Чо ты дезу гонишь. Видно же на фото super black ops. От прошлогодних только цветом отличаются. И геометрия там 131/98/121 182.Появились фото новых Бандитов. Можно даже прочитать про геометрию. В ростовке 182см. 137-96-121. R=19
И ботиночки под них. И костюмчик. И масочка.
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено 27 September 2026 - 09:43
Отправлено 27 September 2026 - 09:44
А ботиночки то"розовенькие"
Внешний вид обманчив. Как-то в Вербье остановился на краю обрыва, чтобы подождать отставшую семью. Вдруг подлетает стая бордеров. Парни рослые, горластые, вся одежда черная, каски с рогами, вид свирепый. Сели рядом со мной и достали... морковку. Стали чистить её своими швейцарскими ножичками и угощать друг друга. Мне тоже предложили.
Отправлено 27 September 2026 - 09:51
Внешний вид обманчив. Как-то в Вербье остановился на краю обрыва, чтобы подождать отставшую семью. Вдруг подлетает стая бордеров. Парни рослые, горластые, вся одежда черная, каски с рогами, вид свирепый. Сели рядом со мной и достали... морковку. Стали чистить её своими швейцарскими ножичками и угощать друг друга. Мне тоже предложили.
Витаминов предложили,нормально![]()
Отправлено 27 September 2026 - 09:52
В прошлом году под 7s покрасили, в позапрошлом по 7sk, а этом под бандитов b3. А папуасы не разобравшись сразу кричать что бандиты снова выпустилиЧо ты дезу гонишь. Видно же на фото super black ops. От прошлогодних только цветом отличаются. И геометрия там 131/98/121 182.
Отправлено 27 September 2026 - 09:54
В плане, есть вот такой сдвоенный чехол, внутри с фиксацией и лыж и палок.
https://www.hc5.ru/c...lya-2-par-lyzh/
Но если понадобилось применить только одну пару лыж, то вторая, сухая, неизбежно попадёт под влажность первой, использованной, при транспортировке с горы.
И придётся обе пары лыж отстаивать на тряпке, до естественного высыхания.
Лучше отдельные чехлы или?
У кого как? Понимаю вопрос не существенный, но всё же.
Отправлено 27 September 2026 - 09:56
А как практичнее и удобнее транспортировать, две пары лыж, на машине, до горы и после катки домой?
Но если понадобилось применить только одну пару лыж, то вторая, сухая, неизбежно попадёт под влажность первой, использованной, при транспортировке с горы.
А что?лишний раз тряпочкой лень протереть?
Отправлено 27 September 2026 - 09:58
Отдельные чехлы для перевозки.Как в боксе так и внутри машины.И один чехол куда вылезают 2 пары лыж ( со снятыми пятками и головами если рейлы) полуторник. Это самолёт - поезд.А как практичнее и удобнее транспортировать, две пары лыж, на машине, до горы и после катки домой?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 September 2026 - 09:59
Отправлено 27 September 2026 - 09:59
А как практичнее и удобнее транспортировать, две пары лыж, на машине, до горы и после катки домой?
Возить БЕЗ чехлов, но хорошо отряхнув снег щеткой. В машине класть НА расстегнутый чехол с подложенной тряпкой во избежание луж. Возил регулярно по 3 пары, за час практически высыхают. Вплоть до того, что при стабильном минусе оставлял в машине на 2-3 суток до следующего катания, и не появлялось даже намека на коррозию кантов.
Отправлено 27 September 2026 - 10:06
Лишний. Ключевое слово. Не лень. Лишнего не нужно, верно.А что?лишний раз тряпочкой лень протереть?
Отправлено 27 September 2026 - 10:08
Так и возил. Похоже так лучше, купить ещё индивидуальный чехол.Отдельные чехлы для перевозки.Как в боксе так и внутри машины.И один чехол куда вылезают 2 пары лыж ( со снятыми пятками и головами если рейлы) полуторник. Это самолёт - поезд.
Отправлено 27 September 2026 - 10:11
Я в отдельных вожуТак и возил. Похоже так лучше, купить ещё индивидуальный чехол.
Отправлено 27 September 2026 - 10:12
Лишний. Ключевое слово. Не лень. Лишнего не нужно, верно.
Понятно,лентяй ты Витька![]()
Отправлено 27 September 2026 - 10:13
Можно просто без чехла возить в машине. Можно с легкими держателями как ленточки. Это удобно. Переноска лыж. И это намного эффективней чем фото чехла что Вы прислали. Чехол дурацкий. Две пары лыж очень тяжёлые. Задолбаетесь носить в одном чехле как переноску который еще и без колесиков.Лишний. Ключевое слово. Не лень. Лишнего не нужно, верно.
Отправлено 27 September 2026 - 10:22
Возить в великолепном чехле вандир богомерзкие штёкли? Это как на Жигули значок Мерседеса клеить.
Отправлено 27 September 2026 - 10:27
Возить БЕЗ чехлов, но хорошо отряхнув снег щеткой.
так!
стелю пупырку на всю длину, потом с пупырки просто воду стряхнуть
Отправлено 27 September 2026 - 10:30
Вожу на шторке для душатак!
Отправлено 27 September 2026 - 10:40
Не знаю).так!
Ну вот еду я с супругой, две пары моих, одна её. Двое пар палок горнолыжных. Одна пара палок скайранерши. Мой рюкзак с хабаром. Её три рюкзака), с едой, горнолыжной утварью и скайранершной)(одежда, шиповки итд).
Если лыжи без чехлов, будут биться, резать хабар, грузить не удобно, затаскивать в квартиру , на усталости то же.
Чехол удобен.
Отправлено 27 September 2026 - 10:44
Чехол удобен когда ездишь с ними в Москву. А когда в вашем случае не совсем так.Не знаю).
Ну вот еду я с супругой, две пары моих, одна её. Двое пар палок горнолыжных. Одна пара палок скайранерши. Мой рюкзак с хабаром. Её три рюкзака), с едой, горнолыжной утварью и скайранершной)(одежда, шиповки итд).
Если лыжи без чехлов, будут биться, резать хабар, грузить не удобно, затаскивать в квартиру , на усталости то же.
Чехол удобен.
Отправлено 27 September 2026 - 10:50
Да случайно увидел чехол Вандировский. Интересен. Сформован плотно и с фиксацией лыж и палок. Не часто такие видел, но не искал много. Только момент выше озвученный, не нравится. Ну и дорого).Возить в великолепном чехле вандир богомерзкие штёкли? Это как на Жигули значок Мерседеса клеить.
Отправлено 27 September 2026 - 10:57
Может протечь. Впитывающая тряпка надежней.так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)