Хозяйственный скотч продлевает жизнь перчаток практически до бесконечности
![]()
IMG_0090.jpeg
А если еще и не брезговать что-то подшить или заклеить....
Отправлено 07 November 2023 - 16:09
![]()
IMG_0090.jpeg
А если еще и не брезговать что-то подшить или заклеить....
Отправлено 07 November 2023 - 16:10
Забыл еще отметить. У владельца каймана, настоящего, а не нищеброда понтореза, обязательно есть еще парочка машин типа седана и большого кроссовера для нормальной езды на работу и глк.
Отправлено 07 November 2023 - 16:13
Чето куда-то тема ушла не туда как обычно!)))
Товарищи, лучше подскажите. У меня в ноябре декабре сразу трое человек возвращаются домой в Россию из Франции и Германии. Есть возможность заказать снарягу. Может ктонить подсказать какие есть стоки аутлеты или другие магазы в окрестностях Франкфурта, Дюселя и Парижа где можно новый эким заказать?
Отправлено 07 November 2023 - 16:15
У меня рвалась кожа на запястье в месте пришивки ремня. Скотчем не лечится, пришивал широкое велкро. Пока одну перчатку не пролюбилХозяйственный скотч продлевает жизнь перчаток практически до бесконечности
IMG_0090.jpeg
Отправлено 07 November 2023 - 16:18
++++Забыл еще отметить. У владельца каймана, настоящего, а не нищеброда понтореза, обязательно есть еще парочка машин типа седана и большого кроссовера для нормальной езды на работу и глк.
Отправлено 07 November 2023 - 16:18
Ты себе такие лыжа купила?
Отправлено 07 November 2023 - 17:03
Ну вот, все поофтопили про машины, а я не успел
Всем своим повозкам задние спинки под лыжи переделывал - любые новинки сезона влезут
На тренировку в режиме "3-4 человека и 3-8 пар лыж" - самое удобное.
За город штабель для безопасности пристегивается 3 ремнем.
Так хорошо влезают весьма длинные лыжи, если длиннее 200см, то надо немного поднять выше рычага коробки.
Правильный лыжный бокс есть, но обычно он не нужен - в туннель грузить легче, а под барахло такой (низкий и длинный) неудобен.
Отправлено 07 November 2023 - 18:05
По альпинистской привычке всегда 1-2 пары в рюкзаке катается: утеплиться или как запаска для кого-нибудь из компании)
На экстренный случай имеются в хозяйстве двусоставные редфоксовские утеплённые верхонки, в которые можно заскочить во флисовых или рабочих перчатках - вещь. В большинстве случаев хватает утепленных мембранных перчаток. Кожаные без утеплителя кайфовые, но от силы до -5С. Возможно, что дело в особенностях моего теплообмена.
Отправлено 07 November 2023 - 18:14
Нет лыж уже с 84 года а все пишет и пишет))Зачем? У меня нет лыж уже 84, да и те скитур
Отправлено 07 November 2023 - 18:20
///
Сообщение отредактировал VYEXELA: 07 November 2023 - 18:25
Отправлено 07 November 2023 - 18:32
IMG_0090.jpeg
Отправлено 07 November 2023 - 18:41
Я для безопасности и удобства на этот нг на дальняк лыжи сдеком пошлю. 3000 что ли туда обратно выходит. Из-за бокса не сильно меньше лишнего бенза сгорит.Ну вот, все поофтопили про машины, а я не успел
Всем своим повозкам задние спинки под лыжи переделывал - любые новинки сезона влезут
На тренировку в режиме "3-4 человека и 3-8 пар лыж" - самое удобное.
За город штабель для безопасности пристегивается 3 ремнем.
Так хорошо влезают весьма длинные лыжи, если длиннее 200см, то надо немного поднять выше рычага коробки.
Правильный лыжный бокс есть, но обычно он не нужен - в туннель грузить легче, а под барахло такой (низкий и длинный) неудобен.
Отправлено 07 November 2023 - 18:51
И улучшает на порядок их защитные свойства…. (В данном конкретном случае).
Да, я смотрел на старших товарищей как на идиотов, когда они на новые перчатки скотч клеили на ладонь и пальцы. А оказалось, смысл есть от кантов защита.
Отправлено 07 November 2023 - 22:29
В интернете, явки и пароли уже сто раз мусолили. Ну и поинтересуйтесь у друзей, какие габариты они готовы везти
Ну спасиба за ответ)))
Ну на фига мне у друзей интересоваться!!?? Они там а я тут. У них нет проблем с габаритами, куча карт лояльности. Просто парни со своими женами не в теме))
Отправлено 07 November 2023 - 22:42
Ну спасиба за ответ)))
Ну на фига мне у друзей интересоваться!!?? Они там а я тут. У них нет проблем с габаритами, куча карт лояльности. Просто парни со своими женами не в теме))
Отправлено 08 November 2023 - 00:08
Нет лыж уже с 84 года а все пишет и пишет))
Отправлено 09 November 2023 - 08:00
Отправлено 09 November 2023 - 08:46
Отправлено 09 November 2023 - 10:00
Есть ещё швейцарская XO от Stephane Exartier
https://www.xo-ski.com/
А еще есть Boheme... и куча других бутиковых псевдолюксовых брендов, нацеленных на облегчение карманов горнолыжной братии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных