ИМХО! Мне кажется нам было больше и лучше видно
На стадионе - только ради атмосферы прикольно. Футбола и улыбок там не видно 
Таня, трудно передать словами происходящее на стадионе и вне его, по телеку видна лишь динамика матча, с репитом острых моментов и фиксацией победителей ... в реале воздух перенасыщен адреналином, ферамонами и прочей химией, люди различных полов, возрастов, национальностей и религий, принадлежностей к клубам и социальных прослоек... ВСЕ ЖИВУТ ЛИШЬ ОДНИМ - БРОСИТЬ ВСЕ СИЛЫ, ЭМОЦИИ И ПОДДЕРЖКУ К НОГАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ, ЦЕЛЬ ЕДИНА И СВЯТА ОДНОВРЕМЕННО - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ведь это ВСЕОБЩАЯ ПОБЕДА РОССИИ!!!
В Зальцбурге из меню большинства ресторанов исключили "греческий салат", я был свидетелем как пермяки выливали на брусчатку "метаксу", в то же самое время, мы угощали футбольных соперников водкой, вместе фотографировались и танцевали перед матчами, после поражения подбадривали проигравших, ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ТЕПЛО И ДРУЖЕЛЮБНО, про пару неприятных инцидентов между противоборствующими сторонами умолчу, единичные случаи, не хочется портить общее радостное впечатление. ФУТБОЛ ОБЪЕДИНЯЕТ И РОДНИТ!!!
Что касается обзора, места у нас были сразу же за воротами, поле как на ладони, камера цепляла зоркий взгляд флагмана нашей сборной на судейской скамье, а Акинфеев в перерывах часто подбегал к бортику и аплодировал за поддержку... Признаюсь, во время исполнения российской гимна на игре со шведами у меня навернулась скупая мужская слеза, я видел рыдающих вигингов с рогами и косичками, не в силах скрыть свои эмоции, и никто не стеснялся выражения своих чувств...