перекладных было неудобно, поэтому всегда ездили, даже до арены 1 км.
Отправлено 03 March 2019 - 18:30
О! у меня тоже такая подростковая фантазия. Летом, одеть супругу в белую рубашку, галстук и пиджак и за руль и в отпуск. А я на заднем диване (а в супербе именно удобный кожаный диван с музыкой боуз, играет ZZTop) в шортах, шляпе и в рубашке с попугаями, потягиваю коктель с зонтиком. Но, как замечено, не ведутся засранцы.
Ну почему же фантазия. Тут полно былей на эту тему, когда в компании находится веселый и неприхотливый водитель. Не у всех же такие компании, как у меня
Да и к пересадкам мы совершенно спокойно относимся. В общем тема эта бесконечная и неблагодарная, нравится - бери машину, не нравится - не бери машину, все ж в наших руках
Сообщение отредактировал greg17: 03 March 2019 - 18:33
Отправлено 04 March 2019 - 16:27
Я тоже сова, а точнее, филин, наверноеМоя, кстати, ярко выраженная сова, в Москве легко до обеда проспит, но тут, естественно, проявляет сознательность....
Сообщение отредактировал Inc: 04 March 2019 - 16:28
Отправлено 04 March 2019 - 18:08
Тут вот агитируют не брать,я вот в Майере еще не был ....
Так ты в Финкенберг или в Маер собираешься? Для "покататься по всей долине" это совсем не одно и то же.
Отправлено 05 March 2019 - 06:57
Во сколько интересно первый скибас из Финкенберга до вокзала.. А еще я как-то ехал на Хинтертукс, автобус полный, в Финкенберге нигде не останавливался. Ну правда вроде в таких случаях второй высылают. В общем ежели общественный транспорт, то место тоже не фонтан
Отправлено 05 March 2019 - 08:04
Во сколько интересно первый скибас из Финкенберга до вокзала.. ..
https://www.tux.at/f...inter_18-19.pdf
Сообщение отредактировал marker: 05 March 2019 - 08:06
Отправлено 05 March 2019 - 10:34
Здесь сыр просто для наполнения желудка делают. Да, да, знаю, что у нас стали делать отличные вкусные и полезные сыры, только вот свой язык никак не могу в этом убедить.
Не так давно прикололся на работе. Накормил народ мордовским сыром под видом испанского. Все были в восторге Правда был он дороговатый - 950 р/кг, если не ошибаюсь.
Отправлено 05 March 2019 - 13:59
Мне как-то в последнее время Алтайский сыр понравился, Киприно. Иногда они пишут на нём - Швейцарский. По мне так только название отличается. Твёрдый.
Отправлено 05 March 2019 - 15:50
На Алтае традиционно хорошие твердые сыры, со времен "Советского". Да и сейчас у нас лавка недалеко от работы очень даже ничего. Лишь бы он и правда был с Алтая, а то у нас понапишут, как на том заборе.
Отправлено 05 March 2019 - 16:01
Изредка ещё во ВкусВилле бывают неплохие сыры и то выборочно. А так согласен - всё остальное какой-то шлак. Я вот только одного понять не могу, ведь технологии изготовления сыров - тыща лет. Что же мешает в России вкусные сыры массово делать. В целом всякая кисломолочная продукция - навалом и нормального качества. Что с сырами-то не так.
Отправлено 05 March 2019 - 17:18
Что же мешает в России вкусные сыры массово делать. В целом всякая кисломолочная продукция - навалом и нормального качества. Что с сырами-то не так.
ну не только с сырами, бедность всему виной.
хороший сыр стоит денег, а если половину молочного жира заменить пальмовым маслом, сэкономить на сроке созревания, заплатить бонус торговой сети то получиться, фигня, хоть и дорогая
Отправлено 05 March 2019 - 17:20
Да я бы не сказал, что в заграницах сыры особо дорогие. У нас зачастую подороже будет. Но есть невозможно. По мне так тупо делать не умеют. Что странно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных