Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 22 March 2010 - 14:35
P.S. Желаю всем легкой трудовой недели!
Отправлено 22 March 2010 - 16:06
liudmila.vc = Мила
хнык... тут я блин Люда... рррр... переучивать их, что ли... уж очень ласково звучало от всех: Милка)))
как будто на работе один человек фигачит, а в отпуске был другой))) хотяяя, зато есть название, с которым одни приятности ассоциируются)
Отправлено 22 March 2010 - 16:55
хнык... тут я блин Люда... рррр... переучивать их, что ли... уж очень ласково звучало от всех: Милка)))
как будто на работе один человек фигачит, а в отпуске был другой))) хотяяя, зато есть название, с которым одни приятности ассоциируются)
Мила - для меня ты сразу стала МИЛОЙ! (можно запатентую авторские права!?

Отправлено 22 March 2010 - 16:57
Мила - для меня ты сразу стала МИЛОЙ! (можно запатентую авторские права!?
) Чмок!
Патентуй))) и называй почаще)))
Хоть мы довольно редко виделись (Серега окупировал хомячка

Подем нос тебе проколим)
Отправлено 22 March 2010 - 18:36

Посмотреть статистику поездок можно на
http://winter.mayrho...-mayrhofen.html
слева будет меню, найти Skiline и запролнить данные по ски пассу.
Отправлено 22 March 2010 - 18:47
Ваще прикольная тема, жаль ски-пасс дома, завтра , нет сеодня вечером, посмортрю - во сколько обошелся в срднем один подъемВсем приветик!!! На московской и Российской земле. Приятный был отдых.. Сейчас даже не верится
))
Посмотреть статистику поездок можно на
http://winter.mayrho...-mayrhofen.html
слева будет меню, найти Skiline и запролнить данные по ски пассу.

Отправлено 22 March 2010 - 19:52
ребята и девчата! большое спасибо за компанию!!!
жаль, что в самом интересный момент я стал Терминатором) завтра МРТ и "приговор"! надеюсь на то. что скоро опять смогу танцевать)
Вадим, спасибо что выложил фотки! и всем, кто снимал тоже)
удачи всем!
спасибо за музыку!!!
Отправлено 22 March 2010 - 20:12
надеюсь на то. что скоро опять смогу танцевать)
можно подумать, что в крайнюю ночь в брюге выплясывал кто-то очень похожий на Серджио... но, конечно же, не ты))
Отправлено 22 March 2010 - 20:38
Отправлено 22 March 2010 - 20:50
Ролику зачет! Я думал только мы скгорели нафиг в крайний день, но вы я погляжу тоже молодцыРебятки, не получилось в ентот раз плотнее пообщаться - распорядок дня не совпал....настроение было покатадзе по-максимуму)))).... но вы классные! В след. раз обещаем оставить одуряющие факторы в туристической программе!))))).... Вот видюшечку ужо маленькую слепили на память о Маркоффкине, а один из флагов подарили хозяйке -фрау Трамниц....мировая кстати старушка!

Отправлено 22 March 2010 - 21:54
vadru = Вадим
zest = Таня Хомяк
liudmila.vc = Мила
wakoru = Василий
no_whereman = Василий
VerMi = Вера
lasekret = Люба.
Кстати, выложил то, что передала Люба - еще 3Гб
А как же я?

Отправлено 22 March 2010 - 23:02
Патентуй))) и называй почаще)))
Хоть мы довольно редко виделись (Серега окупировал хомячка), а всё равно такой ты родной хомяк! Ваще прям
![]()
Подем нос тебе проколим)
вы с Настеной тоже мои роднульки стали!!!
а насчет носа - Мил - я хочу! пойдем )))))))
Отправлено 22 March 2010 - 23:20
Жесть девчонкивы с Настеной тоже мои роднульки стали!!!

Отправлено 22 March 2010 - 23:22
Сорри, ты в тот момент "заливалась"А как же я?

SnowWind = Настенька
Отправлено 22 March 2010 - 23:32
Надо на ВДНХ или еще куда в тату 3000 идти) или на Арбат) 1500 и ты с блестяшкой в носу)))
сегодня прокололи подружке ухо вверху)
Отправлено 22 March 2010 - 23:33

Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 22 March 2010 - 23:34
Отправлено 22 March 2010 - 23:36
Ролику зачет! Я думал только мы скгорели нафиг в крайний день, но вы я погляжу тоже молодцы
)
Talinets: ролик рулит!!!) и музыкалочка - подходяща!))

Vadru: а ты с авиацией как-то связан?)) просто обычно по слову "крайний" вычисляем братьев по крови)
Gamma &Serge777 : горячо любимые буржуины!!! еще раз спасибо вам за этот замут))) если бы не вы, то не было бы такого настроения у кучи-малы людей (то есть нас)))

Отправлено 22 March 2010 - 23:52
нет, с авиацией не связан, но думаю всех достал постоянным поправлением и не любовь к заменяемому слову. просто ныряю и катаюсь, а суеверие идет из детства, когда в спорт лагерях слушали байки и тренера избегали использовать это самое словоVadru: а ты с авиацией как-то связан?)) просто обычно по слову "крайний" вычисляем братьев по крови)

Отправлено 23 March 2010 - 00:16
я всё вижу, ХОМЯЧОК

подтверждаю, свидетель хода мысли ХомякаМила - для меня ты сразу стала МИЛОЙ! (можно запатентую авторские права!?
) Чмок!

Ребятки, не получилось в ентот раз плотнее пообщаться - распорядок дня не совпал....настроение было покатадзе по-максимуму)))).... но вы классные! В след. раз обещаем оставить одуряющие факторы в туристической программе!))))).... Вот видюшечку ужо маленькую слепили на память о Маркоффкине, а один из флагов подарили хозяйке -фрау Трамниц....мировая кстати старушка!
Парни, ЗАЧОТНО на стопятьсот процЕнтов, фотки не нужны

Talinets: ролик рулит!!!) и музыкалочка - подходяща!))
![]()
Vadru: а ты с авиацией как-то связан?)) просто обычно по слову "крайний" вычисляем братьев по крови)
Gamma &Serge777 : горячо любимые буржуины!!! еще раз спасибо вам за этот замут))) если бы не вы, то не было бы такого настроения у кучи-малы людей (то есть нас)))и тысяча поцелуев)))
Тысячи поцелуев мне хватит, а вот GAMM'E ... не знаю

СПАСИБО ВСЕМ, главное, не кто замутил, а кто осуществил!!!!
Сообщение отредактировал Serge777: 23 March 2010 - 00:58
Отправлено 23 March 2010 - 00:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных