X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хроники веселой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2110

#1061 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 July 2006 - 13:23

123, ты там ваще живая после своих подвигов в сб ночью???
  • 0

#1062 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 17 July 2006 - 14:30

риспект фотам:)
  • 0

#1063 123

123
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 July 2006 - 16:42

ГореЛыжник, у меня еще клаасные фоты с телефона!

Нам то? кабанам? :lol: каждый день так умираем :lol:
  • 0

#1064 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 August 2006 - 11:39

Привет други
мы вернулись.
Фоты у Вики, слова ниже)))

Добавлено спустя 25 секунд:

Я шел сквозь ад десять дней, и я клянусь
Там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей,
Там только пыль, пыль, пыль от шагающих сапог…
(Р. Киплинг, Песня колонизаторов)

Слева, уходя далеко за горизонт, тянется Главный Кавказский Хребет, справа внизу долина, как ковром, покрыта облаками. Впереди склон Горы с огромным зияющим кратером. Но я не вижу этой красоты. Я не вижу ничего, кроме надписи «Air cooled back system» на рюкзаке впереди идущей Вики. Белая такая надпись на красном фоне. И еще ботинки… коричневые саломоны с синими ремнями кошек. За сегодня я нагляделся на разные ботинки – сначала эти, потом гармонты Кирилла, потом хеды Вали, потом опять саломоны, теперь уже Танины. Дальше ботинки кончились, точнее кончились силы. Теперь я знаю, что значит «клиент поплыл». Солнце палит нещадно, в башке одна мысль – «переодеться бы». Уклон приличный, на склон не сядешь, а если попробуешь – получится спуск с Эльбруса не на лыжах а на попе. Ищу глазами куда бы присесть… хоть какой-нибудь камень. Но вокруг только снег, а камни впереди, и выше… выше. Группа уходит вперед, а я дотаскиваюсь до этих камней… долой шлем, долой флиску и дышать….
Вроде уже могу идти, медленно, по шагу на 4-5 вдохов. Иду по следам группы. У кого-то походу чересчур длинные ноги, приходится задирать колени к ушам. Впереди за поворотом скала, за ней ничего не видно. Должно быть вершина. Да, наверное, я же читал статьи, смотрел фотографии, это под той скалой Игорь Комаров сфотографировался с плакатом атомика. И подпись еще… «Игорь Комаров на восточной вершине». Эта скала должна быть вершиной…. иначе мне хана.
Народ идет впереди, шагов на 10. И ступает так медленно, равномерно. Я уже не пытаюсь их догнать, не могу сделать больше трех шагов без отдыха. Группа доходит до скалы и начинает снимать рюкзаки, кошки… скала и вправду оказалась вершиной. Теперь я буду там, полюбому буду, даже если Эльбрус прямо сейчас начнет извергаться. Под приветственные «Саня давай» доползаю до скалы, снимаю рюкзак и сижу… хлопаю глазами, прихожу в себя. Снимаю кошки, потихоньку втягиваюсь в общую фотосуету. Теперь я вижу все, и Донгуз внизу, и Чегет – настолько внизу, что кажется даже несерьезным. Дальше – облака, а жаль, столько гор, стен, ледников, всего того, что все остальное время взирает на меня далеко сверху, хотелось увидеть отсюда. Гору потихоньку затягивают тучи, надо ехать вниз так и не распробовав толком коктейль «Эльбрус-восточная». Впереди спуск…. пусть на ватных, непослушных ногах, пусть по застругам сначала и по каше потом, пусть в облаке, по приборам, но ЛЕТОМ, НА ЛЫЖАХ… и еще - С ЭЛЬБРУСА.

- Какой сегодня день?
- Суббота, 29 июля.

В верхнем лагере, на четырех тысячах, падает снег. Не пух конечно, так, крупа, медленно сыпется на палатки, лежащие лыжи, мне на куртку. На дворе конец июля, а мне холодно, на меня падает снег и я только что выстегнулся из лыж… я не сошел с ума… разве что самую малость. Там где я только что резал, мочил, летел… теперь там облака. Мы спустились с облаков. А в голове, как в старом магнитофоне, крутится по кругу «Ну а какой был день тогда? Ах да, среда.»
  • 0

#1065 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 03 August 2006 - 19:16

ГореЛыжник, =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

это превосходно!! какие вы молодцы!! как я вам завидую.... ))
  • 0

#1066 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 04 August 2006 - 09:36

САНЬКА, ВИКА! Вы... Вы супер! Еще бы фоты краем глаза углядеть... А как написал... Здорово! Слов нет, одни слюни :lol:
  • 0

#1067 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 August 2006 - 09:40

Вы хочите фоток??? Можно устроить совместный просмотр сегодня вечером. В каком-нить кабаке или на пленере. Так что созвон. Андрюха, а я те сегодня еще и каску приволок)))))
  • 0

#1068 123

123
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 04 August 2006 - 10:54

ГореЛыжник, круто!!! это подвиг!
  • 0

#1069 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 04 August 2006 - 16:40

Саня+Вика, как всегда, в своем репертуаре. И это здорово!!!
  • 0

#1070 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 11 August 2006 - 09:53

Any,
А ты когда отчет выложишь по своей подводной охоте !
Очень хочется....
  • 0

#1071 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 11:24

taos, Апрельская ведьма, 123, ГореЛыжник, Any, и другие! а может сегодня просмотр фоток устроем?...
  • 0

#1072 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 11:56

KS, не ну я так не могу, прям раз и без предупреждения :lol:
taos, по подводной пока не проявлено, а по надводному положению при подводной охоте мало и время нет заальбомить. Думаю зимой долгими холодными вечерами посидим, курнем и вспомним лето :wink: (Посидим надеюсь где нить в горах...)
  • 0

#1073 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 11 August 2006 - 13:19

Any,
Осталось только мини рукзачек за спину для кальянчика.
Если у Михи трубка с водой была, то у тебя будет трубка и тоже с согревающим :)
KS, я тоже пас...
И вообще хочу на лыжы в горы, что бы ветер свистел в ушах и снег летел в лицо. а еще солнышко светило ну и Веселую компанию...
  • 0

#1074 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 13:28

... а пока приходится на лыжах по ковру, морду в холодильник и вентилятор в ухо... эххх межсезонье :)
  • 0

#1075 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 13:10

... а пока приходится на лыжах по ковру, морду в холодильник и вентилятор в ухо... эххх межсезонье :)

Да лан - вел пока рулит - вчера кроскантрил по полям с травой по пояс и гребанными муравейниками :wink:...
  • 0

#1076 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 18:51

Люди, я теперь живу на гоголевском бульваре. а посему давайте поедем кататься!! на велах!!!
  • 0

#1077 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 11:23

Any, в горах посидим, нивапрос. и даже курнем, ежели кое-кто не забудет главную деталь от кальяна :wink: :lol: :lol:
  • 0

#1078 engineer

engineer
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:50

Всем Привет!
Какие у кого есть катальные (по снегу) планы на осень-зима(до нового года)? А то надо как то остаток отпуска планировать потихоньку.
  • 0

#1079 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:53

engineer, эт тебе надо с wintus, в Геш на ноябрьские ехать... а так до НГ снега-то особо нигде и не буит, тока там.
  • 0

#1080 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 11:53

engineer, ты расскажи, а какие есть варианты то? Если не по снегу, то я б на Красное поре понырять съездилб на недельку. А по снегу в том году до нг помниться только wintusовый Геш был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных