X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#1061 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 09:00

сразу видно троих маньяков-полуночников, которые, добравшись до дома после 3-х часов боулинга, сразу же вылезли на форум:))

кстати, всё-таки здорово, что в кино мы не попали!;)

Катюха, не даром же мы "Ночные" (или как там :)))))))))

P.S. Ты фотки выложи куда-нить. Все ж пАсмотреть та ахота. :)
  • 0

#1062 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 09:55

P.S. Ты фотки выложи куда-нить. Все ж пАсмотреть та ахота. :)

:razz:
У нас уже есть фотки, где мы: едим шашлыки, паримся в сауне, плаваем в бассейне, жарим блины,
А теперь еще добавится альбом "Боулинг по праздникам" :razz:

Скоро будут говорить: Горнолыжники-ночники отрываются по полной и делают все что угодно,
но только не катаются :mrgreen:

P.S. Да, фотки выложи конечно :smile:

PPS Кстати, наша ветка уже толще "Домбайской" , с чем нас всех и поздравляю!

Сообщение отредактировал iMP: 10 March 2008 - 09:59

• 0

#1063 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 March 2008 - 12:36

ВЕСТИ С ДОМБАЯ.

День первый.

После 24 часов дороги мы прибыли в Домбай в гностиницу "Аура". Утро нас встретило безоблачной погодой, ласковым весенним солнцем. Снега было море, каталка просто СУПЕР!!! В виду того, что уровень катания у всех разный, катались все сами по себе. Самая юная участница нашей компании спустилась с пятой очереди и была посвященна в ряды горнолыжников. Вечером была баня с дубовыми вениками. В 21-00 был банкет в честь женщин. В адрес прекрасных дам было сказанно много теплых слов и пожеланий. Мужчины пили за дам стоя и до упаду!!! Продолжать гульбарий до поздна не стали , дабы на утро по раньше выбраться на гору. На праздники в Домбае очень много народу, очереди на подъемники по часу-полтора.

День второй.

К 10-00 мы были на горе. Погода начала портиться, поднялся сильный ветер. Работала только Югославка. На канатке задувало не подетски, ветер раскачивал кресла очень сильно. Сделали несколько спусков и забрались в "Белоснежку". В час дня канатки выключили все.

Сегодня в горах непогода
Канатка уныло стоит
Всей гурьбой собрались в "Белоснежке"
Нам гитара не даст загрустить.

На 14-00 была назначенна стрелка с компанией под предводительством Таисии. Представители этой компании появились только в 15-00. Пришла Таисия и Тигра. Они перепутали кафе и ждали нас в "Снежинке". Перебираться к нам они не захотели, мы отказались перебираться к ним. Была назначенна большая туса в дискотеке "Зажигалка". Но мы с ними так и не пересеклись. Но это нам не помешало ЗАЖЕЧЬ по полной программе. В тот вечер Катерина произнесла фразу, которая потом мусолилась весь вечер. Цитирую дословно : Вокруг меня собрались холостые мужчины и давай предлагать мне фрирайд" Это был ПЕРЛ. Был запаланирован радиомост с москвой при помощи сотовых телефонов и громкой связи для объединения половин нашей дружной компании, но она ,как здесь уже метко подметили, с грохотом провалилась)))))))

День третий.

В поселке идет дождь, на горе метель. Погода не располагает к катанию. Да и после вчерашнего зажигания организм просит покоя. Все тусуем в гостинице. Сон, чтение книг. Тут в гостинице появилось "чудо" в виде маленького рыжего котенка по кличке Олеся. Очень забавное существо, от Анюты не отходит. Спит в нашем номере. К вечеру собираемся выдвигаться в Москву.
  • 0

#1064 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 14:01

Товарищи! в нашем секретном месте выложены жутко-ужасные фотки из боулинга.
  • 0

#1065 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:16

дополз до компьютера.... блин, фотки жутко ужасные????
  • 0

#1066 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:43

:razz:
У нас уже есть фотки, где мы: едим шашлыки, паримся в сауне, плаваем в бассейне, жарим блины,
А теперь еще добавится альбом "Боулинг по праздникам" :razz:

Скоро будут говорить: Горнолыжники-ночники отрываются по полной и делают все что угодно,
но только не катаются :mrgreen:

P.S. Да, фотки выложи конечно :smile:

PPS Кстати, наша ветка уже толще "Домбайской" , с чем нас всех и поздравляю!

Скоро на экранах страны! "Ночники - 4 (данбай)"! Продолжение популярного и нашумевшего бестелера "Ночники- 1 (пиво-вотербол)", "Ночники - 2 (горнолыжные блины - топоры) сорри, тема топоров фотооператором не раскрыта))), "Ночники - 3 (боулингомарафон)"!!! ))))
  • 0

#1067 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:48

Прикольная идея!

теперь она ещё пополнится "Ночники - парное женское катание по буграм в Сорочанах":)) сегодня мы с Natally, в гордом одиночестве, причём, на склонах практически тоже, покоряли фрирайд трассы в Сорочанах! На самом деле, катались мы по обычным трассам, только сегодня они были по колено усыпаны искуственным снегом и не отратрачены, в следствие этого были сплошные бугры, на которых мы подлетали как на трамплинах! Причём "живого" места на трассах не было!

Упиваясь подскоками и подлётами, а также, отсутствием народа, мы сделали сногшибетельные бесбашенные фотки, которые вы можете лицезреть на нашей страничке:))

Отдельное спасибо моей маме, которая снабдила нас бутербродами и термосом:)))
  • 0

#1068 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:50

Прикольная идея!

теперь она ещё пополнится "Ночники - парное женское катание по буграм в Сорочанах":)) сегодня мы с Natally, в гордом одиночестве, причём, на склонах практически тоже, покоряли фрирайд трассы в Сорочанах! На самом деле, катались мы по обычным трассам, только сегодня они были по колено усыпаны искуственным снегом и не отратрачены, в следствие этого были сплошные бугры, на которых мы подлетали как на трамплинах! Причём "живого" места на трассах не было!

Упиваясь подскоками и подлётами, а также, отсутствием народа, мы сделали сногшибетельные бесбашенные фотки, которые вы можете лицезреть на нашей страничке:))

класс!
  • 0

#1069 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:55

Прикольная идея!

Молодые люди... Ответ за нами! Как насчет парного мужского катания??? :))
  • 0

#1070 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 00:30

Молодые люди... Ответ за нами! Как насчет парного мужского катания??? :))

и не надейтесь!:))
  • 0

#1071 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 00:39

ВЕСТИ С ДОМБАЯ.
К вечеру собираемся выдвигаться в Москву.

Доброго пути вам, Возвращайтесь!))
  • 0

#1072 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 00:50

Прикольная идея!

Молодцы девчонки! ))) а глваное!!!! что в удовольствие откатали, судя по описанию ))))
  • 0

#1073 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 01:30

Молодцы девчонки! ))) а глваное!!!! что в удовольствие откатали, судя по описанию ))))

А я, а я?! :))) Я сегодня (точнее уже вчера) из Москвы уехала в 10 часов утра и вот только вернулась с покатушек. Покоряла горки Волена... :)))))) Супер (но вечером, замечу, кататься лучше!)
  • 0

#1074 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 01:56

Народ, а че вы так заморочились? Нормальные фотки (ну фотки как фотки), мало их только. Млин, забыли мы, что хотели "СНАЧАЛА", "В СЕРЕДИНЕ" и "В КОНЦЕ" сфоткаться. Остановились на первом (в начале). :))) Ну да ладно, главное воспоминания хорошие и настроение было отличное.

Предлагаю не останавливаться на достигнутом!!!

Сообщение отредактировал Bembi: 11 March 2008 - 01:57

• 0

#1075 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:41

Сегодня у Маришки (Маруси1) День Рождения! Уважемые Лыжебордеры-Ночные, призываю Вас поздравить её с данным Событием!

Маришка, мы знакомы совсем недавно, но ты для нас стала уже очень важным человеком! Оставайся всегда такой же веселой, красивой и жизнерадостной! С Днем Рождения!
  • 0

#1076 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:54

можно мне тоже секретный код от фоток?
  • 0

#1077 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:02

Сегодня у Маришки (Маруси1) День Рождения! Уважемые Лыжебордеры-Ночные, призываю Вас поздравить её с данным Событием!

Маришка, мы знакомы совсем недавно, но ты для нас стала уже очень важным человеком! Оставайся всегда такой же веселой, красивой и жизнерадостной! С Днем Рождения!

Маришка, Поздравляю! Желаю! Будь! ))
  • 0

#1078 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:12

Прикольная идея!
теперь она ещё пополнится "Ночники - парное женское катание по буграм в Сорочанах":))

А также, смотрите скоро продолжение сериала "Ночники".
Новые серии
"Ночники и склоны Домбая",
"Ночники смотрят фильм "Ночники - вотерполо"" :-)
"Ночники у Темыча на даче"
:shock: :)

Маруська - с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

На правах рекламы :
Ого ! Народ в блинной ветке обсуждает, куда летом поехать на серфинге по волнам рассекать !!!
как тока определятся - я с ними !! А вы ? :-D

Сообщение отредактировал iMP: 11 March 2008 - 11:43

• 0

#1079 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:42

А также, смотрите скоро продолжение сериала "Ночники".
Новые серии
"Ночники и склоны Домбая",
"Ночники смотрят фильм "Ночники - вотерполо"" :-)
"Ночники у Темыча на даче"
:shock: :)

Маруська - с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

На правах рекламы :
Ого ! Народ в блинной ветке обсуждает, куда летом поехать на серфинге по волнам рассекать !!!
как тока определятся - я с ними !! :-D

не совсем так...ехать-то мы пока никуда не едим...обсуждаем возможность и желание кататься в подмосковье на серфе. Я так точно буду ездить скорее всего на истринское водохранилище. Так что - приссоединяйтесь ко мне все желающие! Уже пора закидывать борды на антрисоли и покупать серфы! =)))....эх, хотя я бы и на борде еще последний снежок поскребла кантом, но, блин, по случайности осталась без машины (спасибо питерской фуре), а пока куплю себе новую - от снега боюсь ничего не останется...=(((
  • 0

#1080 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:43

"Ночные у Темыча на даче".....я что-то упустила или это только планинг?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных