Тут речь шла про одежду бренда versta (https://versta.store/). При чем тут какой-то whs, ума не приложу. Если я все правильно понимаю, whs-это бывшая WHSROMA. Но при чем тут, опять же, верста, не ясно совсем.
WHS - раньше, это был очень хороший заводской Китай
Я такой брал в 2011 году, куртку WHS - модель 2006 года, на фото я в ней. Второе её полное название WALKHARD. Когда брал сказали, что это настоящаяя горнолыжка. Верх комбинированный с кордурой - полиамид, 10/10, защита: -локтей, -спины (жесткий флис с воздушными каналами), -головы, вентиляция наружная и внутренняя, дышит не хуже DESCENTE (может даже лучше), супер удобная, ТЕПЛО И СУХО ВСЕГДА! Любые слои: от 0 до 2х слоев в холод - 26, катался 9 часов!
Кстати на штанах этой фирмы сзади на подтяжках были резиновые защиты от компрессионного перелома позвончника. Видел в них любителей снегоходов. За 10 лет каталки - катошки на локтях, порвалась манжета на рукаве, замок на молнии и все, все остальное работает не промокает, дышит, не продувается!
В середине 2010, WHS стали делать без наворотов, из тонкого полиэстр, с толстенным утеплитем, больше похожей на сноуборд и город, чем на лыжи, видел даже такие же в продаже в ЛЕНТЕ, но уже не такие как раньше, поэтому и не купил.
Искал что подобное в хорошем магазине пару лет назад, продавцы сказали, что это китайские технологии и подобных фишек сейчас ни у кого нет.
Залез на форум почитал, что везде есть недостатки по мимо плюсов и в итоге прикупил с очень хорошей скидкой на каждый день Columbia titanium нелон и DESCENTE полиэстр на пробу))) ВСЕМ ДОБРА, ХОРОШИХ ПОКУПОК И КАТАЛОК!!!
Сообщение отредактировал Alex 1988: 29 March 2023 - 15:31