У меня Mac, не работает.
попробуй Alt+G
Отправлено 03 November 2020 - 13:51
У меня Mac, не работает.
попробуй Alt+G
Отправлено 03 November 2020 - 13:58
попробуй Alt+G
Многоточие получается. Но я нашел таблицу скрытых символов. Спасибо!!
Отправлено 03 November 2020 - 14:00
ндааа.... Темыч, ты чо опять святошу из себя строишь? разве ты поступаешь не так, в чем обвиняешь другого человека? видосы чужие выкладываешь (согласие владельца-то спрашиваешь?), на репутацию других людей для своих целей ссылаешься. вот даже с этим видео из инстаграмма и то написал - "нашей" школы. что-то не видно твоих видосов от этой "нашей" школы, а только чужие...
Ну к слову, чо придралась то к нему)
недоразумение было у геры_с в посте. Решили все давно. чо начала то?
Отправлено 03 November 2020 - 14:55
Популярное сообщение!
Ну к слову, чо придралась то к нему)
недоразумение было у геры_с в посте. Решили все давно. чо начала то?
нет никакого недоразумения у геры. пост выделен другим шрифтом, что как бы намекает, что это цитата/выдержка/врезка
а вот постоянное моралфажество Темыча - это недоразумение, да
Отправлено 03 November 2020 - 15:35
нет никакого недоразумения у геры. пост выделен другим шрифтом, что как бы намекает, что это цитата/выдержка/врезка
а вот постоянное моралфажество Темыча - это недоразумение, да
Узбогойся
Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Не стоит путать сморалфажеством финальную стадию синдрома «уже не тот», развивающегося с возрастом.
Отправлено 03 November 2020 - 15:35
Всем мир)
Отправлено 03 November 2020 - 15:55
Узбогойся
![]()
![]()
вот и узбагойся. требуй у Темыча видос инстукторский гы (с)
Отправлено 03 November 2020 - 16:00
вот и узбагойся. требуй у Темыча видос инстукторский гы (с)
а зачем он мне?видос?
Отправлено 03 November 2020 - 17:05
Что бы видосы снимать и выкладывать, надо сначала кататься научиться ))) вот как научусь, так сниму и выложу )))
Отправлено 03 November 2020 - 18:51
Правильно! А чтоб инструктором работать это не обязательно ))Что бы видосы снимать и выкладывать, надо сначала кататься научиться ))) вот как научусь, так сниму и выложу )))
Сообщение отредактировал ASDr: 03 November 2020 - 18:52
Отправлено 03 November 2020 - 18:54
Правильно! А чтоб инструктором работать это не обязательно ))
Смехуечки смехуечками, но так и получается - массовому инструктору это не нужно.
Ну, учителю младших классов для работы высшая математика тоже вроде ни к чему.
Отправлено 03 November 2020 - 19:02
Ну, учителю младших классов для работы высшая математика тоже вроде ни к чему.
Вот хотел тоже самое написать, уже текст начал сочинять, но опередили.
Есть учителя начальных, есть старших классов средней школы а есть преподаватели высшей школы и они тоже разные. От ассистента до профессора. И я думаю на каком-либо форуме преподавателей математики даже не возникнет мысли устроить соревнование по решению задач между тем кто учит арифметике в начальной школе и учит каким-либо заковыристым разделам высшей математики в универе. Но при том что эти учителя такие разные они все конечно нужны. А плохой это тот который плохо знает материал того уровня сложности на который он настроен.
Я например по жизни помню больше всего и благодарен больше всего учительнице нач. классов и одному профессору из института где учился. Они очень разные но оба были прекрасными педагогами и людьми.
Отправлено 03 November 2020 - 19:04
Правильно! А чтоб инструктором работать это не обязательно ))
Смехуечки смехуечками, но так и получается - массовому инструктору это не нужно.
Абсолютно верно! Так же как и не обязательно думать, что бы писать подобные посты.
За сезон несколько тысяч человек обращаются в нашу школу за услугами инструкторов. И что? Они платят не малые деньги просто за смехуечки ? Все эти люди дурачки ???
Такой пост может написать только не умный человек...
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 19:12
Отправлено 03 November 2020 - 19:07
В целом да, однако в нашей стране вроде всех учителей учат в вузах. Думаю для инструкторов это "в целом да" еще больше подходит, чем для учителей младших классов.Ну, учителю младших классов для работы высшая математика тоже вроде ни к чему.
Отправлено 03 November 2020 - 19:11
Возможно кому то не надо думать чтобы писать и уметь чтобы учить, но я к числу таких не отношусь ))))Абсолютно верно! Так же как и не обязательно думать, что бы писать подобные посты.
Отправлено 03 November 2020 - 19:13
В целом да, однако в нашей стране вроде всех учителей учат в вузах. Думаю для инструкторов это "в целом да" еще больше подходит, чем для учителей младших классов.
Хотите объявить инструкторов в непрофессионализме? А можете сказать сколько вы заплатили инструкторам в своей лыжной карьере?
Отправлено 03 November 2020 - 19:18
тут, кмк, немного смещены акценты. для того, чтобы инструктору платить, потребителю необходимо понимать, за что он будет отдавать деньги. хороший ролик весьма хорошо поспособствует более лёгкому расставанию с копеечкой, иногда немалой
к инструктору, приглашающему сомневающихся в его "талантах" прийти в бойцовский зал и получить по фейсу пойдёт только ненормальный мазохист
дополню. нормальные родители к выбору учителя начальных классов подходят весьма ответственно. к некоторым не попасть, полагаю, многим об этом известно.
Сообщение отредактировал Igorello: 03 November 2020 - 19:20
Отправлено 03 November 2020 - 19:21
Отправлено 03 November 2020 - 19:22
Абсолютно верно! Так же как и не обязательно думать, что бы писать подобные посты.
За сезон несколько тысяч человек обращаются в нашу школу за услугами инструкторов. И что? Они платят не малые деньги просто за смехуечки ? Все эти люди дурачки ???
Такой пост может написать только не умный человек...
Ваще то это ничего не значит.
За то что бы послушать какого-то пендосовского фрика, который нес бессмысленные банальности, по 500 штук платили.
Про вашу школу ничего плохого не скажу, просто пример.
Сообщение отредактировал Volk1: 03 November 2020 - 19:22
Отправлено 03 November 2020 - 19:23
Популярное сообщение!
Да вы ребят, романтики
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных