....... Так как начинали мы на Домбае с часовыми зависаниями на канатке .....!
???
Сообщение отредактировал JIAY: 04 January 2021 - 13:21
Отправлено 04 January 2021 - 13:18
....... Так как начинали мы на Домбае с часовыми зависаниями на канатке .....!
???
Сообщение отредактировал JIAY: 04 January 2021 - 13:21
Отправлено 04 January 2021 - 13:51
Коллеги, всем добра и любви.
Собираемся в Архыз, будем жить в "Хижине", там вроде есть мангальная зона. Ткните сарделькой, хде мяска купить в поселке? да и вообще как там с магазами? с "Горючим?"
Отправлено 04 January 2021 - 13:57
Коллеги, всем добра и любви.
Собираемся в Архыз, будем жить в "Хижине", там вроде есть мангальная зона. Ткните сарделькой, хде мяска купить в поселке? да и вообще как там с магазами? с "Горючим?"
Баранина на рынке в Архызе - 600 р. за кило.!
Отправлено 04 January 2021 - 13:59
Отправлено 04 January 2021 - 15:01
Горючее с собой, мясо найти будет проще, но на свиную шейку рассчитывать не стоит.
Главное брать целым куском а то местные войдя в состояние боевого экстаза могут разделать барашка вместе с будкой.
600 руб. круто че...в Пятигорске 400. Похоже баранину в Архыз везут из Зимбабвы
Отправлено 04 January 2021 - 15:09
.....Похоже баранину в Архыз везут из Зимбабвы
Да! Оттуда!
Отправлено 04 January 2021 - 15:10
Главное брать целым куском а то местные войдя в состояние боевого экстаза могут разделать барашка вместе с будкой.
600 руб. круто че...в Пятигорске 400. Похоже баранину в Архыз везут из Зимбабвы
Так,люди-же на отдых едут,а не на стройку,поэтому там по 600р и продают.В одной из гостиниц не давно,пачка дров из 6шт,стоила 500р.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 04 January 2021 - 15:16
Отправлено 04 January 2021 - 15:23
Так,люди-же на отдых едут,а не на стройку,поэтому там по 600р и продают.В одной из гостиниц не давно,пачка дров из 6шт,стоила 500р.
Дрова и веники в Архызе, - цена пока по-божески....!
Сообщение отредактировал JIAY: 04 January 2021 - 15:28
Отправлено 04 January 2021 - 15:28
Горючее с собой, мясо найти будет проще, но на свиную шейку рассчитывать не стоит.
Спс! Так свинины в Мск полно. А хотца именно баранинки хорошей. Рынок - это в центре поселка?
Есть какие часы работы? К вечеру остается что- то?
А что прям совсем тухло с напитками?)
Отправлено 04 January 2021 - 15:35
Спс! Так свинины в Мск полно. А хотца именно баранинки хорошей. Рынок - это в центре поселка?
Есть какие часы работы? К вечеру остается что- то?
А что прям совсем тухло с напитками?)
Всё там есть в центре Архыза рядом с рынком!
Но, напитки, - лучше привести с собой! Свинины - нет!
Сообщение отредактировал JIAY: 04 January 2021 - 15:43
Отправлено 04 January 2021 - 15:55
Баранину лучше брать в Зеленчукской на Повороте по крайней мере щепок в мясе не будет. Насчет качества Баранины- это в Дагестан... Я всегда говорю- что лучший шашлык- Дагестан,Худший- Архыз.А, не, есть еще хуже... под Воронежем на М4 стояла кафешка- кавказская Кухня так там один раз меня с другом попытались накормить шашлыком разогретым паяльной лампой))))))
Отправлено 04 January 2021 - 16:17
Баранину лучше брать в Зеленчукской на Повороте по крайней мере щепок в мясе не будет. Насчет качества Баранины- это в Дагестан... Я всегда говорю- что лучший шашлык- Дагестан,Худший- Архыз.А, не, есть еще хуже... под Воронежем на М4 стояла кафешка- кавказская Кухня так там один раз меня с другом попытались накормить шашлыком разогретым паяльной лампой))))))
Самый лучший барашка, - это карачаевский курдючный барашка!
Который, - всё лето пасётся высоко в горах, и весит он не более 15 кг.!
Отправлено 04 January 2021 - 16:23
Понял. Там и возьмем.
А обычная еда есть в поселке? куры овощи? А то нас тут застращали, что там люди только в рестиках питаются)
Типа единственный магаз - это в Зеленчукской магнит...
Сообщение отредактировал Sergusha: 04 January 2021 - 16:23
Отправлено 04 January 2021 - 16:26
Понял. Там и возьмем.
А обычная еда есть в поселке? куры овощи? А то нас тут застращали, что там люди только в рестиках питаются)
Типа единственный магаз - это в Зеленчукской магнит...
Всё там есть! Не переживайте!
Отправлено 04 January 2021 - 17:31
Отправлено 04 January 2021 - 18:25
Отправлено 04 January 2021 - 18:31
Отправлено 04 January 2021 - 18:36
Плюсую про лыжников в расстегнутых пальто до колен и без шлемов ((
Одна меня чуть не сбила сегодня, несясь по прямой на прямых ногах. И пальто развевалось сзади как плащ супермена.
Через 2 мин она уже лежала на трассе, лыжи в 10 метрах с одной стороны, палки с другой. Слава Богу вроде не покалечилась.
Это как раз не слава богу.
Чем больше таких самовыпилится тем лучше.
ГЫ
Отправлено 04 January 2021 - 18:47
Тема последних дней - дикие пробки от Романтика до Архыза после каталки. Люди стоят в них по 2-3 часа. Говорят, что такое только на НГ. Есть лайфхаки:
1) Заканчивать каталку пораньше.
2) Ездить на местных таксистах - они всю пробку объезжают по встречке и обочине. Официальные шаттлы тоже стоят в пробке.
Очередей на лифты всё так же нет (кроме зелёных).
Действительно дикое кол-во людей, которые не умеют кататься вообще и сразу лезут на трассы. Постоянно падают и всех сбивают. Спасатели только успевают их отвозить. В Европе такого никогда не видел. Ломов не видел - или я для низ слишком быстрый или их нет-
А официальными шаттлами ты называешь маршрутки, которыми якобы Библиоглобус заведует в этом сезоне?
Отправлено 04 January 2021 - 18:48
Это как раз не слава богу.
Чем больше таких самовыпилится тем лучше.
ГЫ
Увы, такие прежде, чем самовыпилиться, еще кого-то, совершенно постороннего "выпилить" обычно успевают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных