X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия, Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

#1061 Agent Alex

Agent Alex
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:15

Перепад высот какой от нижней станции Гудаури до дна ущелья?

А при чем тут перепад? Ставят насосы, ставят цистерны и закачивают туда воду. 

• 0

#1062 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:39

Привет!

Может кто-нибудь узнать, что с сайтом гудаури.ру?

• 0

#1063 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:21

....бразы , на одном гудаурском сайте узнал о существовании трансфера из минвод....хочу поинтересоваться : действительно ли есть такой трип и может ктонить уже опробовал сей вариант , поделитесь впечатлениями , плизззззз biggrin.png ....

• 0

#1064 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:43

А при чем тут перепад? Ставят насосы, ставят цистерны и закачивают туда воду. 

Кхех, перепад не меньше полукилометра, это многокаскадная станция перекачки. В условиях высокогорья будет стоить, как весь остальной курорт. Не, я если чо, не возражаю, если вдруг оснежка будет в Гуbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 17 February 2014 - 16:45

• 0

#1065 Любаха

Любаха
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:30

Привет всем! Друзья-товарищи, очень нужна помощь. 

Осталась одна на трансфере Владикавказ-Гудаури (компаньон не смог поехать, а остальные друзья летят через Тбилиси). Сами понимаете, что девушке одной очень стрёмно ехать через перевал.

Прилетаю 22.02 в а/п Владикавказа в 15:00, если кто-то летит в это же время очень прошу взять меня в компанию.

• 0

#1066 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 04:03

Привет всем! Друзья-товарищи, очень нужна помощь. 

Осталась одна на трансфере Владикавказ-Гудаури (компаньон не смог поехать, а остальные друзья летят через Тбилиси). Сами понимаете, что девушке одной очень стрёмно ехать через перевал.

Прилетаю 22.02 в а/п Владикавказа в 15:00, если кто-то летит в это же время очень прошу взять меня в компанию.

А вот я только что вернулась из Гудаури и все время с 1999 года  езжу через Владикавказ в Грузию... вот как раз тогда было "стремно" , а сейчас  вообще нет никаких проблемм, такси стоит из Владикавказа до Гудаури 2000 руб./4 чел. ,телефон могу сбросить в" личку ". 

• 0

#1067 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:21

Вернулись наши из Гудаури, снег к сожалению не застали только камни, перевал действительно реконструирован и быстро чистится от снега. Ратраки работают прележно. Только без оснежения равнять особо нечего. Вобщем пока только шашлык и вино. Я для себя сделал вывод, что ехать в Грузию пока рано лучше на запад. Каталка в Австрии уж точно гарантированная.

• 0

#1068 gabchenko

gabchenko
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:15

tvl_gu14.jpg
Гудаури растёт! Самолёт Алма-Ата - Тбилиси летает регулярно.
Приехали под снег, откатали с начала февраля. Всё удалось! Осилил недавно подробный отчет по текущему сезону. Читайте на здоровье, комментарии приветствуются.

• 1

#1069 swm68

swm68
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:10

Люди знающие, подскажите с какими денежками лучше ехать в Грузию (и в Гудаури конкретно)? Есть ли обмен рубли на лари в аэропорту и в самом Гудаури? Или может с долларами туда ехать? Принимают ли их к оплате за трансфер и за все остальные услуги (проживание, трансфер, подъемник)?

• 0

#1070 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:13

Люди знающие, подскажите с какими денежками лучше ехать в Грузию (и в Гудаури конкретно)? Есть ли обмен рубли на лари в аэропорту и в самом Гудаури? Или может с долларами туда ехать? Принимают ли их к оплате за трансфер и за все остальные услуги (проживание, трансфер, подъемник)?

Бери всё, что угодно, только не рубли

• 0

#1071 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 08:27

В Гудаури есть обмнник в Марко Поло, меняют и рубли и зелёные. Но лучше с картой визой  комисия 100 рубл. 

В аэропорту Тбилиси тож меняют. Прилетел из Тбилиси 22.02.14.

• 0

#1072 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:01

В аэропорту шесть банков. Меняют любую валюту. В Гудаури есть обменник и банкоматы в универсаме SMART.
  • 0

#1073 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:30

Осилил недавно подробный отчет по текущему сезону. Читайте на здоровье, комментарии приветствуются.

А где отчет-то? Полезла посмотреть, отчеты по Грузии я люблю, а по ссылке только общая информация о курорте, которая даже в сводных табличках на ski.ru  освещена гораздо полнее.))

Отчет - это немножечко не то, моншер wink.png

• 0

#1074 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:40

....в гудаури валит снег. , завтра паудердей biggrin.png ....

• 1

#1075 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:01

Народ как со снегом ??

• 0

#1076 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:08

...облом ...все что за день намело , всё за ночь нахрен сдуло....покоцал скользяк ...совет , если заботитесь о своем стафе , то лучше гудаури в этом году пропустить....

• 0

#1077 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:37

...облом ...все что за день намело , всё за ночь нахрен сдуло....покоцал скользяк ...совет , если заботитесь о своем стафе , то лучше гудаури в этом году пропустить....

Спасибо ! А то на гудаури .ру куча соплей об офигенном снеге и каталке ...

• 0

#1078 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 06:56

Спасибо ! А то на гудаури .ру куча соплей об офигенном снеге и каталке ...

..подъемники на самый верх закрыты...те , что работают , идут к трассам , которые или синие или красные....вобщем все , более-менее интересные маршруты , между камней и травянистых проплешен ....не знаю , может кому то в кайф этот мозахизм , но мне снарягу жалко....

Сообщение отредактировал mityai: 19 March 2014 - 06:58

• 0

#1079 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 15:27

..подъемники на самый верх закрыты...те , что работают , идут к трассам , которые или синие или красные....вобщем все , более-менее интересные маршруты , между камней и травянистых проплешен ....не знаю , может кому то в кайф этот мозахизм , но мне снарягу жалко....

Убитую снарягу надо))У меня как раз есть ,досочка с Эльбруса ))

• 0

#1080 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:17

Убитую снарягу надо))У меня как раз есть ,досочка с Эльбруса ))

..не просто убитую , а ту которую выкинуть не жалко.....тает очень сильно , кроме верхов , везде камни и земля....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных