Они у меня носами вверх разворачивались.
Вот-вот, так оно и было.
Отправлено Сегодня, 18:05
Они у меня носами вверх разворачивались.
Вот-вот, так оно и было.
Отправлено Сегодня, 18:05
а сейчас народ на слаломках повернуть не может)
вот раньше было время не то что нынешнее племя
Сообщение отредактировал rzuev: Сегодня, 18:06
Отправлено Сегодня, 18:12
Нет не тупил.Ты кстати на своих канты сзади не тупил )?
И у тебя же были и 173 и 168 - расскажи нам, как 168 принуждают в дугу идти, а 173 нет
Отправлено Сегодня, 18:16
Конечно. Для нубов длинные лыжи проще. Поэтому такие и беруНа длиненьких проще ловить продольный баланс - мое мнение.
Отправлено Сегодня, 18:17
Я чет не понял.Нет не тупил.
На 168 я падал иногда а на 173 нет. Не забывай я везде ищу именно и только "опохмел вариант" ))
Продал 168 потому что Аргумент 165 подвернулся ( естественно на халяву) - но после тест драйва - я понял что нахер мне такие лыжи не нужны.
Сейчас выбирая между двумя ростовками оставил 173 . На длиненьких проще ловить продольный баланс - мое мнение.
Отправлено Сегодня, 18:22
Он не тупой, он спокойный
Вот уж чисто "опохмел-лыжа" была!
Видать у саломонов порода такая. Катался на XDR, тоже чисто опохмел. И едут по любой фигне, и не рыскают никуда. Но, правда, они довольно быстрые, совсем уж не расслабишься.
Отправлено Сегодня, 18:22
Я исключил весенний Кировск навсегда (20 марта - 12 апреля) . Лыжи под него брались. Снаряга должна работать)))Я чет не понял.
Ты мне свои лыжи продал чтоб я на них падал?
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 18:25
Отправлено Сегодня, 18:24
Вот мне и дали задание искать подлиннее и с побольше радиусом, раз не мОгуНет не тупил.
На 168 я падал иногда а на 173 нет. Не забывай я везде ищу именно и только "опохмел вариант" ))
Продал 168 потому что Аргумент 165 подвернулся ( естественно на халяву) - но после тест драйва - я понял что нахер мне такие лыжи не нужны.
Сейчас выбирая между двумя ростовками оставил 173 . На длиненьких проще ловить продольный баланс - мое мнение.
Отправлено Сегодня, 18:25
Это вы мне?а сейчас народ на слаломках повернуть не может)
вот раньше было время не то что нынешнее племя
Отправлено Сегодня, 18:28
Вот мне и дали задание искать подлиннее и с побольше радиусом, раз не мОгу
И чего, как успехи?
Отправлено Сегодня, 18:29
Видать у саломонов порода такая. Катался на XDR, тоже чисто опохмел. И едут по любой фигне, и не рыскают никуда. Но, правда, они довольно быстрые, совсем уж не расслабишься.
Блек-ай Атомик.
Господи..... Для меня 173 как для тебя 168 по нашим ТТХ . Охеренные лыжи . Но для гор я взял 18.6 Федора Дьякона. Не поверишь кстати в Солидоле тоскавал по Омегласам. Но тащить 2 пары не на машине не хочу.Вот мне и дали задание искать подлиннее и с побольше радиусом, раз не мОгу
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 18:30
Вот мне и дали задание искать подлиннее и с побольше радиусом, раз не мОгу
Надеюсь с двойным титаналом не впрягают
Отправлено Сегодня, 18:30
Блек-ай Атомик.
Как там в фильме: а какая разница, румын или болгарин.
Всё одна компания.
Отправлено Сегодня, 18:31
Как раз XDR у подруги в Поляне сломались пополам на ровном месте. Хрен знает почему.
Отправлено Сегодня, 18:32
Лёш, твои на метр больше. Это доля секунды.Господи..... Для меня 173 как для тебя 168 по нашим ТТХ . Охеренные лыжи . Но для гор я взял 18.6 Федора Дьякона. Не поверишь кстати в Солидоле тоскавал по Омегласам. Но тащить 2 пары не на машине не хочу.
P.S. заедь возьми 173 и сравни со своими 168 ради прикола сделаешь сравнительный тест драйв!
Но я кстати за птичек))
Отправлено Сегодня, 18:34
Как раз XDR у подруги в Поляне сломались пополам на ровном месте. Хрен знает почему.
В какую сторону?
Отправлено Сегодня, 18:36
Но для гор я взял 18.6 Федора Дьякона.
Отправлено Сегодня, 18:37
В какую сторону?
Пополам под креплениями, в какую сторону не скажу. Трещина по всей лыже, включая канты.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 18:38
Отправлено Сегодня, 18:39
Пополам под креплениями, в какую сторону не скажу. Трещина по всей лыже, включая канты.
Вдоль что ли
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных