X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1061 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:35

Ребята, это была отличная поездка! Всем большое спасибо за незабываемую неделю! Надеюсь, что мы ее повторим!

P.S. Желаю всем легкой трудовой недели!
  • 0

#1062 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:06

liudmila.vc = Мила

хнык... тут я блин Люда... рррр... переучивать их, что ли... уж очень ласково звучало от всех: Милка)))

как будто на работе один человек фигачит, а в отпуске был другой))) хотяяя, зато есть название, с которым одни приятности ассоциируются)
  • 0

#1063 zest

zest
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:55

хнык... тут я блин Люда... рррр... переучивать их, что ли... уж очень ласково звучало от всех: Милка)))

как будто на работе один человек фигачит, а в отпуске был другой))) хотяяя, зато есть название, с которым одни приятности ассоциируются)

Мила - для меня ты сразу стала МИЛОЙ! (можно запатентую авторские права!? :-D ) Чмок!
  • 0

#1064 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:57

Мила - для меня ты сразу стала МИЛОЙ! (можно запатентую авторские права!? :-D ) Чмок!

Патентуй))) и называй почаще)))
Хоть мы довольно редко виделись (Серега окупировал хомячка [-( ), а всё равно такой ты родной хомяк! Ваще прям :-D

Подем нос тебе проколим)
  • 0

#1065 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:36

Всем приветик!!! На московской и Российской земле. Приятный был отдых.. Сейчас даже не верится :-)))
Посмотреть статистику поездок можно на
http://winter.mayrho...-mayrhofen.html
слева будет меню, найти Skiline и запролнить данные по ски пассу.
  • 0

#1066 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:47

Всем приветик!!! На московской и Российской земле. Приятный был отдых.. Сейчас даже не верится :-)))
Посмотреть статистику поездок можно на
http://winter.mayrho...-mayrhofen.html
слева будет меню, найти Skiline и запролнить данные по ски пассу.

Ваще прикольная тема, жаль ски-пасс дома, завтра , нет сеодня вечером, посмортрю - во сколько обошелся в срднем один подъем :)
  • 0

#1067 sergio777

sergio777
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:52

привет всем!!!
ребята и девчата! большое спасибо за компанию!!!
жаль, что в самом интересный момент я стал Терминатором) завтра МРТ и "приговор"! надеюсь на то. что скоро опять смогу танцевать)
Вадим, спасибо что выложил фотки! и всем, кто снимал тоже)
удачи всем!
спасибо за музыку!!!
  • 0

#1068 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:12

надеюсь на то. что скоро опять смогу танцевать)

можно подумать, что в крайнюю ночь в брюге выплясывал кто-то очень похожий на Серджио... но, конечно же, не ты))
  • 0

#1069 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:38

Ребятки, не получилось в ентот раз плотнее пообщаться - распорядок дня не совпал....настроение было покатадзе по-максимуму)))).... но вы классные! В след. раз обещаем оставить одуряющие факторы в туристической программе!))))).... Вот видюшечку ужо маленькую слепили на память о Маркоффкине, а один из флагов подарили хозяйке -фрау Трамниц....мировая кстати старушка!
  • 0

#1070 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:50

Ребятки, не получилось в ентот раз плотнее пообщаться - распорядок дня не совпал....настроение было покатадзе по-максимуму)))).... но вы классные! В след. раз обещаем оставить одуряющие факторы в туристической программе!))))).... Вот видюшечку ужо маленькую слепили на память о Маркоффкине, а один из флагов подарили хозяйке -фрау Трамниц....мировая кстати старушка!

Ролику зачет! Я думал только мы скгорели нафиг в крайний день, но вы я погляжу тоже молодцы :))
  • 0

#1071 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:54

vadru = Вадим
zest = Таня Хомяк
liudmila.vc = Мила
wakoru = Василий
no_whereman = Василий
VerMi = Вера
lasekret = Люба.

Кстати, выложил то, что передала Люба - еще 3Гб :)

А как же я? :-(
  • 0

#1072 zest

zest
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:02

Патентуй))) и называй почаще)))
Хоть мы довольно редко виделись (Серега окупировал хомячка [-( ), а всё равно такой ты родной хомяк! Ваще прям :-D

Подем нос тебе проколим)

вы с Настеной тоже мои роднульки стали!!!
а насчет носа - Мил - я хочу! пойдем )))))))
  • 0

#1073 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:20

Жесть девчонки :)) уж лучше татушки на попах - пояснице. например горнолыжник, объезжающи вокруг елки :) ну или бабочки как на шлеме у Милки :)
  • 0

#1074 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:22

А как же я? :-(

Сорри, ты в тот момент "заливалась" :), исправил пост

SnowWind = Настенька

• 0

#1075 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:32

Надо на ВДНХ или еще куда в тату 3000 идти) или на Арбат) 1500 и ты с блестяшкой в носу)))
сегодня прокололи подружке ухо вверху)
  • 0

#1076 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:33

:-D

Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 22 March 2010 - 23:34

• 0

#1077 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:36

Ролику зачет! Я думал только мы скгорели нафиг в крайний день, но вы я погляжу тоже молодцы :))

Talinets: ролик рулит!!!) и музыкалочка - подходяща!)) :D/

Vadru: а ты с авиацией как-то связан?)) просто обычно по слову "крайний" вычисляем братьев по крови)

Gamma &Serge777 : горячо любимые буржуины!!! еще раз спасибо вам за этот замут))) если бы не вы, то не было бы такого настроения у кучи-малы людей (то есть нас))) =D> и тысяча поцелуев)))
  • 0

#1078 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:52

Vadru: а ты с авиацией как-то связан?)) просто обычно по слову "крайний" вычисляем братьев по крови)

нет, с авиацией не связан, но думаю всех достал постоянным поправлением и не любовь к заменяемому слову. просто ныряю и катаюсь, а суеверие идет из детства, когда в спорт лагерях слушали байки и тренера избегали использовать это самое слово :)
  • 0

#1079 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:16

я всё вижу, ХОМЯЧОК :-D может, татуировочку на Арбате :wink: дырочек лишних может НЕ НАДО? [-X

подтверждаю, свидетель хода мысли Хомяка :-D

Парни, ЗАЧОТНО на стопятьсот процЕнтов, фотки не нужны =D>

Talinets: ролик рулит!!!) и музыкалочка - подходяща!)) :D/

Gamma &Serge777 : горячо любимые буржуины!!! еще раз спасибо вам за этот замут))) если бы не вы, то не было бы такого настроения у кучи-малы людей (то есть нас))) =D> и тысяча поцелуев)))

Тысячи поцелуев мне хватит, а вот GAMM'E ... не знаю :wink: ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА :-D

СПАСИБО ВСЕМ, главное, не кто замутил, а кто осуществил!!!!

Сообщение отредактировал Serge777: 23 March 2010 - 00:58

• 0

#1080 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:54

Ну, а в завершение, буду рад ВСЕХ видеть в Дахабе на майские (всё-таки принял предложение друзей встать на доску :-D, блин )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных