X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1244

#1061 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:47

Плотность расселения и видовое разнообразие крупных млекопитающих в зоне отчуждения оказались в разы выше, чем на сопредельных территориях с высокой антропогенной нагрузкой! Животным даже в радиоактивном лесу спокойнее и безопаснее, чем там, где люди продолжают строить дороги, заниматься вырубкой, шуметь и охотиться.

Эти данные ни в коем случае не кричат о том, что плутоний или цезий полезны для здоровья зверей — они наглядно доказывают совершенно другой, куда более горький факт: для дикой природы ежедневное присутствие человека является куда более разрушительным и токсичным фактором, чем радиация.

Это точно.

От людей один вред.

А чем ковид зверюшкам помогал?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 03 July 2026 - 18:48

• 0

#1062 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:49

Это точно.
От людей один вред.

ГЫ

Умеешь в изврат, не разочаровывай
  • 0

#1063 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:50

Только доехать до него стоит 60 рублей, а если пенсионер то бесплатно. И вонючих водорослей на нем нет, как и мазута с дерьмом.
Так что от всесоюзной здравницы отличается в лучшую сторону.
Кстати ни разу там не был.

ГЫ

Ну так посети. Там как раз дерьма не хватает.
  • 1

#1064 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34754 сообщений

Virtual Private Network.  Если считаешь, что это не так, просвети, плиз.

правильно. теперь - для чего нужна приватная сеть? образно говоря, для выхода в мир или для защиты от этого мира? 

солдатик, ответы которого хотелось услышать, слился. ожидаемо ))

• 0

#1065 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Я реально не понимаю связи ковидлы и зверюшек.

ГЫ

• 0

#1066 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:51

Ну так посети. Там как раз дерьма не хватает.

Будешь в Питере не забудь там позагорать.

ГЫ

• 0

#1067 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:51

Это точно.
От людей один вред.

ГЫ

Они стали завоевать территории и размножаться, ибо природа не терпит пустоты. Особенно, это было видно в Италии
  • 0

#1068 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:55

А что такое было в Италии?  Треть итальянцев перемерло и их место заняли зверюшки?

Не слыхал про такое.

В Италии зверьков конечно много, но это совсем другая проблема - иммиграционная.

ГЫ

• 0

#1069 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 19:02

Российское правительство до конца текущего года разрешило оборот бензина и дизеля, соответствующих стандартам «Евро-3». Согласно постановлению, отдельным НПЗ разрешается выпускать в обращение автомобильное топливо экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 миллиграммов на килограмм и (или) дизельное топливо экологического класса К5 с массовой долей серы не более 350 миллиграммов на килограмм.

Качество данного сырья не соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза. Целью введения данной меры называется повышение надежности топливообеспечения на территории страны.

Как уточнил первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских, данное топливо будет отдельно помечаться на заправках. Он, в свою очередь, назвал меру нестандартной, но правильной в текущей ситуации, так как это позволит снизить ажиотаж.

Избыток ослиной мочи. Писец двигателям приличных авто.

• 0

#1070 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6399 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:02

правильно. теперь - для чего нужна приватная сеть? образно говоря, для выхода в мир или для защиты от этого мира? 

солдатик, ответы которого хотелось услышать, слился. ожидаемо ))

Как и любая другая дверь, эта работает на вход и на выход. Определять как ею пользоваться должны не запреты, а голова. 

• 1

#1071 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:30

Как и любая другая дверь, эта работает на вход и на выход. Определять как ею пользоваться должны не запреты, а голова

Причем своя голова, а не голова какого-то постороннего дяди.

ГЫ

• 0

#1072 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58781 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:58

Да

Это была не пятая нога!biggrin.png biggrin.png

• 0

#1073 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34754 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:02

Все данные пользователей уже по 10 раз перепроданы скрепными банками и скрепными вертухаями.

ГЫ

да никому не нужны твои данные, "всё уже украдено до нас" ©  ))

а вот доступ к твоим денюшкам, точнее, к возможности изменить записи о твоих кровных ("счёт в банке") - несколько иное. я лично "випиэном" на смарте, где банковское приложение, не пользуюсь. причины изложил выше. несомненно, что мой смартфон не имеет бэкдоров, встроенных производителем железа или ОС, гарантии нет. но добровольно ставить "випиэн" с возможным бэкдором  - нееее, это шиза ))

• 1

#1074 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:05

Так власть мешает нормально пользоваться интернетом. Кого же обвинять как не ее?

ГЫ

Государство ( любое) единственное кто ,имеет-официально лицензию ,на насилие в пределах своей территории.
  • 0

#1075 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58781 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:07

Ну так читай,  кто тебе мешает.

Лично мне абсолютно похрену кому и зачем передали Крым хрен знает когда.

Мне он был нахрен не нужен когда он был советским, нахрен  не нужен когда он был украинским и нахрен не нужен когда он стал российским.

Я там никогда не был и никогда не буду.

Я эти всероссийские здравницы на дух не переношу.

ГЫ

Слив засчитанwink.png

• 0

#1076 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:08

а при чём тут власть? просто твою дурь тупо используют, да так, что ты обвиняешь власть, не более того. и не только ты. а, да, ничего личного, никого обидеть цели нет ))

да больше скажу - среди десятка миллионов строк виндового кода каких только бэкдоров, выявить которые нереально, нет! но в случае "всеми так называемых випиэнов" миллионы хомячков, жаждущие самостоятельно управлять выходом в свободный мир, добровольно, да ещё и часто за свои кровные, отдают свои яйца в чужие руки! а что, страна у нас свободная, имеют право ))

Большинство Хомяков даже не поймет, что ты сказал, а реализовать на практике смогут "не только лишь все".
Многие вообще не парятся по этому поводу, ибо если не сами, то за них наготого всë сольют.
Я, кстати, тоже не особо переживаю, кому надо или уже знают обо мне больше меня, или при желании узнают.
  • 0

#1077 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:13

У меня нет на смартфоне никаких банковских приложений.

• 0

#1078 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34754 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:14

Большинство Хомяков даже не поймет, что ты сказал, а реализовать на практике смогут "не только лишь все".
Многие вообще не парятся по этому поводу, ибо если не сами, то за них наготого всë сольют.
Я, кстати, тоже не особо переживаю, кому надо или уже знают обо мне больше меня, или при желании узнают.

ещё раз - да пофиг, кто что про тебя (меня) знает!

мне лично важнее, что я не добавляю своими руками незнания, что делает прокси с моим девайсом ))

• 0

#1079 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34754 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:19

У меня нет на смартфоне никаких банковских приложений.

тогда тебя это действительно парить не должно особо. 

я, к примеру, для покупок через инет завёл отдельную дебетовую карту. проще контролировать. а то, что и как контролирует мои действия в сети, мне глубоко ||, проксями с компа пользуюсь, критических приложений на нём нет )) 

• 0

#1080 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:28

ещё раз - да пофиг, кто что про тебя (меня) знает!
мне лично важнее, что я не добавляю своими руками незнания, что делает прокси с моим девайсом ))

У тебя это, наверное, профдеформация (без обид).
А так, каждый сам себе злобный Буратино.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных