Первую Ит. визу в 2010г нам дали на срок поездки (неделя), вторую в 2011 - так же, а 3ю и 4ю (2012,2013г) по году каждая...
И запись на прием у нас на их сайте: сам выбираешь время и дату посещения...
Отправлено 18 July 2013 - 22:14
Первую Ит. визу в 2010г нам дали на срок поездки (неделя), вторую в 2011 - так же, а 3ю и 4ю (2012,2013г) по году каждая...
И запись на прием у нас на их сайте: сам выбираешь время и дату посещения...
Отправлено 19 July 2013 - 11:08
у них на сайте это где? я что то на сайте посольства и консульства не видел записи, только в ВЦ
Отправлено 19 July 2013 - 20:31
А! Ну да! ВЦ.
Сорри, не "заметил" на 50-й стр., что вы хотите именно в Посольство документы подавать...
Удачи в получении! Ждем отчета!
Отправлено 19 July 2013 - 21:07
Morales, так разговор о том, что они с 1го июля всем собираются годовые шлепать, если шенгены были
Отправлено 19 July 2013 - 21:22
Отправлено 19 July 2013 - 22:16
ANS, может приина в ТА? хотя чорт и знает... ладно мне до ноября еще куча времени, авось реально будут годовые давать
Отправлено 19 July 2013 - 23:46
Отправлено 07 August 2013 - 14:09
В этом году с нами летят друзья, проживающие на дальнем востоке. Документы на визу буду оформлять на всех в Москве. Не подскажите, какие примерно должны быть указаны полномочия в доверенности? Может у кого и доверенность подобная имеется....
Отправлено 08 August 2013 - 10:40
В этом году с нами летят друзья, проживающие на дальнем востоке. Документы на визу буду оформлять на всех в Москве. Не подскажите, какие примерно должны быть указаны полномочия в доверенности? Может у кого и доверенность подобная имеется....
ИМХО логичнее друзьям самим "сдаваться" в визовом центре на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток). У них по "доносу" документов будет меньше проблем, больше оперативность и у Вас меньше мороки/ответственности.
п.с.
личный опыт получения виз и в консульствах и в визовых центрах по России большой. Удачи!
Отправлено 08 August 2013 - 17:06
ИМХО логичнее друзьям самим "сдаваться" в визовом центре на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток). У них по "доносу" документов будет меньше проблем, больше оперативность и у Вас меньше мороки/ответственности.
п.с.
личный опыт получения виз и в консульствах и в визовых центрах по России большой. Удачи!
Это было-бы здорово....но я не нашла визового центра Италии во Владивостоке
Отправлено 08 August 2013 - 18:04
п.с.
Это было-бы здорово....но я не нашла визового центра Италии во Владивостоке
Визовый центр Франции - пусть берут французскую визу, разница не принципиальна 690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 17, офис 601
Отправлено 16 August 2013 - 09:43
сегодня документы подали, попросили на 2 года, пометку сделали на наших документах. спросили сколько виз - 3я, сказали мы и доки упаковали - ждемс до 23 ого агуста. выдадут
взяли мой второй паспорт (у меня новый)
Отправлено 19 August 2013 - 13:37
Визовый центр Франции - пусть берут французскую визу, разница не принципиальна 690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 17, офис 601
предложила...но тогда надо бронировать отель во Франции, а потом отказываться.....не люблю я обманывать, не известно чем обернется
Отправлено 19 August 2013 - 15:16
да уж, с этими обманами можно влелеть,
уж лучше доверенность - надежней
Отправлено 19 August 2013 - 15:29
...сделал годовой шенген в итальянском визовом центре за неделю. Очередей нет, только надо на сайте зарегиться. Бронь отеля, бронь авиабилетов, страховку на весь срок сделал в соседнем кафе с вайфаем и тут же распечатал)))...После подачи бронь снял... Еду на машине, нужна только виза...
Отправлено 23 August 2013 - 14:10
Итак мы имеет 2х годовую визу - ураааа!!! Итальнцы супер
Отправлено 26 August 2013 - 09:26
да у нас в офисе сегодня это уже обсудили
Отправлено 01 September 2013 - 01:49
Хорошие новости! Жаль только паспорт заканчивается в следующем году... Придется, наверное, в этом году паспорт поменять, а то визу в новый паспорт потом не перенесут?
Отправлено 01 September 2013 - 21:40
...сделал годовой шенген в итальянском визовом центре за неделю. Очередей нет, только надо на сайте зарегиться. Бронь отеля, бронь авиабилетов, страховку на весь срок сделал в соседнем кафе с вайфаем и тут же распечатал)))...После подачи бронь снял... Еду на машине, нужна только виза...
Ты сам сделал? или в кафе умельцы сидят и добрым людям помогают)???? Хочу визу сейчас получить, дабы надо на недельку в Мюних попасть, а в январе уже Италия забронирована, решила делать итальянскую визу, ведь если вторую за год открываешь дают на год? Я правильно поняла?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных